Дорогие Друзья! Красноярский рыболовный интернет клуб "Тугун", при поддержке магазинов:
Рыболовная Академия,
Аляска,
Браконьеров.NET а также
Евгений (Кладовщик) проводит конкурс статей о рыбалке и путешествиях!
На конкурс принимаются ранее не публиковавшиеся: - статьи о рыбалке и путешествиях; - отчеты, фото и видео отчёты; - обзоры рыболовных снастей, новинок, техники, литературы; - отчёты о самоделках, тесты новых снастей, приманок и способов рыбной ловли; - иные материалы, связанные с рыбалкой и путешествиями.
Делитесь своими знаниями и впечатлениями о нашем любимом деле! Материал может отражать события как прошлого, так и настоящего времени. Быть любой степени лиричности и художественности.
- материал не должен содержать ссылок на сторонние ресурсы; - оптимальное содержание текстового материала 2500 - 15000 зн. (от 1/2 листа формата А4);
Сроки проведения: ноябрь 2011
Подведение итогов: первая декада декабря
Материалы на конкурс предлагаем публиковать в общем порядке в разделе Статьи и Отчёты. Особо выделять и акцентировать конкурсность материала не следует - все удовлетворяющие критериям материалы, размещенные с 1 ноября, участвуют в конкурсе "автоматически". Называть материалы рекомендуем не более 4-5 словами для удобства голосования. А суть материала можно раскрыть и в подзаголовке.
От всей души желаем творческих успехов и побед!
С огромным удовольствием сообщаю итоги ноябрьского конкурса отчётов. В ноябре на нашем сайте было опубликовано чуть более 30 различных отчётов и миниотчётов, фото и видео зарисовок. Все материалы попавшие на конкурс очень достойны и было невероятно сложно определиться с победителями. Однако определяться пришлось и я с удовольствием рад сообщить судейское решение :
1 место. отчёт ТУГУНЫ НА САРАГАШЕ приз от магазина "Рыболовная Академия", сертификат 3000 руб.
От всей души поздравляем победителей и желаем дальнейших творческих успехов. Проигравших в таких конкурсах нет, каждый отчёт или статья - это радость читателей и возможность автора поделиться частичкой своей души.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Неплохой рассказик, я тебе блесну удочку подарю с блесной !!! Посде нее выкинешь мормышки и балансиры !!! Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Один даже не начинай, а то весь аппетит пропадет. Или с Димкой, или со мной, или с Сявой... Лудше со мной, я старый, меньше вливается в меня... уже.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Среда, 30.11.2011, 13:33
Не могу начать никак...Сережа.До какого можно сдать статью? У меня МУЗ не прилетает никак Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
интересную и познавательную статью об изготовлении искуственных мушек
то можно до Нового Года, а остальная тематика - ноябрь...iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
???в смысле.Ты писал что до первой декады декабря....Я и начала писать вот толькоЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
ЭЭЭЭЭ простите а вот надпись Сроки проведения: ноябрь 2011 БЫЛА? Значит я воронаЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
все удовлетворяющие критериям материалы, размещенные с 1 ноября, участвуют в конкурсе "автоматически". Называть материалы рекомендуем не более 4-5 словами для удобства голосования. А суть материала можно раскрыть и в подзаголовке.
я честно в упор этого не помню..видать пропустила..ну и ладно тогда..начало то есть а закончить не успела..пролетаю..переживем:)Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Победители и призёры ноябрьского конкурса статей отчётов уже почти "посчитаны". Завтра/послезавтра будут опубликованы результаты.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
С огромным удовольствием сообщаю итоги ноябрьского конкурса отчётов. В ноябре на нашем сайте было опубликовано чуть более 30 различных отчётов и миниотчётов, фото и видео зарисовок. Все материалы попавшие на конкурс очень достойны и было невероятно сложно определиться с победителями. Однако определяться пришлось и я с удовольствием рад сообщить судейское решение :
1 место. отчёт ТУГУНЫ НА САРАГАШЕ приз от магазина "Рыболовная Академия", сертификат 3000 руб.
От всей души поздравляем победителей и желаем дальнейших творческих успехов. Проигравших в таких конкурсах нет, каждый отчёт или статья - это радость читателей и возможность автора поделиться частичкой своей души.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Поздравляю победителей и всех участников! Сам я болел за "Два друга", думал будет первое место. Но и второе - тоже неплохо! Остальным - не унывать, а больше публиковаться и успех придет! Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
Оказывается, я в конкурсе успел поучаствовать Тем приятнее оценка жюри, что даже и не думал, что я в этой теме Поздравляю всех номинантов.Место, свободное от РПУ
Сам я болел за "Два друга", думал будет первое место.
