|
| 1 | | | |
Для чего я участвую в рыболовных соревнованиях?
|
| | |
броник | Дата: 28.09.2010, 23:53 | Сообщение # 61
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Липа, Лена я на воблер и не рыбачил почти... не люблю я их.... А джиг мы сами там первый раз в глаза увидели иловить стали питатся в конце второго тура Я потом тебе отдельно скажу про это
|
|
|
|
Липа | Дата: 29.09.2010, 00:00 | Сообщение # 62
|
Рыжее зло
|
про это,это про что?я ж говорю.моя вина.должна сама сама.иначе толку не будет.прошло то время когда меня Женя Кладовщик учил всему.считаю для того и учавствую в соревнованиях чтоб учиться,уметь,знать
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 29.09.2010, 00:02 | Сообщение # 63
|
Рыжее зло
|
у меня теперь планка.если здоровье позволит.зима мормышка.лето джиг и воблер.тренировки и соревнования.самой себе доказать в первую очередь.второй аспект.отдыхаю заодно на рыбалке:)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Papinsibiryak75 | Дата: 29.09.2010, 00:09 | Сообщение # 64
|
|
Липа, Отдых - это точно сказала!
БАРАДА
|
|
|
|
броник | Дата: 29.09.2010, 00:14 | Сообщение # 65
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Quote (Липа) про это,это про что?я ж говорю.моя вина.должна сама сама.иначе толку не будет.прошло то время когда меня Женя Кладовщик учил всему.считаю для того и учавствую в соревнованиях чтоб учиться,уметь,знать "Сам с самой у нас в хлеву стоят"... и чего ты сама... А на тренировки не будешь ездить
|
|
|
|
Липа | Дата: 29.09.2010, 00:23 | Сообщение # 66
|
Рыжее зло
|
не буду ездить,это утверждение или вопрос?а чего я не могу Сама?лодку надуть не могу.это да
|
|
|
|
Липа | Дата: 29.09.2010, 00:24 | Сообщение # 67
|
Рыжее зло
|
а тренировать меня я никого не прошу пока что
|
|
|
|
броник | Дата: 29.09.2010, 00:32 | Сообщение # 68
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
А ты чего такая агрессивная ? Quote (Липа) а чего я не могу Сама не знаю.... Это ты наверно должна сказать.
|
|
|
|
Липа | Дата: 29.09.2010, 00:34 | Сообщение # 69
|
Рыжее зло
|
да нет никакой агрессии.все хорошо.ладно.это обсудим потом.при встрече:)
|
|
|
|
броник | Дата: 29.09.2010, 00:41 | Сообщение # 70
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Quote (Липа) да нет никакой агрессии.все хорошо.ладно.это обсудим потом.при встрече:) Ну вот другое дело.... А то сразу ворчать....
|
|
|
|
геолог | Дата: 29.09.2010, 05:19 | Сообщение # 71
|
Шаман
|
Quote (Липа) а тренировать меня я никого не прошу пока что Ну и здряяяя !!!
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
RAM | Дата: 29.09.2010, 07:34 | Сообщение # 72
|
Бродяга
|
Quote (daniil) Или на худой конец Романа Мозера. оне на худой не клюют...
