|
| 8 | | | |
Ноябрь. Подведение итогов конкурса статей, отчётов, обзоров
| |
serb | Дата: 27.11.2010, 11:54 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Дорогие Друзья! Мы рады ВАМ сообщить, что уже подведены итоги конкурса статей, отчётов, обзоров ноября месяца. Наши неугомонные братья-рыбаки не давали скучать целый месяц ни судьям, ни читателям, ни гостям нашего сайта. Поверьте, что среди всего многообразия отчётов было очень сложно определить победителей. Но не смотря ни на что, судьям пришлось определяться и мы рады представить ТРОЙКУ победителей! 1 место: История первой рыбалки, или как я стал мужем рыбоманки. занимает STORM и получает сертификат магазина "Аляска" на 3000 р. 2 место: Между черными и белыми мухами, или две недели под дождем. Часть 1. занимает DAM и получает сертификат магазина "Аляска" на 2000 р. 3 место: "Как закалялась сталь" или рыбная история про Липу нумер два. занимает STORM и получает сертификат магазина "Аляска" на 1000 р. дополнительный приз: За вклад в наше безнадёжное дело занимает ихтиолог и получает сертификат магазина РА на 5000 р. Все призы предоставлены Уважаемыми камрадами нашего сайта, которым мы выражаем огромную благодарность! общий список участников ноябрьского конкурса: Магазин "Аляска" с нетерпением ожидает победителей и призёров для получения призов и торжественного фотографирования. Награждение ихтиолога будет проведено в центре города на фоне достопримечательностей города (время и место сообщим чуть позже). Фотографии победителей будут размещены на сайте в этой теме. Хочется еще раз поблагодарить участников конкурса, пожелать им творческих успехов и чаще радовать нас своими произведениями. Этот конкурс был очень напряженный! Оценки конкурсантов отличались буквально единицами баллов. И только математика-царица наук, упрямо твердила, что хоть цифры 68, 69, 70, 71, 72 и т.д. очень близки по значению, но среди них, однако, можно выбрать 3 наибольших значения. Напоминаем, что конкурс продолжается и Вы можете выставить свои материалы... С Уважением, коллектив судей.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
DAM | Дата: 27.11.2010, 12:06 | Сообщение # 2
|
Скиталец
|
Ух ты , опять в "Аляску" ехать ... Паха , Валера , ждите в гости ВСЕМ СПАСИБО !!!
|
|
|
|
povodok | Дата: 27.11.2010, 12:22 | Сообщение # 3
|
|
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
-АП- | Дата: 27.11.2010, 15:40 | Сообщение # 4
|
У меня есть внучка и два внука!
|
serb, Сергей, а как остальные 9 мест из 12 математика распределила?
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
ИВ | Дата: 27.11.2010, 16:27 | Сообщение # 5
|
|
Мои поздравления победителям! Побеждать в конкурсах - это здорово! Остальным - не унывать!
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
лорд | Дата: 27.11.2010, 17:43 | Сообщение # 6
|
Агент 0,7
|
дануна, так не бывает... этож надо было так в яблочко попасть при голосовании... в следующий раз можно ограничится одним членом жюри, зоркость глаза подтверждена экспериментально... ггг спасибо таинственным спонсорам и организаторам конкурса. Аляске - оправдать возложенное доверие. ггг
|
|
|
|
povodok | Дата: 27.11.2010, 17:54 | Сообщение # 7
|
|
лорд, На две трети оправдали! Приезжал источник вдохновения вместе с автором!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
povodok | Дата: 27.11.2010, 17:55 | Сообщение # 8
|
|
Я не суслика имел ввиду!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
-АП- | Дата: 27.11.2010, 17:57 | Сообщение # 9
|
|
Quote (лорд) дануна, так не бывает... этож надо было так в яблочко попасть при голосовании... Интересно было бы посмотреть сводную таблицу. И комментарии судей.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
лорд | Дата: 27.11.2010, 17:58 | Сообщение # 10
|
Агент 0,7
|
ap, пральна, итоги голосования в студию.
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.11.2010, 18:00 | Сообщение # 11
|
Рыжее зло
|
Надеюсь никто не обвинит судей в подтосовке результатов.Общественный резонанс ожидаем.Поверьте,таких результатов я близко не ожидала.СПАСИБО АЛЯСКЕ ЗА ПРИЗЫ!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
povodok | Дата: 27.11.2010, 18:01 | Сообщение # 12
|
|
Побеждайте еще!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
markII | Дата: 27.11.2010, 18:01 | Сообщение # 13
|
Киллечник
|
Липа, Я высказывал в каментах своё "фи" по поводу разницы между отчётом и литературным произведением. Но услышан не был. Но вас всё равно поздравляю! Маладца! И аффтар и Муза!
Делай что должен, и будь что будет!
