Фитотерапия
|
|
Липа | Дата: 03.03.2017, 18:54 | Сообщение # 31
|
Рыжее зло
|
Cetkin, вообше смотря какую
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 03.03.2017, 21:42 | Сообщение # 32
|
|
Добавлю и я. Для поднятия тонуса очень хороша Саган-дайля (Сахан-даля), еще как-то ее называют, забыла. Ароматная травка. Ее надо очень немного, буквально пару листочков в чай добавить. Ходили мы на лыжах на Мининские столбы. В гору поднялись с чувством небольшой усталости. Нас один товарищ угостил чаем с этой травкой - усталость как рукой сняло.
|
|
|
|
Липа | Дата: 05.03.2017, 09:18 | Сообщение # 33
|
Рыжее зло
|
vavilovna, да.я такой пью.Длбавляю в обычный чай.Вещь!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Никитос | Дата: 06.03.2017, 10:01 | Сообщение # 34
|
|
Цитата vavilovna ( ) Сахан-даля Кашкара, вроде бы?
Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
|
|
|
|
евлекис | Дата: 06.03.2017, 10:07 | Сообщение # 35
|
Фотоохотник
|
Никитос, Саган-дайля
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
|
|
|
|
Никитос | Дата: 06.03.2017, 12:34 | Сообщение # 36
|
|
евлекис, да я знаю про неё=)у меня у брата запасы сохранились, чай вкусный очень и энергетик природный, меня народной нахвание интересует. или кашкара - другое что-то?
Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
|
|
|
|
евлекис | Дата: 06.03.2017, 12:41 | Сообщение # 37
|
Фотоохотник
|
Цитата Никитос ( ) кашкара - другое что-то? "Гугл в помощь" как говорит мой сын Кашкара
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
|
|
|
|
евлекис | Дата: 06.03.2017, 12:46 | Сообщение # 38
|
Фотоохотник
|
Цитата Никитос ( ) народной нахвание интересует Саган-дайля и есть народное. Ботаники называют Рододендрон Адамса
|
|
|
|
DaDaDa | Дата: 21.10.2017, 09:49 | Сообщение # 39
|
|
Выживание в тайге. Трутовик, сабельник, опята для выживания в тайге.
Масляная эмульсия из сабельника при ревматизме. Народная медицина. Сабельник Русский женьшень..
|
|
|
|
геолог | Дата: 21.10.2017, 09:52 | Сообщение # 40
|
Шаман
|
Цитата DaDaDa ( ) Трутовик, сабельник, опята для выживания в тайге. Второй и третий особенно весной помогут выжить !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
DaDaDa | Дата: 22.10.2017, 02:01 | Сообщение # 41
|
|
Цитата геолог ( ) третий Как готовить настойку из сабельника. Лечим Миома, Эндометриоз, Гастрит, Ангина, Лейкоз, Туберкулез
|
|
|
|
броник | Дата: 22.10.2017, 10:41 | Сообщение # 42
|
Спроси меня как похудеть
|
DaDaDa, сабельник одно время часто употреблял в виде чая. За грипп и орви прочие забыл.
|
|
|
|
DaDaDa | Дата: 23.10.2017, 04:05 | Сообщение # 43
|
|
Цитата броник ( ) сабельник одно время часто употреблял в виде чая. За грипп и орви прочие забыл. Чай делается просто столовая ложка корневищ сабельника и стакан кипятка настаивать час, Позавчера собирал сабельник сейчас время сбора земля и воздух в тайге очень влажные и температура нулевая и сегодня собирая корневища сабельника помойму застудил легкие,буду теперь пить чай и настойку на сабельнике, правда еще для профилактики настойку на кедровых орехах
|
|
|
|
StasS | Дата: 07.06.2018, 13:43 | Сообщение # 44
|
|
Добрый день! Вопрос такой! Вычитал что цветок кукушкины слёзки очень помогают от ангины. http://www.travniky.ru/zdorovie/kukuwkinyi-slyozki-_-narodnoe-sredstvo-ot-anginyi-i-dlya-povyiweniya-i/ С самого раннего детства проблемы с гландами по сей день (43 года), ангины возникают от холодной воды, молока и т.д. , в детстве лечили три года и эффект видать закончился. Скажите, есть на форуме те кто действительно ел этот цветок и увидел реальное лечение или это защита для здоровых гланд?
|
|
|
|
Kellamere | Дата: 30.03.2019, 23:30 | Сообщение # 45
|
|
впервые слышу такое
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
|
|
|
|