Зимняя удочка "Лещовый арбалет"
|
|
Tol | Дата: 04.02.2015, 20:52 | Сообщение # 31
|
|
Цитата геолог ( ) Ты погляди - почти над каждым коромыслом еще по крючку, а то и два на поводках. геолог, Леонидыч, согласен с тобой - преимущество коромысла в большем количестве крючков и соответственно в большей вероятности поклевки. Хотя не факт. Грубость такой снасти может нивелировать количество поклевок.
|
|
|
|
bruk17 | Дата: 02.02.2017, 04:13 | Сообщение # 32
|
|
Извините что сюда внес материал. Просто тему не смог создать. Размещаю фото зимней удочки- компакт. Помещается в карман. Имеет присоединяемый шнур для крепления на руке.
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 02.02.2017, 11:04 | Сообщение # 33
|
|
bruk17, А подробнее про удочку? Из чего? Да, и материал можно было в Самоделках разместить я думаю.
Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
|
|
|
|
bruk17 | Дата: 02.02.2017, 13:29 | Сообщение # 34
|
|
Цитата LionKinga ( ) А подробнее про удочку? Зимняя удочка-компакт. Купил чупа-чупс ребенку.Предупредил не выбрасывать палочку. Выпил с женой вина, пробочку оставил. Забил в стену быстрый монтаж, а пробочки оставил. Исписал маркер, а его не выкинул. Бабушка в наследство оставила швейную шпулю. Собрался на рыбалку на легке. А почему? Да потому-что есть у тебя зимняя удочка-компакт. Не ленись и будет тебе счастье.
|
|
|
|
геолог | Дата: 02.02.2017, 14:02 | Сообщение # 35
|
Шаман
|
LionKinga,
Оно тебе надо ? Смысл в чем ? В машине и нормальный ящик поставь ! Налегке ? А что значит налегке ? Налегке пару нормальных балалаек тяжело ? Пробовал я подобные миниатюры из шприца-10ки... Не получается нормальной игры. А по весу сейчас вон в эксперте балалайки по 11 грамм... Ну, так... в качестве рукотворчества, то да... прикольно !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 02.02.2017, 14:13 | Сообщение # 36
|
|
Цитата геолог ( ) в качестве рукотворчества, то да Вот именно, чем себя занять то? Аж целых два месяца?
Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
|
|
|
|
геолог | Дата: 02.02.2017, 14:18 | Сообщение # 37
|
Шаман
|
Цитата LionKinga ( ) Вот именно, чем себя занять то? Аж целых два месяца?
Ну ты знаешь где использованных маркеров дофига
Сейчас всякой-разной формы !
Могу от ручек без пасты корпуса подарить ! Вчера порядок наводил -штук 10 в мусор !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|