Фото - конкурс на самую большую рыбу - ЗАВЕРШЁН ПОБЕДИТЕЛИ НОМИНАЦИЙ !!!!!!!
Самая большая щука летнего сезона 2010.....
DAM
Самый большой карп(сазан) летнего сезона 2010
КИТОБОЙ
Самый большой хариус летнего сезона 2010
ИВ
Самый большой окунь летнего сезона 2010
NIK
Самая большой ленок летнего сезона 2010.....
DAM
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ С ДОСТОЙНЫМИ ТРОФЕЯМИ!!!!
Победители номинаций щука, окунь, хариус, сазан получают сертификат в магазине "Аляска" на сумму 1500 руб, а победитель в номинации ленок получает специальный приз от магазина "Аляска" - набор мышей для трофейной рыбалки!!! Действия сертификата начинается с 10 ноября 2010 года. Прошу победителей скинуть мне в личку свои ФИО и паспортные данные. Так же фото победителей форматом А4, будут размещены в магазине "Аляска".
Продолжение конкурса с 01.11.2010.....
Правила проведения. Конкурс проводится в период с 20.06.2010 г по 20.10.2010 г. Для участия в конкурсе принимаются фотографии пойманной рыбы во время любительской рыбалки в период с 20.06.2010г. по 20.10.2010г.( фото рыбы пойманные во время коммерческих туров и рыбы находящиеся в красной книге к зачету не принимаются). Рыбак пожелавший принять прислать фото для конкурса обязан соблюсти следующие правила:
1. Прислать три фото 2. На первом фото должен быть изображен сам рыбак с пойманной рыбой (желательно на месте где была поймана рыба) 3. На втором фото должен быть зафиксирован вес рыбы на весах. (допускается в домашних условиях) 4. На третьем фото должен быть зафиксирован размер рыбы с помощью рулетки (измеряется только тело рыбы, без хвостового плавника), а так же на листе бумаге должна быть зафиксирована дата ручкой, карандашом или маркером – например 23.08.2010. (допускается в домашних условиях) 5. Фото должны быть четкими и разборчивыми. 6. Желательно в сообщении указывать где поймана рыба и на какую снасть – приманку. 7. В сообщении указывать ФИО, год рождения, контактный телефон.
Фото выкладываются на форуме Рыболовного Интернет Клуба «Tugun.ru», в теме «Фото - конкурс на самую большую рыбу» по адресу: www.bylkov.ru , в одном сообщении.
Номинации: 1. Самый большой хариус – приз 2. Самый большой карп(сазан) - приз 3. Самый большой окунь – приз 4. Самая большая щука – приз 5. Самый большой ленок – приз от магазина "Аляска" 6. Самый большой карась – приз
Победителям конкурса проживающих за пределами г.Красноярска призы будут высланы почтой.
Судейская коллегия: 1. Андрей Горбань (Woland) 2. Сергей Былков (serb) 3. Андрей Ларионов (anlario)
ОБРАЗЕЦ: КАК ОФОРМИТЬ ФОТО-ЗАЯВКУ ФОТОГРАФИЙ НА НОМИНАЦИЮ
Сообщение отредактировал bronik - Суббота, 03.07.2010, 11:22
меня уберите с конкурса.я васе не конкурент.сама на могу щас удалить.с телефона пишу:(Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
я бы и не вытащила такого.своего то еле подняла.а вроде упитанная женщина,я в смыслеЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
papa1970, Красавец просто , харек наверно с севера поднялся аж , Вася фото мухи в студию ,плиз . Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
Вроде в павильоне нормальные весы,странно просто.Мой харек 36 см,а Васин 40 см.А вес у моего в два раза меньше,или я тупко или весы в павильоне хреновые...Но по размеру мой не намного меньше..а по весу...Нифига не понимаю...и тама весы были электронныеЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Липа, Ленусь, правильно. добыто "пОтом и кровью", значит выставляй! я за Васю лично только потому, что у него глаза горят, долго он шёл к этому, да и нам с тобой такого ещё бы и достичь теперь. в общем Вася молодца. согласна?Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
я согласна.но не пойму.почему у меня такой вес тогда.она толстая была.фигня какая то.А Вася конечно умница.я очень за него рада.он так переживал что тирольку не сможет освоить.зря переживал:)Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Липа, Лен, следующем сезоне всё это учтётся и приведёт к изменениям в условиях и регламенту конкурса. а сейчас нужно за Васю порадоваться и смириться Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
дима.а где ты видешь что я наезжаю или возмущаюсь.успокойся.а смиряться мне не с чем.это конкурс.не люблю когда меня поучают.поучайте лучше ваших паучат:)Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Липа, Ленусь, чо злая то.. тиха там короче. я обсуждаю всего-лишь, и молчу в тряпочку Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
Сейчас его почистил. Самец оказался молок полно, жира полное брюха, а желудок то полу пустой чуть чуть мормыша с ручейником. Но ссшука он не в длинну пошел а в ширь, толтый в брюхе и широкий яко карась... не прогонистый.... отсюда и вес видать... А вообшем я такого не ловил в своей жизни Клёв на Уду!