|
|
|
|
1voin | Дата: 29.09.2010, 10:23 | Сообщение # 73
|
|
Quote (геолог) Может ты думаешь, что сдуру новичкам везет, когда мой Никита из пяти соревнований в которых успел поучавствовать, два выиграл, один раз был четвертым, выполнил третий разряд (был седьмым на чемпионате, который ты выиграл геолог, Сын молодец, я заметил. Но заметь, в соревнованиях где он победил в первый раз правила были не из программы рыболовного спорта. А победа в таких соревнованиях как правило можно считать случайностью. Но это не сколько не умиляет его упорства желания побеждать, он молодец однозначно. Правильно говорит Саша,Quote (bronik) Я это к чему.... рейтинг и соответственно опыт нарабатывается, и не выставляется по итогу одного или двух соревнований... По поводу разрядов. Где эти самые разряды? Кто их выдал и кто получил? Все так и останится на словах. Хочу заметить, что на Чемпионат Сибири в Рубцовске нас могли просто не допустить. Все уладилось благодаря договоренности Саши (bronik), с организаторами соревнований. А все по тому, что у всех участников соревнований на момент участия в мероприятиях такого уровня уже имеются разряды. Это можешь посмотреть в протоколе этих самых соревнований. Мы одни единственные на этих соревнованиях не имели разрядов. Хотя как оказалось ловить мы умеем и даже не плохо и даже теми назовем их "валынами" которые мы привезли с собой. Ктото возможно и смеялся на разрыв живота видя на что ребята надеются, имея такие снасти. Но если ты чегото умеешь ловить ведь можно и на то что имеется. Во второй день соревнований я и мастеров спорта переловил, и даже некоторых победителей стоявших в тот день на пьедестале. Я это к чему. Коли нет у нас в Крае спортсменов разрядников, однозначно и говорить о развитом Рыболовном спорте пока рано. А ты говоришь все знаешь. Надо было сказать наверное, раньше немного знал. Или у тебя Леонидыч и разряды имеются, да только мы не кто не знаем. Как было мной замечено на ЧС, все команды победителей имеют спонсоров. Из одного и того же города присутствовали по две команды, спонсоры разные, клубы разные. Честное слово не знаю как формируется у них команды, из числа постоянных победителей, либо это одна и та же команда спонсирование которой ведется постоянно. Инвентарь у них самодельный, у команды омуниция одного цвета с нашивками. И выглядят они как команда, а не как мы кто в лес кто по дрова. Леонидыч к тебе вопрос лично. Коли ты знал о соревнованиях так много, почему не рассказал нам какая тактика должна быть, кокие снасти брать, да и оделись мы может быть хотябы как команда. У меня такого опыта не было. Только опыт наших с вами междусобойчиков. А у нас не только спонсоров у нас на настоящий момент в клубе даже руководителя нет. А без руководителя я думаю так и останится все на уровне междусобойчиков, и команды не будет, будут только собираться команды из тех кто решил сам поехать и у кого будет свободное время для выезда. Если я ошибаюсь поправте меня. Quote (геолог) По прежнему считаешь, что я ничего не показал ? Изходя из выше написанного так и считаю. Это не то что я надеялся от тебя услышать. Извени уж.
Болею рыбалкой. Лечиться не буду
Сообщение отредактировал 1voin - Среда, 29.09.2010, 10:29
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 29.09.2010, 11:08 | Сообщение # 74
|
Злобный БатЯкр
|
bronik, Quote я на воблер и не рыбачил почти... не люблю я их.... Шура, в Турции на него тока и ушел от нуля....
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
броник | Дата: 29.09.2010, 11:14 | Сообщение # 75
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Quote (1voin) Все уладилось благодаря договоренности Саши (bronik) Дима я не договаривался... Ты меня с Атосом попутал... Кстати в этом году тоже возможно разрешать приезжать без разрядов. Но на ЧС как мне сказали за 3 разрядом не ездят, за 1 только... Разряды у себя надо зарабатывать, путем участия в отборочных турах и соревнованиях. То есть делать местный практикум. Для этого необходимо: а) Официальные рейтинговые соревнования б) Квалифицированная судейская бригада (для каждого мероприятия с определенной категорией по ЕВСК) например для присвоения 3 разряда необходимо присутствие судей: два судьи - 2 категории и три судьи- 3 категории ... в) Лицо которое будет всей этой документацией и организацией заниматься. Все просто..... Чтобы были спонсоры надо с ними работать, а не ждать когда они придут .....
