|
| | | 9 | 1 |
Ловля «другой» рыбы.
| |
stranger71 | Дата: 03.03.2017, 19:52 | Сообщение # 3061
|
|
Нынча буду по новому работать ,мухи с залихватом,по новой технологии,и пожалуй начну с тарканки,уж любо оно мне :D
Удача ждет повсюду!!
|
|
|
|
stranger71 | Дата: 03.03.2017, 20:04 | Сообщение # 3062
|
|
Fisher, привет Андрюха ,про пробелы не понял
Удача ждет повсюду!!
|
|
|
|
stranger71 | Дата: 03.03.2017, 20:06 | Сообщение # 3063
|
|
не буду мухи теперь показывать ,учителей много,покажут,нужно рыбу ловить
Удача ждет повсюду!!
|
|
|
|
D_Dima | Дата: 03.03.2017, 20:25 | Сообщение # 3064
|
|
Цитата stranger71 ( ) не буду мухи теперь показывать т.е. дело в мухе всё-таки...
др - форэва.
|
|
|
|
Никитос | Дата: 04.03.2017, 19:15 | Сообщение # 3065
|
|
stranger71, Игореха, здорово! ну я так и понял, что цедят=((
Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
|
|
|
|
stranger71 | Дата: 06.03.2017, 06:27 | Сообщение # 3066
|
|
Никитос, Привет,живой корм(мотыль),для аквариумов,у них спец.приблуда,грибут ил и моют!!!Они там круглый год орудуют!!!
Удача ждет повсюду!!
|
|
|
|
D_Dima | Дата: 09.03.2017, 19:09 | Сообщение # 3067
|
|
Интересно, что др нашла в этом цвете ? Но реально, пока из всех вишнёвых, сиреневых, зелёных, синих... выбирает именно эту. И чисто белая не работает, и с чёрной спинкой тоже.... Правда другая др, не селёдка ))), и мелковат, но радует. Реальная навеска 250-300 грамм. Фоток нет, не художественно как-то получилось...
др - форэва.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 09.03.2017, 19:18 | Сообщение # 3068
|
Купил баномет
|
Цитата D_Dima ( ) Правда другая др, не селёдка ))), и мелковат, Совсем щас запутаешь
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Никитос | Дата: 09.03.2017, 19:27 | Сообщение # 3069
|
|
D_Dima, нексус?
Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
Сообщение отредактировал Никитос - Четверг, 09.03.2017, 19:27
|
|
|
|
D_Dima | Дата: 09.03.2017, 20:08 | Сообщение # 3070
|
|
Цитата Никитос ( ) нексус? До нексуса, ему ещё расти и расти ))), "нексусята", ну и немного ес-но, от 3-ёх до 5 штучек за день, в перемешку с разнокалиберным хариусом, который наоборот, напрочь игнорирует этот цвет ))).
др - форэва.
|
|
|
|
БЭКС | Дата: 09.03.2017, 22:05 | Сообщение # 3071
|
|
Цитата D_Dima ( ) выбирает именно эту. Сегодня прям фантастический день, то Барселона, то этот кракозябр)))
VODKA connecting people!
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 10.03.2017, 11:17 | Сообщение # 3072
|
|
Теме больше 3-х лет.. Может уже кто-нибудь видео состряпает "Снасти и процесс лова ДР"? Не ради сдачи рыбных мест, а ради воспитания правильного подхода к данному виду рыбы и процессу ее ловли. А то на ютюбе только браки по этой теме свои видео выкладывают..
• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
|
|
|
|
БЭКС | Дата: 10.03.2017, 12:26 | Сообщение # 3073
|
|
Вот честно хочу сделать. Даже экшн- камеру на днюху попросил у близких))
VODKA connecting people!
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 10.03.2017, 12:50 | Сообщение # 3074
|
|
Цитата БЭКС ( ) Вот честно хочу сделать. Даже экшн- камеру на днюху попросил у близких)) Андрей, будем ждать с нетерпением.
|
|
|
|
D_Dima | Дата: 10.03.2017, 18:17 | Сообщение # 3075
|
|
Sibirus, в этом году появится масса видео, и от меня в том числе.... и что мы там увидим? Март, апрель ещё можно подготовится к сезону, тем более, что он может получится не такой успешный как прошлый. Выбрать один день, и посетить 3-4 м-на на предмет как ловить, на что ловить и где. Непонятно рассказали? Ещё 5 маг-ов. Остальное практика,даже просто со стороны посмотреть. Вот тогда уже и видео возможно будет в тему.
др - форэва.
|
|
|
|
Vad6510 | Дата: 10.03.2017, 18:39 | Сообщение # 3076
|
|
D_Dima, не бойся большого количества видео - самое главное что бы без "мусора и лишней воды" - то есть по моему должно быть все по-порядку..индивидуально для каждого рыбака. Вроде обучающего видео. 1. Пришел на водоем - почему именно выбрал это место ? Затишье ? Либо наоборот струйка.. 2. Достал снасти-- рассказал какой обвес - почему именно такой у тебя ? Какую глубину выставляешь и как выставляешь и промеряешь глубину и почему именно так ? 3. Заброс снасти - почему так и на сколько метров ? Как играешь и через какое время пауза ? Почему так ? Свое видение к этому процессу... 4. Поклевка - как определяешь ? Как подсекаешь ? С паузой или сразу ? Почему так ? 5. Вываживание ... Что то вроде этого и самое главное не сильно длинное видео - максимум 15-20 минут. Вот тогда будет интересно всем - а вот уже далее начнется у каждого своя практика -которая и будет основой для ловли рыбы. Мне кажется что хоть 50 видео просмотри но без практики толку все равно не будет
Все в жизни приходящее и уходящее, а вот удовольствие от рыбалки -ВЕЧНО !
