Фотоконкурс "Рыба моей мечты"
|
|
ФроловЕвгений | Дата: 25.04.2012, 23:47 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Уважаемые любители рыбалки и природы! "ОТП Банк" совместно с сетью магазинов "Браконьеров.NET" затеяли новый конкурс фотографий под названием "Рыба моей мечты".
В конкурсе 3 номинации: "Рыба моей мечты", "Женщины и рыбалка", "Красивый пейзаж".
Участвовать в конкурсе можно следующими способами: 1. Привезти фотографии в офис "ОТП Банка" по адресу г.Красноярск, пр.Красноярский рабочий, д.82, заполнив анкету, 2.Прислать свои фотографии на электронный адрес otpfish@yandex.ru , приложив заполненную анкету участника, 3. Привезти фотографии сотруднику "ОТП Банка", в любой магазин края, где банк представлен и заполнить анкету. От одного участника допускается не более 3-х фотографий. Размер цифровой фотографии не должен превышать 4мБ и размера 1600*1200. Фотографии должны принадлежать участнику конкурса. На фотографиях не должны быть изображены выловленные рыбы, занесенные в Красную книгу. Все фотографии будут размещены на специальной стене в офисе банка. Срок проведения конкурса 20.04-20.06.12. Победитель будет определен жюри 25.06.2012г. и объявлен на сайте tugun.ru. В состав жюри входят представители ОТП Банка, сети магазинов Браконьеров.NET, администрации сайта tugun.ru и представитель службы Госохотнадзора.
Теперь самое главное-призы: Если есть вопросы- пишите, либо звоните на мой сотовый 8-913-557-33-03 Фролов Евгений Конкурсные фотографии
Сообщение отредактировал ФроловЕвгений - Четверг, 26.04.2012, 18:19
|
|
|
|
Липа | Дата: 25.04.2012, 23:51 | Сообщение # 2
|
Рыжее зло
|
ФроловЕвгений, Можно вопрос..А кто будет судить?Выбирать победителей?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
ФроловЕвгений | Дата: 25.04.2012, 23:55 | Сообщение # 3
|
Автор темы
|
Вопросы приветствуются! Победителей определит жюри. Состав напишу завтра.
|
|
|
|
Липа | Дата: 25.04.2012, 23:58 | Сообщение # 4
|
Рыжее зло
|
ФроловЕвгений, дождусь состава жюри.спасибо.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
ИВ | Дата: 26.04.2012, 01:03 | Сообщение # 5
|
|
ФроловЕвгений, Готов выставить 764 высокохудожественных снимка. Беспокоит наличие пространства на стене.
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
ФроловЕвгений | Дата: 26.04.2012, 12:32 | Сообщение # 6
|
Автор темы
|
Добрый день, форумчане. В условия конкурса внесены комментарии по поводу состава жюри, количеству фотографий и добавлена анкета участника. Можно сказать- ПОЕХАЛИ!
|
|
|
|
ИВ | Дата: 26.04.2012, 15:06 | Сообщение # 7
|
|
Quote (ФроловЕвгений) Можно сказать- ПОЕХАЛИ! Цэ - дило! Можно сказать - молодцы!
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
Липа | Дата: 26.04.2012, 15:26 | Сообщение # 8
|
Рыжее зло
|
ФроловЕвгений, гм.Спасибо ИВ, Ваня давай!!! рискну.
Сообщение отредактировал Липа - Четверг, 26.04.2012, 16:05
|
|
|
|
Кинг | Дата: 26.04.2012, 15:29 | Сообщение # 9
|
|
так вот не понятно, фотографии то здесь будут размещаться или только "на стене банка"?
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
serb | Дата: 26.04.2012, 21:03 | Сообщение # 10
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
кинг, Серёга, как решит организатор. Согласен, что хочется хоть одним глазком видеть работы участников
пс: для удобства конкурсантов, только в этой теме форума, сразу под меню (в левой части странички) расположена форма. Просто заполняйте поля и нажимайте кнопку "отправить". Ваши фотографии прямиком попадут на почту организатора. Не забывайте прикладывать заполненную анкету.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
ФроловЕвгений | Дата: 27.04.2012, 01:24 | Сообщение # 11
|
Автор темы
|
Доброй ночи всем! Уже появились первые участники. Пока мужчин-женщин поровну.
|
|
|
|
ФроловЕвгений | Дата: 27.04.2012, 23:22 | Сообщение # 12
|
Автор темы
|
Добрый вечер, форумчане! На днях ожидаем папку на сайте со всеми фотографиями участников. Посмотреть, поверьте, есть на что и на кого! Фотографии будем выкладывать сразу. Палатка CAMPACK-TENT, спининг, катушка ждут!!!
|
|
|
|
Ант | Дата: 28.04.2012, 08:44 | Сообщение # 13
|
|
Хотим семьей такую палатку!!! Фото попрошу Вику скинуть вам.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
|
|
|
|
ФроловЕвгений | Дата: 06.05.2012, 10:07 | Сообщение # 14
|
Автор темы
|
Доброе утро! Все первые фотографии выложены в раздел "фотографии". Ждем новых участников и фотографий
|
|
|
|
serb | Дата: 06.05.2012, 10:41 | Сообщение # 15
|
|
В шапку темы автоматически будут добавляться миниобразы всех фотографий, добавленных в альбом фотоконкурса. Кликнув на миниобраз, Вы сможете по достоинству оценить фотографию, рассмотрев её в полном размере, а также оставить комментарий, нажав на ссылку под миниобразом.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Klingo | Дата: 06.05.2012, 19:49 | Сообщение # 16
|
|
Пока что большинство фотографий представленных топикстартером - браконьерские. Предложений два: Либо не проводить конкурс на "Тугуне", либо поизводить жёсткую премодерацию фотографий.