|
|
|
|
броник | Дата: 29.09.2010, 11:15 | Сообщение # 76
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Quote (batya-kr) Шура, в Турции на него тока и ушел от нуля... Петро так ТУрция, а у нас Сыбыр
|
|
|
|
геолог | Дата: 29.09.2010, 11:19 | Сообщение # 77
|
Шаман
|
1voin, Ладно, Дима, а то так не выясним, кто из нас про фому, а кто про Броника :D Половина из того , что ты сейчас написал уже была озвучена мной, только другими словами %) И разряды у меня имеются, только уже давние и в данный момент, наверное не действительные. Вот в шахматах, не подтвердил за определенный срок и адью... по новой. Выполнил я первый кандидатский балл и уехал в поля, а когда осенью приехал, то он уже недействительный, начинай по новой. Да и в данный момент начхать на них. Мне они уже не интересны. Насчет финансирования и спонсоров, формирования команд - Вадим (который 68) эти вопросы еще зимой ставил и вполне обоснованные и грамотные. Может к нему кто прислушался ?... но скорей всего вряд ли. Имхо, конечно, но и ты только что подтвердил его, не соревнования от нас и в этом году поедет не команда, а те, кому позволяет время, работа и , главное, деньги. В отличие от шахмат (докомпьютерных), в этом спорте техническая оснащенность имеет решающее значение (Но не главное, слава богу ) Вот ко следующему году, ожидаю, что этот порядок измениться. По крайней мере создается ощущение, что Саша (броник) ведает, что творит :D И дай ему Бог терпения ! ЗЫ. Для развития флудильни счас вызову опять на себя огонь: Если бы не было мне необходимости сейчас работать и иметь бв так тыров 60-80 бюджета в месяц, взял бы десяток парнишек, и через два года было бы у мене две команды, которые вы бы уже никогда не догнали :p Эх, блин, пропал во мне тренер :( ЗЫ.зызы. Кста, Дим, еще тридцать лет назад мормышки делали на заказ в свердловске из иридия, их можно еще мельче фольфрамовых делать, т.к. удельный вес выше B) Берите на заметку ;)
|
|
|
|
геолог | Дата: 29.09.2010, 11:32 | Сообщение # 78
|
Шаман
|
Quote (vadim68) От того что найдутся спонсоры - команды не появятся Возражений нет !!! Но и готовая, уже созданная команда без них долго не выживет... В любом спорте....
|
|
|
|
lim | Дата: 29.09.2010, 11:34 | Сообщение # 79
|
|
Quote (геолог) еще тридцать лет назад мормышки делали на заказ в свердловске из иридия А сейчас делают, не знаешь?
|
|
|
|
vadim68 | Дата: 29.09.2010, 11:38 | Сообщение # 80
|
|
Quote (геолог) Но и готовая, уже созданная команда Т.е. все равно приходим к тому, что команда это первично.... Или это мы только вдвоем договорились Quote (геолог) без них долго не выживет... В любом спорте.. Точно. Если сам не спонсор
Сибирский Карповый Клуб Карповая Секция Красноярск команда "ПрофиCARP"
|
|
|
|
геолог | Дата: 29.09.2010, 11:40 | Сообщение # 81
|
Шаман
|
lim, Не знаю, Витя... Хотя завод сохранился, но старых мастеров нет. Саня Терзиев (мы частенько в скайпе беседует) говорит, что уже лет 10 туда не заглядывал, хотя оставлял учеников. Да ведь и в Красноярске, наверняка можно найти мастеров.
|
|
|
|
броник | Дата: 29.09.2010, 11:42 | Сообщение # 82
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Quote (геолог) По крайней мере создается ощущение, что Саша (броник) ведает, что творит :D Не Леонидыч, не я , вот эта организация - РОСО ФРС КК всем её составом. Quote (геолог) Если бы не было мне необходимости сейчас работать и иметь бв так тыров 60-80 бюджета в месяц, взял бы десяток парнишек, и через два года было бы у мене две команды, которые вы бы уже никогда не догнали :p А вот это я запомню, потом не говори, что не говорил.... Quote (vadim68) От того что найдутся спонсоры - команды не появятся. Это тупиковый путь. Спонсор это облегчение спортсмену в финансовом плане - не более..
