|
| 8 | | | |
Ловля «другой» рыбы.
| |
БЭКС | Дата: 18.07.2019, 10:54 | Сообщение # 5491
|
|
Цитата zekadm ( ) где же вы эту "всячину" то ловите, подскажите ) В городе маловато др в этом году, вообще все маломальски перспективные заливы надо проверять... Я бы на твоем месте на "удачный" или наоборот вниз( Худоногово, Ермолаево, Березовка, Частостровское) посетил, у меня в городе слабые результаты. Зеленые, коричневые комарики с красным люром последние рыбалки отработали.
VODKA connecting people!
|
|
|
|
zekadm | Дата: 03.09.2019, 11:27 | Сообщение # 5492
|
|
Коллеги, как дела нынче с ДР, чего-то не слышно ничего... Берет не берет, а если берет, то я так понимаю возле Дивногорска нынче вся?
|
|
|
|
Бабай | Дата: 03.09.2019, 15:01 | Сообщение # 5493
|
|
zekadm, Нет её толком нигде.
Ремонт принтеров,ксероксов,факсов и другой оргтехники.
|
|
|
|
zekadm | Дата: 24.09.2019, 15:34 | Сообщение # 5494
|
|
Чего нибудь слышно по ДР? или вообще исчезла?
|
|
|
|
D_Dima | Дата: 24.09.2019, 17:57 | Сообщение # 5495
|
|
Цитата zekadm ( ) Чего нибудь слышно по ДР? или вообще исчезла? Хорошо, зайдём с другой точки зрения))). Вот я - ДД, с утра мучу, пытаюсь ловить хариуса, а с 13-14 ищу др уже как месяц... Нету там, нету здесь, нет там за поворотом, но я же ищу, трачу свои выходные, силы, нервы. И вот типа найду в эти выхи, и чё? Крикну на весь город - она здесь! Берёт на вишню, с глубины 2,25 слева от камня на границе струи?!.......Неа, не крикну. Ищи zekadm, ищиЦитата БЭКС ( ) вообще все маломальски перспективные заливы надо проверять...Я бы на твоем месте на "удачный" или наоборот вниз( Худоногово, Ермолаево, Березовка, Частостровское) посетил, у меня в городе слабые результаты. Зеленые, коричневые комарики с красным люром последние рыбалки отработали.
др - форэва.
|
|
|
|
Славян | Дата: 24.09.2019, 20:24 | Сообщение # 5496
|
|
Цитата zekadm ( ) Чего нибудь слышно по ДР? Ловится, но очень мало. За 3 недели отпуска всего с пару десятков. На воде я практически каждый день, пока отпуск. Но я ещё тот ловец ДР , а в остальном плюсую ДД
Цитата D_Dima ( ) ...трачу свои выходные, силы, нервы... и далее по контексту, без обид
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 24.09.2019, 22:07 | Сообщение # 5497
|
|
Цитата D_Dima ( ) Хорошо, зайдём с другой точки зрения Поддерживаю. Ребята не ленитесь искать сами. Ведь по моему в рыбалке это самый кайф искать, искать, искать и бац!!! Нашел!!! А без этого проще в магазин. Там точно покажут в каких холодильниках она водится.
Сообщение отредактировал Робинзон - Вторник, 24.09.2019, 22:08
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 24.09.2019, 22:14 | Сообщение # 5498
|
|
А вообще интересно услышать мнение науки (ихтиологов местных). Эта рыба как тусуется в Енисее, по каким местам? Мигрирует, гуляет туда сюда в поисках пожрать? Или у нее свои места от времени года, температуры воды, давления, полнолуния, настроения и ТД. Может ушла вся на севера? Я извиняюсь конечно, может в этой теме ответы на мои вопросы уже есть но, искать их в 180 страницах это жесть. Зачем вообще в одной теме 180 страниц? Как тут что то можно найти допустим новичку? Не про меня речь.
