Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
TSK, Не пойму, напайка подкрашена, или просто бликует?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Тоже подобную сегодня мотнул. Скуд 14, яйцеклад и подслой-оранжевый стрейч, тело-дабинговая петля из черной монтажки 8.0 юни с дабингом самопального замеса из разных цветов с добавлением uv-волокон. Бирюзовый люрекс и петушиное перо.
andry11, Два варианта. 1 берёшь муху и в Рыболов Эксперт, там по оригиналу выберешь. 2 Так же с мухой едешь в Аляску, там Калеваро свяжет тебе по оригиналу.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Achesnykh, Сам напросился -не аккуратная и слабая намотка, заваленный яйцеклад, коротковатое перо, не ровный люр. (это про две с белым и золотым люром)
люди добрые подскажите пожалуйста номера крючков по европейским номерам с сравнением с нашими номерами?Я мелкую рыбу выкидываю, а крупную в спичечьный коробок складываю!!!
Вячеслав я с тобой согласен, правда я чисто японские не беру (дорого), а такие типа "скорпион" или что-то похожее, а там нумерация и от низа и то верха (один и тот-же размер крючка может быть обозначен и как 16 и как 5) так что линейка в помощь.
один и тот-же размер крючка может быть обозначен и как 16 и как 5
Скорпионов корейцы делают, может какие внутренние попадаю, ну типа для внутреннего использования. Вообще мне их крючки, которые скорпион, понравились. Я их на кембры и верховые мушки использую, т.к. паяются они плохо.