А я по фото вижу, что Васин харек максимум 35 см.Он, конечно, монстр, но... вес... Лена права... По моему в павильоне весы точнее Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
я никогда не злая.ты чего то путаешь.ворчливая,это да ДимЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Лена, успокойся, это Вася тебе не конкурент. У него ведь только вес, а у тебя ещё и цена. Шуруп забитый молотком, лучше, чем гвоздь закрученный отвёрткой.
А я по фото вижу, что Васин харек максимум 35 см.Он, конечно, монстр, но... вес... Лена права... По моему в павильоне весы точнее wacko
35 см. это когда сантиметр лежит слишком свободно, да ещё изгибается вокруг харька. А если сантиметр расправить ровно и положить рядом с рыбой, то будет 32 см., максимум 33 см.
Примерное соотношение длины хариуса с весом, можно посмотреть в таблице: Темп роста хариусов (длина и масса рыб по возрастным группам, см/г), на этом сайте: http://www.fishportal.ru/references/fermer/glava-12/glava-12-2/
А на втором фото, выложенном в качестве образца, почему-то листка бумаги с зафиксированной датой нету…. Разве такая фотка на конкурс пройдёт? И ещё про этот же третий пункт правил, к сожалению там не указанно полностью или нет должна рыба входить в кадр. На втором фото (на образце) видна только голова рыбы, а не видно свободно она висит, или нет…. Вопрос, рыба с зафиксированным весом должна полностью входить в кадр, или можно (как на образце), показать одну рыбью голову с весами? Сам-то я большую рыбу поймать не смогу, но вдруг кто ни будь попросит сфотать, хочу знать правила.
На втором фото фиксируются весы с весом рыбы, (про дату я косякнул.... исправил. ) На фото с весами рыбу, полностью заснять не получится... Исходя из этого делайте как на образце.
GerB, в смысле????какая цена? Я цену на весах не ставила,просто положила рыбу и взвесила.Хз как ими взвешивать.Да и пофигЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Вроде в павильоне нормальные весы,странно просто.Мой харек 36 см,а Васин 40 см.А вес у моего в два раза меньше,или я тупко или весы в павильоне хреновые...Но по размеру мой не намного меньше..а по весу...Нифига не понимаю...и тама весы были электронные
Quote (геолог)
А я по фото вижу, что Васин харек максимум 35 см.Он, конечно, монстр, но... вес... Лена права... По моему в павильоне весы точнее
Я на это тоже обратил внимание. Ну не может такого быть. Если в ширь пошел, то по бокам должно быть еще как минимум пол кило, но я лично их не заметил, да и как бы он выглядел я честно не представляю. Хотя если представить, какой то урод получается. Тому пример, Гришин по длине такой же, но вес. Васька, колись где такие весы приобрел? А харек на самом деле красавиц
Болею рыбалкой. Лечиться не буду
Сообщение отредактировал 1voin - Понедельник, 05.07.2010, 11:36
Дима привет . Весы как весы. ягоду ,сахар вещали, варенье кислым не получалось Лещей зимой для интереса вешал тоже все ок. Я домой приехал уже в 11-40, кидал до заката, а сантиметром измерял дома, у хариуса даже хвост за два часа пристыл и развернуть было трудновато (котелок сцука трех литровый маловат для него вышел) а длинна реальная! Взвещивал ,жена держала, да еще смотрела на меня как на больного (в сорок лет мужик херней занимается ) Перед тем как сфотать его, еле отобрал у дочки (1,9 лет) она с котелком носилась и лепетала "больсая рыбка"
Но тут уже ни че не попишишь Хариус проста красавец , а конкурс так..., вот подержать такого на удочки и поднять на берег это да
Классные харюза у всех конкурсантов Ребята, вопросик - а как вы таких кабанов на такую высоту через балконы всяческие вытаскиваете? Через борт ПВХ-шки то иной раз проблема перекинуть