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
Сообщение отредактировал Klingo - Воскресенье, 06.05.2012, 19:51
|
|
|
|
ZekKas | Дата: 06.05.2012, 20:43 | Сообщение # 17
|
Сволочь сызмальства
|
Может они даже и не браконьерские. Есть вероятность что по лицензии всё. Но художественной ценности эти несколько фотографий явно лишены.
ИЖ-58 12к. CZ-550 9,3*62Mauser Sako-75 308Win CZ-550 6,5*55SE CZ-527 22Hornet
|
|
|
|
serb | Дата: 06.05.2012, 21:07 | Сообщение # 18
|
|
Всё просто, на самом деле... Фролов Евгений мне сегодня звонил днём... Говорит, что прислали на конкурс фотографии, загрузил в фотоальбом, но я не знаю, что это за рыба... Так как я был не дома, то сказал ему - Евгений, наши камрады - самый лучший цензор... Определишь по комментариям
пс. Уже дома. Разумеется фотографии удалил сразу. Никогда и ни при каких обстоятельствах такие фото в конкурс не попадут.
|
|
|
|
Анютка | Дата: 06.05.2012, 23:20 | Сообщение # 19
|
Сама по себе
|
Quote (ФроловЕвгений) Фотографии должны принадлежать участнику конкурса. Правильно ли я понимаю, что фотографии должны быть сделаны самим участником, и фотография меня, сделанная "тетей Машей", может участвовать в конкурсе только от имени тети Маши?
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.05.2012, 23:24 | Сообщение # 20
|
Рыжее зло
|
Анютка, думаю неа.Как ты сама ся сфотаешь с рыбой?или ты о другом?
|
|
|
|
ФроловЕвгений | Дата: 06.05.2012, 23:30 | Сообщение # 21
|
Автор темы
|
Добрый вечер, Анна! Данное условие конкурса просто подразумевает, что это Ваш улов, а не инетовская фотография. Соответственно если Вы победите, то и приз будет вручаться изображенному на фото участнику. Либо если это пейзаж, то собственнику фотографии.
|
|
|
|
ФроловЕвгений | Дата: 06.05.2012, 23:33 | Сообщение # 22
|
Автор темы
|
Уважаемые форумчане, сегодня по моей невнимательности в фотоконкурс были добавлено несколько фотографий, присланных мне рыбаками, выловленных рыб из красной книги. Это недопустимо, что прописано в условиях конкурса. Прошу меня простить, буду более внимательным.
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.05.2012, 23:34 | Сообщение # 23
|
Рыжее зло
|
ФроловЕвгений, все нормально.Вы просто не знали.
|
|
|
|
serb | Дата: 07.05.2012, 00:09 | Сообщение # 24
|
|
Fisher, Андрей. Мы все знаем, какие фотографии не допустимы.... Я читал твои комментарии к уже удаленным фото.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 07.05.2012, 00:13 | Сообщение # 25
|
|
Quote (serb) Я читал твои комментарии к уже удаленным фото.
А удалил почему то только 3 с тайменем. Худ. ценность еще 2х сомнительна, а одной из них даже очень.
Тогда лучше оставить все.
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Липа | Дата: 07.05.2012, 00:14 | Сообщение # 26
|
Рыжее зло
|
Fisher, так пишешь.как будто ет твои фото
|
|
|
|
Fisher | Дата: 07.05.2012, 00:17 | Сообщение # 27
|
|
Quote (Липа) так пишешь.как будто ет твои фото НЕт Лена не мои. Я такое не фотаю. Но о вкусах не спорят.
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
serb | Дата: 07.05.2012, 00:30 | Сообщение # 28
|
|
Quote (Fisher) Худ. ценность еще 2х сомнительна, а одной из них даже очень. Жаль, что тебя нет среди жюри, не правда ли? (почти в рифму)
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 07.05.2012, 00:37 | Сообщение # 29
|
Хот-догЪ
|
serb, Серёга, фотки нужно названиями подписывать а не фамилиями правообладателей! Ну что за пейзаж: на фото вроде - трава, а называется - Киселёв В.А?? Ну с рыбой ещё более-менее канает!
|
|
|
|
Fisher | Дата: 07.05.2012, 00:39 | Сообщение # 30
|
|
Quote (serb) что тебя нет среди жюри, не правда ли? Никогда туда и не стремился!
ЕСли считаешь нужным и возможным, обЪясни это
Quote (ФроловЕвгений) Уважаемые форумчане, сегодня по моей невнимательности в фотоконкурс были добавлено несколько фотографий, присланных мне рыбаками, выловленных рыб из красной книги. Это недопустимо, что прописано в условиях конкурса. Прошу меня простить, буду более внимательным
Можно в личку.
|
|
|
|