Не делайте больше ни кто так! Сок нужно СТЕРИЛИЗОВАТЬ! Сколько продукта испортили! Душа кровью обливается! 14 трёхлитровых банок. И всё коту под хвост!
Цитата88888888 ()
лимонад:
ЦитатаВладус ()
жаришь овёс на протвине в духовке
Цитатаanlario@ ()
три литра сока, горсть изюма и 1 столовая ложка сахара.
Цитатаkizir7 ()
Я консервирую в 3-х литровых банках с ломтиками грейпфрута , лимона, апельсина. В банку засыпаю 2-3 большие ложки сахара, ломтик лимона + апельсина и стерилизую на водяной бане 20 минут после закатываю и в погреб.
Цитатаgorlvol ()
пришли к выводу, что гарантированную сохранность дает только лимонная кислота.
Цитатаserb ()
делаю так:
ЦитатаSablezybiy(yuriy1121) ()
морозильной камере выделили лоток для сока.
всем привет. пошел ли сок? вроде тепло уже . уже на некоторых деревьях почки набухли .хочу завтра сгонять .заодно и с ружья пострелять а то с мая пршлого года не стрелял . гл аз проверить . дайте рецепт как квас поставить из сока .
gorlvol, Это я уже читал раньше. Бомбажа нет, трескай смело! ( Развеем известный миф, что при длительной температурной обработке ботулизм погибает. Не погибает, не надейтесь. Губительная температура для микробов превышает температуру кипения воды. А добиться такой температуры дома очень сложно, если возможно вообще.) От туда же.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
А я сверлю пером на 20 и полипроп трубка. Бутылка отлично держится сама, немного сгинаю ее. Один бутыль решил с изюмом и сахаром сделал, второй на квас. Собираю напротив дома в Академе. Потом пластилином отверстия замажу
пластилин не держит, нужно сухой чопик забить аккуратно по отверстию, он разбухает и закупоривает дырку.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
В изюме уже есть винные дрожжи. Главное не мыть его. Делал уже такой напиток. Вкуснятина, особенно утром, после возлияний.[url=https://people.au.ru/myitems/?filter=All]АРТдеХАУС[/url]
Это правильно! Замазывать чем либо бесполезно. Не садовый вар, не пластелин, не глина , не тем более земля!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
А что делать если кто то поставил бутыли, а сок не снимает?
бывает часто такое в лесу . осенью идешь за грибами а там банки под березами с дохлыми мухами. забывают что ли где поставили или обпились уже... брагиСамоеды , куры китайских пород, перепела.
А разве не понятно, суровая сибирская весна, период сбора сока... и такое случается ;) тьфу ты елки-палки только сейчас увидел что фото уже было прошу прощения... удалил...Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
Сообщение отредактировал AxDo - Пятница, 06.05.2016, 12:12
Посмотри выше через четыре поста. Такая же картинка.
С просторов Инета, старая как век! Добывать таким образом сок, конечно не дело!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сообщение отредактировал kizir7 - Пятница, 06.05.2016, 13:11
Его в прошлый выходной на рынке Злобино продавали. Только цены скорее всего конские!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
У меня некоторые бутылки получаются как кисель. На вкус нормальные, но мои ассоциируют его как сопли, что пить даже не хочется. А почему так происходит, вроде все одинаково делали??
Торопыга! Дай хоть снегу сойти! Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Мы в прошлом году заготовили больше 10 банок. Мало! В этом году если получится нужно в погреб поставить около 30 - ти 3-х литровых. Сок, немного сахара, ломтик грейпфрута и ломтик лимона. Стерилизация и закатка банок. Лучше и вкуснее витаминов не бывает!
Мы в прошлом году заготовили больше 10 банок. Мало! В этом году если получится нужно в погреб поставить около 30 - ти 3-х литровых.Лучше и вкуснее витаминов не бывает!
Сок, немного сахара, ломтик грейпфрута и ломтик лимона. Стерилизация и закатка банок. Еще дрождей, и вот такая весч
дядя-Саня, Ты чего то не туда!? Алкоголь это яд! Нельзя переводить хороший продукт на каку. Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.