Рыболовный магазин "Аляска" и рыболовный интернет - клуб "Тугун. ru" объявляет о начале фото-конкурса - "Аляска, сэр! Трофей зимнего сезона 2011"
Конкурс стартует с 01.11.10 по 10.05.11.
В специально созданную тему выкладываются фотографии любой рыбы, любого веса и размера пойманной в период с 01.11.10. по 01.05.11.
На фото должен быть зафиксирован сам участник конкурса и рыба которая по его мнению является трофеем - на одном фото. Обязательно небольшой рассказ - отчет о том как он её поймал, где и на что.
По окончании конкурса члены жюри выберут 5 самых достойных фотографий. На форуме создается опрос - голосование, где в течении двух недель с момента открытия опроса камрады голосуют за понравившееся фото.(желательно написать по чему вы проголосовали за данное фото). Победителем признается фото набравшее большее кол-во голосов.
1 место "Аляска, сэр!" - сертификат рыболовного магазина "Аляска" 3000 рублей и фото формата А4 вывешивается в данном магазине, диплом. 2 место - сертификат рыболовного магазина "Аляска" 2000 рублей и фото формата А4 вывешивается в данном магазине, диплом. 3 место - сертификат рыболовного магазина "Аляска" 1000 рублей и фото формата А4 вывешивается в данном магазине, диплом.
Жюри:
1. Сергей (serb) 2. Андрей (Woland) 3. Павел (rybak) 4. Юрий (tarkin)
Примерный образец конкурсной работы:
Первый налим Подпорожье. С риском для бампера машины, по кочкам пробираемся на бережок и натянув несчастных вьюнов на крючки, закидываем закидушки. На берегу сильный ветер, волны гудят, а мне все равно, и не страшно. Рядом еще пять рыболовов. Закинув приманку, уезжаем на базу. Там с нас требуют рыбу и зрелищ. Обещаем что через два часа порадуем и тем и другим. Я волнуюсь, ибо ну уж очень хочется дернуть своего первого,незабываемого, упитанного налимчика. Время тянется меделенно..Наконец то выдвигаемся за заветной рыбкой.На улице еще теменее... Вот оно, то место...Повезло только двоим. И ура...мне В темноте хватаешь несчастного налима, чувствуешь как каждым мускулом рыба хочет жить..вырваться...уплыть . Ан нет...Ведь это мой ПЕРВЫЙ налим... Не отпущу! На обратной дороге на базу, все же теряем бампер, но не заметив этого, торопимся порадовать тех кто нас ожидает.. С гордой физиономией я захожу в ворота и кричу победно...ВОТ ВАМ ВАША РЫБА! Дома налим был запечен в фольге с овощами, и его слопали за первые 10 минут. Вкус оказался очень интересным...И пусть этого налима я поймала не в этом году, в памяти моей он будет моим самым первым мордатиком (так я их называю).
Jeka_bull, кинг, хвастайтесь хвастайтесь..ВЫ Меня просто на рыбалку не брали..Я б вас сделала..Пришлось спецом в Тайланд лететь..и там ловить! Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Ай лю, лю. Ай лю,лю. А сегодня то уже 12 мая, а жюри молчит.... Ай лю,лю. Ай лю,лю. 12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Ув. Ака-демик! жюри, брошюра, парашют. В ост. случ. через "У". Опять меня на больничный решил загнать?Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
Так что Андрей правильно писать, ай лу лу Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
В пятницу (т.е. сегодня) должен еще один камрад выдать результаты (обстоятельства). Пусть подольше, но зато надёжнее будет iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
А вот Ака-демик один раз меня почти угробил своей "грамотешкой", но потом вроде взялся за дело - и я воспрял... А нонче рецидивы участились... Ну не могу я такого человека бросить... А силы на исходе... Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915