|
|
|
|
vadim68 | Дата: 29.09.2010, 11:47 | Сообщение # 83
|
|
Quote (bronik) Спонсор это облегчение спортсмену в финансовом плане - не более.. Александр, привет. Про разные вещи говорим к сожалению
Сибирский Карповый Клуб Карповая Секция Красноярск команда "ПрофиCARP"
|
|
|
|
броник | Дата: 29.09.2010, 11:55 | Сообщение # 84
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Quote (vadim68) Александр, привет. Про разные вещи говорим к сожалению Здоров Вадим... А я твой язык не понимаю. Ты говори не намеками, а более развернуто... Любое составляющее любой команды - это в первую очередь её желание делать что-то, и понимание того чего она делает, и для чего... все остальное дополняющие факторы, которые могут повлиять на сроки исполнения желаний и целей.
|
|
|
|
serb | Дата: 29.09.2010, 12:36 | Сообщение # 85
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Парни! Участие либо неучастие в рыболовных соревнованиях (тема называется: Для чего я участвую в рыболовных соревнованиях?) никак не зависит от наличия отсутствия клуба. Поэтому дальше по теме... Я понимаю, что существуют определенные категории людей, которым интересно когда люди вступают в дебаты перерастающие в ругань... Но мы же не такие? провоцирующие и сообщения не по теме, убраны...
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Среда, 29.09.2010, 18:31
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 29.09.2010, 12:45 | Сообщение # 86
|
Злобный БатЯкр
|
serb, Тема то горячая, разделение по этому принципу Quote Для чего я участвую в рыболовных соревнованиях? привело к разделению неравнодушных к рыбалке людей к противостоянию..... ИМХО конечно же....
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 29.09.2010, 12:54 | Сообщение # 87
|
Хот-догЪ
|
batya-kr, нормальный статистический опрос. И смысла устраивать очередной балаган из темы не вижу. Люди, между прочим, работают в отличии от тех, кто только языком чесать способен.
|
|
|
|
броник | Дата: 29.09.2010, 12:55 | Сообщение # 88
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
vadim68, Вадим ты не обижайся, но зачастую то, как ты все озвучиваешь, немного создает негатив в понимании того, что ты хочешь сказать. И человек в первую очередь и воспринимает этот негатив, а не то что ты хочешь донести. Все что касается того что все все бросили, ты ошибаешься, просто данная организация не может исходя из нового законодательства достичь то, ради чего она создавалась, потому и та работа, что проводилась переведена в другое направление, которое более идет в ногу с законом и принятыми правилами. Кстати о том и ты говорил. batya-kr, Не броник, не Атос, и не кто другой не могут ничего затормозить.... тем более рыболовное движение. Форум как процветал так и процветает, ездим на рыбалки, БТТ , общаемся... Проблем не вижу. И вообще тема не об этом....
|
|
|
|
геолог | Дата: 29.09.2010, 12:57 | Сообщение # 89
|
Шаман
|
batya-kr, А ведь я оказался прав... наверное к сожалению... Quote (batya-kr) которые решили. что им не по пути А то все хором стали разубеждать, что мне показалось... Достаточно много не пропускать на форуме и уметь сопоставлять...
Сообщение отредактировал геолог - Среда, 29.09.2010, 12:59
|
|
|
|
броник | Дата: 29.09.2010, 12:58 | Сообщение # 90
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
serb, Серб будь другом поставь А.Н. Ларио какой- нибудь страшный аватар, если это будет представитель каких нибудь меншиств буду очень благодарен anlario, Чувак ты когда лезешь подумай хоть раз, что я могу здесь быть и чего нибудь писать
|
|
|
|
|
|