Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
вот зеленый-это стрейч от Uni, видишь, насколько этот тоньше. а принцип тот же, сильнее натянешь, или подкрутишь-четкая нить, а можно в ленточку узкую разложить, и тонко намотать. ее продают как монтажную нить, только настоящая монтажка в ленту не раскладывается и не пушится.
Хочу рассекретить одну из моих ниток, путём нервных срывов , без сонных ночей и проверок на глади нашего без крайнего Енисея ! Синька! Название и цвет колора на упаковке! Прошу помощи у Настройщика!
Состав! мохер,Австролийский кашемир, акрил! Нитка расспукаеться на 4 части! В чём приимущество! При намокании приобретает на распушение фиолетовый оттенок на кончиках ворса, при просвете ультрафиолета создает эффект донного планктона! Не продаю ! Мои наблюдения! Поделюсь безвозмедно! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Спасибо,примерно понял чего надо,посмотрел у меня таких нету,не спец но по фото от Uni отличается и в лучшею сторону.Мне правый берег не удобно. А на Мичурина это который перед ЖД мостом с право,если с моста ехать.Если правильно помню в Рыболов Эксперте нет таких,на маленьких шпулях только шерсть.
pvv78, в Р-Э таких нет. там только "фирмовые", хорошие, спору нет, но дорого. рекомендую именно в Нептун и Красраб 70а/1. там самый большой выбор и дешевле всего.
в Р-Э таких нет. там только "фирмовые", хорошие, спору нет, но дорого. рекомендую именно в Нептун и Красраб 70а/1. там самый большой выбор и дешевле всего.
Есть у меня на завтра свободный часочек,вот не знаю,то ли автомойку по гарантии свезти,нет сгоняю ка я за ниточками)))
Сообщение отредактировал pvv78 - Вторник, 29.03.2016, 00:04
pvv78, еще про лавсан не забывай. Тоже вариант. Я набрал. В Нептуне самый большой выбор, но в наличии далеко не все. Во втором магазине добрал, там по кислотным оттенкам порядок, да и вообще неплохо. У меня вариантов 40 уже точно есть.
сегодня 2 петухов зарубил породных, рыже -огненная шея и красно- коричневая, завтра скальпы буду просушивать. может кому надо натуралочку в обмен на немного мух ,буду в Атаманово болельщиком в субботу 16 го ) рядом живу. p.s могу еще другие оттенки поискать, скальпы были...Самоеды , куры китайских пород, перепела.
Сегодня заехал в РЭ, выбрал пару крылышек из посылки Дяди-Сибиряка. Мотанул 5 мух - доволен результатом как слон после бани, ну настоящие комары получились. Дяде и РЭ респект и уважение
Сегодня заехал в РЭ, выбрал пару крылышек из посылки Дяди-Сибиряка. Мотанул 5 мух - доволен результатом как слон после бани, ну настоящие комары получились. Дяде и РЭ респект и уважение
Вот и наговорился. При встрече, будешь должен обучить.! С уважением. Ветер
Могу ошибаться, но кажется ты их не той стороной одел, или они просто малы для размера этого крюка. На головках разные отверстия, с одной стороны оно чуть пошире, вот оно должно немного на ушко крюка одеваться.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.