Сообщение отредактировал Робинзон - Вторник, 24.09.2019, 22:17
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.09.2019, 22:26 | Сообщение # 5499
|
Купил баномет
|
Цитата Робинзон ( ) Зачем вообще в одной теме 180 страниц? Как тут что то можно найти допустим новичку? Не про меня речь. А про кого? И что ты предлагаешь? Сколько страниц, должно быть в теме?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 24.09.2019, 23:03 | Сообщение # 5500
|
|
Настройщик (Константин), тема с 2014 года, может по годам разделять? Для изучения темы будет удобнее.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.09.2019, 23:09 | Сообщение # 5501
|
Купил баномет
|
Цитата Робинзон ( ) тема с 2014 года, может по годам разделять? Для изучения темы будет удобнее. Каждый год обсуждать заново?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.09.2019, 23:15 | Сообщение # 5502
|
Купил баномет
|
Робинзон, а вообще, ты точно знаешь, про какую рыбу Fisher писал, когда тему открывал?
|
|
|
|
papa1970 | Дата: 24.09.2019, 23:30 | Сообщение # 5503
|
Заядлый Лещатник
|
Цитата Робинзон ( ) Я извиняюсь конечно, может в этой теме ответы на мои вопросы уже есть но, искать их в 180 страницах это жесть. Добрый вечер. Мне было интересно, я все в этой теме прочитал. Потом и ловить поехал. Все ответы на твои вопросы тут есть. Странный подход...
Клёв на Уду!
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 24.09.2019, 23:35 | Сообщение # 5504
|
|
Цитата Настройщик ( ) Каждый год обсуждать заново А форум разве не для этого? Хариуса, щук и окуней с 2008 года по 100-му кругу обсуждают. На этом форум и существует. Скажи, что это не так?
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 24.09.2019, 23:39 | Сообщение # 5505
|
|
Цитата Настройщик ( ) а вообще, ты точно знаешь, про какую рыбу Fisher писал, когда тему открывал? К твоему удивлению я не только рыбу знаю но и места где ее ловят некторые уважаемые тугуны, например в Частых. И этот твой вопрос вообще считаю не корректным.
Сообщение отредактировал Робинзон - Вторник, 24.09.2019, 23:42
|
|
|
|
serb | Дата: 25.09.2019, 07:38 | Сообщение # 5506
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Цитата Робинзон ( ) Я извиняюсь конечно, может в этой теме ответы на мои вопросы уже есть но, искать их в 180 страницах это жесть.
Дима, согласен. Многие наши темы настолько обширны, что найти в них информацию очень сложно. И это при том, что она там точно есть. Для облегчения такие темы необходимо структурировать, ну вот как, например в первой попавшейся теме муховязов: https://www.bylkov.ru/forum/59-4526-35
Первое сообщение, которое есть на каждой странице темы (т.н. "шапка") содержит краткую выжимку темы со ссылками. Удобно? Безусловно! Но чтобы это сделать необходимо "болеть" темой, знать где в ней что находится и иметь желание её энциклопедировать. Пока никто не вызвался сделать из этой темы "конфетку". Ради интереса попробуй в новом сообщении сгруппировать ссылки на важные моменты темы (я потом сделаю шапку и закину в неё). И именно потому, что это сложно и часто авторами тем не делается - многие вопросы повторяются из раза в раз и из года в год.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 25.09.2019, 07:42 | Сообщение # 5507
|
Купил баномет
|
Цитата Робинзон ( ) И этот твой вопрос вообще считаю не корректным. Имеешь полное право, это твой выбор.
|
|
|
|
Леоныч | Дата: 25.09.2019, 23:17 | Сообщение # 5508
|
ОПТИМУС ПРАЙМ
|
Цитата Робинзон ( ) Я извиняюсь конечно, может в этой теме ответы на мои вопросы уже есть но, искать их в 180 страницах это жесть. Зачем вообще в одной теме 180 страниц? Как тут что то можно найти допустим новичку? Не про меня речь. Если интересно прочитают :)Если человеку интересна тема он книги глотает,а если хочет на блюдечке значит интерес перекусочный.
Подсекай и неунывай
|
|
|
|
тундра | Дата: 26.09.2019, 11:17 | Сообщение # 5509
|
Бомбардир
|
Цитата Леоныч ( ) Если интересно прочитают Игореха, а зачем читать то? Или за компом сидя можно что-то понять? Как снасть отстроить в магазинах подскажут, а дальше на воду, искать где обитают поплавочники. Смотреть и учиться. Думаю, так поэффективнее будет
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
|
|
Леоныч | Дата: 27.09.2019, 07:54 | Сообщение # 5510
|
ОПТИМУС ПРАЙМ
|
Систематическое употребление мяса пеляди в пищу улучшает концентрацию внимания, устраняет симптомы хронической усталости, способствует здоровому сну, благоприятствует устранению депрессивных проявлений и раздражительности, борется с нарушениями в функционировании желудочно-кишечного тракта, улучшает состояние кожи и волос. Источник: %https://givnost.ru%
Подсекай и неунывай
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 27.09.2019, 10:00 | Сообщение # 5511
|
|
Леоныч (Игорь), Игорь, это наверно, большей частью рыбаков пеляди касается: нагуляешься, намедитируешься -
Цитата Леоныч ( ) устранятся симптомы хронической усталости, поспособствует здоровому сну, поблагоприятствует устранению депрессивных проявлений и раздражительности,
Воздухом свежим надышишься -
Цитата Леоныч ( ) улучшится состояние кожи и волос.
Ну, а рыбки поешь - в кишечном тракте все спокойно становится!
|
|
|
|
БЭКС | Дата: 27.09.2019, 10:30 | Сообщение # 5512
|
|
Цитата vavilovna ( ) Ну, а рыбки поешь - в кишечном тракте все спокойно становится Боюсь Kizir не разделяет такую точку зрения
VODKA connecting people!
|
|
|
|
zekadm | Дата: 13.11.2019, 12:06 | Сообщение # 5513
|
|
Чего-то погибла тема то Неужели все, "рыба ушла на дальний кордон" ?
|
|
|
|
БЭКС | Дата: 13.11.2019, 12:16 | Сообщение # 5514
|
|
Цитата zekadm ( ) Неужели все, "рыба ушла на дальний кордон" ушла, нет ее
VODKA connecting people!
|
|
|
|
Fisher | Дата: 13.11.2019, 12:32 | Сообщение # 5515
|
Автор темы
|
Цитата zekadm ( ) "рыба ушла на дальний кордон" ? бензин нынче дорог, за рыбой не наездишься....
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Бабай | Дата: 13.11.2019, 13:37 | Сообщение # 5516
|
|
Fisher, Бензин не проблема
|
|
|
|
Fisher | Дата: 13.11.2019, 14:11 | Сообщение # 5517
|
Автор темы
|
Цитата Бабай ( ) Бензин не проблема моргай не мне
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Бабай | Дата: 13.11.2019, 18:44 | Сообщение # 5518
|
|
Fisher, Андрюха,я тебе полный бак без проблем халявским бензином заправлю,если возьмёшь к себе в компанию на лювлю др. Или на своём карабасике тебя свожу.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 13.11.2019, 21:51 | Сообщение # 5519
|
Автор темы
|
Цитата Бабай ( ) ,я тебе полный бак без проблем халявским бензином заправлю, а оно мне зачем? тут других "спецов " хватает .....
Сообщение отредактировал Fisher - Среда, 13.11.2019, 21:52
|
|
|
|
zekadm | Дата: 14.11.2019, 10:24 | Сообщение # 5520
|
|
На удачном ловится интересно, нет?
|
|
|