Аналогично ! Я думаю, это оттого, что конкурс проводился без какой либо тематики, а Статьи и Отчеты согласись - разные вещи. Получилось -"смешались в кучу кони, люди"...
Quote (serb)
На конкурс принимаются ранее не публиковавшиеся: - статьи о рыбалке и путешествиях; - отчеты, фото и видео отчёты; - обзоры рыболовных снастей, новинок, техники, литературы; - отчёты о самоделках, тесты новых снастей, приманок и способов рыбной ловли; - иные материалы, связанные с рыбалкой и путешествиями.
Если быть формальным, чудесные рассказы Александра в рамки конкурса втискиваются с большой натяжкой. Еще всегда большие вопросы с фотоотчетами - никто толком не поймет, что это такое - вот и получается такой "фотоотчет" - фотоальбом, и очень часто с пояснением в виде пары предложений и без подписи к фотографиям. И как его сравнивать с отчетом, не с фото, а просто с отчетом, в котором нормальный качественный рассказ о рыбалке комментируется не меньшим количеством фото. Последний случай с отчетом "Сплав по Кизиру", где Артем в первом варианте написал три приложения, из которых последнее было -Продолжение следует" и штук 6 неподписанных фотографий. Я, каюсь, не удержался, чтобы не сьязвить, но я и послал в личку парню Пособие, как делать отчет, результат можете лицезреть на главной странице, а я умылся от Serbа, мол из за меня человек "вполне достойный отчет" удалил.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Зы. Юра - поздравляю !!! Ты достоин даже отдельного приза -"за активность", про твои рыбалки всегда читается в удовольствие. Саша - поздравляю !!! Я тебе уже говорил, опубликуй их на проза.ру, они достойны большего. Заодно тебе там напишут профессиональную рецензию. Я могу на это дело свою одноклассницу попросить, она лауреатка и проч. и у нее есть адекватные критики знакомые. Будешь знать в какую сторону совершенствоваться. Сергей - поздравляю, твои рассказы про походы и рыбалки до того смачные, что ожидаются всегда с нетерпением. Д.Ф. Купер и Лондон в одном лице !Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Я че то не думаю, что там найдет интерес мои рассказы. Там помощнее меня пишут
Не боись, Сибирский слог всегда в цене, пример Астафьева, Шишкова . Пусть профи, по совету Леонидыча, посмотрят, что посоветуют, малость подредактируешь, а там и Союз писателей рядом Место, свободное от РПУ
Я че то не думаю, что там найдет интерес мои рассказы. Там помощнее меня пишут
Саша, ты сначала покури этот форум... Я тебе ответственно заявляю - твои рассказы там не затеряются. Ты удивишься, сколько там людей, считающих себя писателями, пишут откровенную туфту.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
сертификат на 3000 от РА круче сертификата на 3000 от Аляски!
А у нас говорят "не в деньгах счастье и не в их количестве" Сертификат - это материальное поощрение, а место... Ну вобщем ты понял
Quote (Атос)
Оказывается, я в конкурсе успел поучаствовать Тем приятнее оценка жюри, что даже и не думал, что я в этой теме
И имхо лучше всего в таком режиме и продолжать дальше. В обычном, рядовом... Есть приз-другой, спонтанно в конце месяца судьи выбрали победителя, да поздравили. Может быть дорастём и до ежемесячных, регулярных конкурсов.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Кстати я тоже говорил, что "нафиг Атосу то 1е место? он всё равно не знает, что конкурс идёт"
При таком способе организации, согласен, с судьями будут проблема. Обычно я делал так... Из числа активных и уважаемых камрадов выбирал несколько человек (стараясь на каждый конкурс разных), причём полный список судей знаю только я. Далее каждый выставляет оценки, а я свожу итоговую табличку. Кстати практически всегда большинство мнений совпадало. Если делать конкурсы эпизодически, то такой метод можно оставить. Но если переводить на постоянную основу, то придётся выбирать "постоянных" судей... Но это всё рабочие моменты. Поживём, увидим.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Да все наши статьи и отчеты хороши каждый по-своему. Я же писал не для конкурса, а по "горячим следам", под впечатлением, наскоком, пропуская многие эпизоды. Свой отчет оцениваю на троечку. Попробую подкорректировать и дополнить его до четверки.