Объявляется народное голосование - "Статья которая меня потрясла в 2012 году." На нашем сайте в 2012 году было опубликовано много интересных и познавательных статей и видеоматериалов, давайте выберем лучший из них и вручим авторам призы "читательских симпатий" по трем номинациям: - самая полезная, - самая интересная, понравившаяся, - самая юморная. Голосуем в этой теме с указанием названия (ссылка) лучшей, по мнению голосующего, статьи: - по одному материалу в каждой номинации, - каждый форумчанин может проголосовать только один раз до 01 февраля 2013 года (что бы было время зимними холодными вечерами освежить в памяти и сделать выбор), победителями станут материалы набравшее наибольшее количество голосов. призы будем вручать 11 февраля - в день 5-и летия сайта, победившему иногороднему автору призы вышлем по почте.
bronik, : 1. самая полезная - статья "такая" или ссылка 2. самая интересная - статья "сякая" или ссылка 3. самая юморная - статья "ржачная" или ссылка...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Меня действительно потрясла Санина статья об отце. По живому прошелся. Без всяких конкурсов и призов - спасибо.
Согласен Паша, меня тоже эта статья затронула за душу, так затронула что тоже захотелось этим летом по нашим с папкой местам походить, хоть и далеко они, на Урале.
Из полезных пусть будет статья Воланда про ловлю щуки на КВХ, очень понравилась.
Про юморные сложно сказать, ведь практически в каждой статье есть что-то забавное и смешное. Пусть будет любая статья от Андрея Anlario, очень нравится его стиль изложения
Сообщение отредактировал Awerin - Понедельник, 31.12.2012, 14:31
я не пропускаю ни одного материала комрада Grech http://www.bylkov.ru/publ/0-0-6707-0-17 Астафьев нервно курит,замечательно пишет человек,премного благодарен ему за его труды.
по трем номинациям: - самая полезная, - самая интересная, понравившаяся, - самая юморная. Петро,я выше написал по четвертой номинации,вот как её назвать..... Те , кто пишут давно и постоянно и очень хорошо пишут.Как их назвать? Писатель Tugun.ru ?
- самая полезная - Воланд "Как научиться ловить щуку на Красноярском водохранилище" честная и бескорыстная статья о ловле нашей рыбы, в наших водоемах.
- самая интересная, понравившаяся - "УЛ-приманки, сработавшие в 2012 году." автор: Awerin - однозначно!!!! Новое, грамотное повествование. Знаю на сколько трудно описать самому работу своих приманок....
- самая юморная. "ПРОДАМ ПАЯЛЬНИК".... Анларио... потому что действительно смешно.
Предыдущие мнения занесены под спойлер... проверяем... Не забываем правильно голосовать за понравившиеся материалы опубликованные на нашем сайте в 2012 году... Время ещё есть, но оно пролетит незаметно...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Четверг, 03.01.2013, 17:42
Технический центр "Флагман" учреждает призы для номинации ЗРИТЕЛЬСКИЕ СИМПАТИИ vovaku за статью Воспоминания - колонки Defender Mercury 35 bronik за цикл статей - колонки Defender Blaze 30 Grech за цикл статей - колонки Defender Monitor 5
Петр, а это что ?Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Четверг, 03.01.2013, 21:18
"Зрительские симпатии" и "Народное голосование"... Борис Леонидыч почувствуйте разницу... Здесь голосуют все кто захочет... и за материал опубликованный в течение года...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Четверг, 03.01.2013, 21:20
Здесь голосуют все кто захочет... и за материал опубликованный в течение года...
Я уже понял разницу, потому и отредактировал. Но то что в течение года, в ТС не акцентировалось. Потому свое мнение тоже убираю, пока не перечитаю предыдущий за год материал.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Где то я тут читала о идеи в номинации что-то вроде зрительских симпатий, это шутка была или серьезно будет?
Цитата (batya-kr)
Не шутка... здесь голосование...
Это было в теме Новогоднего конкурса, потому и сбило с понталыку. И похоже не только меня, судя о том, что другие голосуют тоже только за Новогодние материалы.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
И похоже не только меня, судя о том, что другие голосуют тоже только за Новогодние материалы.
Потому что они последними были опубликованы и в памяти ближе лежат... Время ещё есть... читайте-наслаждайтесь-голосуйте...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
ночи зимой длинные.. мне вот некоторые до сих пор памятны...
Ночи, или отчёты?
А вообще, камрады - надо какую-то систему выработать, учитывающую постоянную активность в течение года. Я в НАЧАЛЕ прошлого года пытался сделать, но сил хватило только на 4 месяца (чесс слово - тяжело) Может проводить неформальный конкурс ежемесячно (т.е. не обязательно с призами), а по итогам года по нашим номинациям уже хороший приз организовывать?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Неплохо...Типа по примеру лучшего спортсмена по году. Так будет логичней. А то декабрь выдался как "чёс" по призам. Если бы не конкурс - то и "фигвам"(?)Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !