Конкурс продолжается! Условие участия в конкурсе очень простое: статья или отчёт должен быть написан для конкурса и впервые опубликован на конкурсе. Материал не должен быть скопирован из других источников.
Призовой фонд марта: 0. Почётная грамота победителя. 1. От неизвестных спонсоров для формирования призового фонда получено: 2000 руб.
Время летит быстро и уже начинает формироваться призовой фонд МАРТА. Творческой удачи всем участникам уже написавшим статьи и тем, кто собирается написать. iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Неизвестный спонсор пополнил призовой фонд марта на 1000 р. 1-3 апреля уже можно будет начать голосовать iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Вот и март завершился... "Жутко секретное жюри" уже в тяжелейших муках выбора претендентов Сразу после этого откроется голосовалка.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
rybak, Не оказывай давление на выбор судей iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Голосование открыто! ВНИМАНИЕ! Можно выбрать несколько вариантов - пускай одна статья понравилась за содержательность, а другая за юмор - критерии"за что?" Вы выбираете сами.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Ба-алин, а чо так мало статей на конкурсе? Найду "сверхсекретное жюри",прострелю ему ногу ! Я хотел за Кинговскую "На дне морском" проголосовать, мне там музон дико понравился Остановите Землю, я выйду......
Выходной на КВХ или щучья атака, автор: RVP Хорошая рыбалка, хороший отчёт. Мне понравилось. Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
Подкину Гречу, уважаю литературные очерки, мягко читается. Постараюсь сам чего нибудь в литературном формате накатать в этом месяце Остановите Землю, я выйду......
А вообще все авторы молодцы! Так держать! Пишите ещё, ждём ваши вирши ! Дядин-Сибиряк всякую фигню тока пишет, опять про котлеты, упырьОстановите Землю, я выйду......
Статья Грея. Пингвин он еще молодой, но уже имеются результаты. Удачи камрад!Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
Март месяц оказался очень интересным в этом плане. Практически в течении всего периода количество голосов было очень "ровным", и только в последние дни произошёл небольшой разрыв. Поэтому не мудрствуя лукаво, призовой фонд было решено поделить следующим образом:
на указанную сумму всем победителям будет пополнен баланс телефона и подготовлены ПОЧЁТНЫЕ ГРАМОТЫ.
просьба к победителям скинуть в личку номер телефона и название оператора.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...