Сообщение отредактировал markII - Суббота, 27.11.2010, 18:02
|
|
|
|
Атос | Дата: 27.11.2010, 18:28 | Сообщение # 14
|
|
Хорошее дело конкурс! Сразу много ленивых людей, вроде меня, приложили руку к бумаготворчеству. И всем остальным форумчанам было что почитать! Давайте и дальше радовать друг-друга своими душевными порывами, а не рассуждать что, как, если-бы да кабы! Была независимая, друг от друга, оценка призеров членами жюри, а это есть справедливый показатель мнения большинства. Поздравляю всех участников и номинантов!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
STORM | Дата: 27.11.2010, 18:52 | Сообщение # 15
|
|
Всем спасибо за поздравления! Победа в конкурсе для меня неожиданное событие. Тем более сразу два призовых места. Не думал я, что жюри поведется на мои рассказики Но статистика штука неумолимая. Парням из Аляски, и Поводку лично, большой респект и уважение! Встретили душевно. Нарыли таки на мою нетипичную ногу отличные зимние сапоги. (эксклюзивные кстати, по крайней мере в этом сезоне) Я очень рад и доволен. Когда приз, это действительно хорошая и нужная вещь, это очень приятно. Хочется сказать, что ровно половина победы принадлежит моей вредной рыжей кучерявой музе со спиннингом. Всем удачи в следующих конкурсах. А я буду продолжать писать, но не буду пока писать на конкурс, хочу писать просто для своего и вашего удовольствия.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 27.11.2010, 20:03 | Сообщение # 16
|
Злобный БатЯкр
|
STORM, Молодчага, прочитал оба опуса с запозданием но с огромным удовольствием...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.11.2010, 20:08 | Сообщение # 17
|
Купил баномет
|
Серёжа, поздравляю.!!!!!!!
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Суббота, 27.11.2010, 20:12
|
|
|
|
-АП- | Дата: 27.11.2010, 20:33 | Сообщение # 18
|
|
Quote (Атос) а не рассуждать что, как, если-бы да кабы! Была независимая, друг от друга, оценка призеров членами жюри, а это есть справедливый показатель мнения большинства. Юра, когда смотришь КВН и видишь тынц, тынц из чего все сложилось то и понятно. Когда смотришь сводные протоколы рыболовных соревов то тоже все понятно. Сводный протокол это обязательный бумаг всех соревнований. В нашем случае это позволит понять методику судейства и оценку своих сил участника для дальнейшего повышения мастерства. Quote (STORM) не буду пока писать на конкурс, Это не правильно. Соревнования без лидера становятся пресными и не интересными. Все старания организаторов коту под хвост. Подумайте....
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
STORM | Дата: 27.11.2010, 20:43 | Сообщение # 19
|
|
ap, не совсем меня правильно понял Эти истории про Липу вынашивались довольно долго в голове, наверное больше года, и родились в виде текста только месяц назад, подстегнутые объявлением конкурса. Мне не хочется второпях писать что-то. Я хочу за эти пару месяцев набрать материал, написать зарисовки какие-то. И потом уже создать серьезное произведение. Опять же не хочется конкурировать с Липой. У нее слог не такой гладкий как у меня, а ее произведения подвергать своей редактуре я не хочу. Так и будем, один месяц пишу я, второй она. Чтобы исключить внутреннюю конкуренцию, иначе точно кормить перестанет Так что на январский конкурс ждите снова! Хотя может и не выдержит душа поэта, напишу опять что нить эдакое
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.11.2010, 20:47 | Сообщение # 20
|
Рыжее зло
|
Шторм.ты мне уже все испортил.гад:(
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
povodok | Дата: 27.11.2010, 20:52 | Сообщение # 21
|
|
STORM, Серёга , пиши! Перо сильне пулемета!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
-АП- | Дата: 27.11.2010, 20:55 | Сообщение # 22
|
|
STORM, Не, не я только было собрался по соперничать и вдруг лидер сходит с дистанции, а Ваша внутреннее конкуренция только на руку соперникам.... Не принуждайте к бросанию перчатки...
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.11.2010, 20:58 | Сообщение # 23
|
Рыжее зло
|
угу.тогда жить он переедет к Вам Ар,у Вас места много:)
|
|
|
|
WolanD | Дата: 27.11.2010, 21:00 | Сообщение # 24
|
|
Липа, Ага, от Усть-Маны до Урмана.
|
|
|
|
dm | Дата: 27.11.2010, 21:02 | Сообщение # 25
|
|
победители заслуженные, хотя мне лично про Маню больше понравился.
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.11.2010, 21:03 | Сообщение # 26
|
Рыжее зло
|
Маня идет на конкурс в декабре.
|
|
|
|
STORM | Дата: 27.11.2010, 21:07 | Сообщение # 27
|
|
Ррррр. Если приютите на усть-мане, в случае если Липа выгонит меня из дома, то готов посоревноваться
|
|
|
|
-АП- | Дата: 27.11.2010, 21:18 | Сообщение # 28
|
|
STORM, Если, что прикрытием обеспечим... А в обще надо в условия конкурса прописать, что тройка лидеров в обязательно порядке должна участвовать в следующем этапе. Иначе подарки отберутся...
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.11.2010, 21:22 | Сообщение # 29
|
Рыжее зло
|
ха ха ха.ношенные сапоги 45размера,станут переходящим вымпелом:)
|
|
|
|
|
|