|
|
|
|
D_Dima | Дата: 10.03.2017, 18:54 | Сообщение # 3077
|
|
Цитата Vad6510 ( ) хоть 50 видео просмотри но без практики толку все равно не будет я про это. Цитата Vad6510 ( ) 1. Пришел на водоем - почему именно выбрал это место ? Затишье ? Либо наоборот струйка..2. Достал снасти-- рассказал какой обвес - почему именно такой у тебя ? Какую глубину выставляешь и как выставляешь и промеряешь глубину и почему именно так ? 3. Заброс снасти - почему так и на сколько метров ? Как играешь и через какое время пауза ? Почему так ? Свое видение к этому процессу... 4. Поклевка - как определяешь ? Как подсекаешь ? С паузой или сразу ? Почему так ? 5. Вываживание ... всё это как раз и обязаны рассказать профи по месту работы. А смотреть на это 20 минут... с объяснением каждого движения... я не буду смотреть - неинтересно. з.ы. посмотрим в сезон, что получится.
др - форэва.
|
|
|
|
чибис | Дата: 10.03.2017, 19:37 | Сообщение # 3078
|
|
Да, видео интересно бы было посмотреть.
Хочу в этом году более углубленно заняться ДР. )) У меня вопрос - сейчас она в районе 4 моста, где садки появилась или нет, на мель выходит? По вечерам есть круги? Или она пока только по ямам толкётся?
Спасибо тебе, Речка.
|
|
|
|
D_Dima | Дата: 10.03.2017, 20:09 | Сообщение # 3079
|
|
чибис, как появится с кругами и поклёвками, сразу крикну ))). Если ты с тенкарой... пока смысла нет. Хотя , если накачаешь лодку и в какой-нибудь тихий день попробиваешь тот же 4-ый мост, с утра до вечера, почему бы и нет.
др - форэва.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 10.03.2017, 20:17 | Сообщение # 3080
|
Автор темы
|
Цитата Vad6510 ( ) Вроде обучающего видео. 1. Пришел на водоем - почему именно выбрал это место ? Затишье ? Либо наоборот струйка.. 2. Достал снасти-- рассказал какой обвес - почему именно такой у тебя ? Какую глубину выставляешь и как выставляешь и промеряешь глубину и почему именно так ? 3. Заброс снасти - почему так и на сколько метров ? Как играешь и через какое время пауза ? Почему так ? Свое видение к этому процессу... 4. Поклевка - как определяешь ? Как подсекаешь ? С паузой или сразу ? Почему так ? 5. Вываживание ...
отвечу без видео, ибо
Цитата Vad6510 ( ) .....кажется что хоть 50 видео просмотри но без практики толку все равно не будет
1. Пришел к 4 мосту, встал где есть место и пофиг перекат это, обратка или болото. Рыба есть везде. Нету рыбы, ушел в другое место.
2. а. Нравится мне разнесенные грузила, но вчера оторвал и лень подбирать, поэтому одно грузило. Вон у соседа, висит гирлянда грузил, говорит нравится ему так это ему нравится а не мне. б. Прогнал нет поклевок, поменял глубину, опять прогнал, опять поменял. Дно? Читаем с начала.
3. Кидать прямо, в воду. Куда? Там где рыба. В каждом конкретном случае это свое место. Универсальное место "свал" и дальше в том же духе ибо
Цитата Vad6510 ( ) .......хоть 50 видео просмотри но без практики толку все равно не будет
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Пятница, 10.03.2017, 20:17
|
|
|
|
чибис | Дата: 10.03.2017, 21:06 | Сообщение # 3081
|
|
Цитата D_Dima ( ) как появится с кругами и поклёвками, сразу крикну ))). Хорошо, я эту тему мониторю постоянно. )))
Спасибо тебе, Речка.
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 10.03.2017, 22:03 | Сообщение # 3082
|
|
D_Dima, дык я согласен на все сто по поводу "практики"... Теории-то начитался, всю тему не на один раз проштудировал.. Но тут, как говорится, уже руки чешутся... или глаза )). Дело в том, что присоединился к теме уже в конце прошлого сезона, даже один раз приезжал на Т-ку с целью посмотреть.. Берег-то весь истоптанный изъезженный был но никого не было... До нового сезона, как я понимаю, еще надо подождать.. а уже хочется.. хотя бы посмотреть. Поэтому и прочесываю ютюб.. но увы.. ничего даже близкого.. Как я понял из темы, есть разные способы (с лодки, с берега) и снасти ... Мне бы хотелось увидеть механику процесса.. с берега(!) В частности, хотелось бы посмотреть как в этом процессе работает поплавок... тот самый специальный.. на ДР. Не обязательно в секретных рыбных местах... хоть в Абаканке.. увидеть бы технику игры поплавком )) D_Dima, ты вроде в основном с лодки ловишь, и поплавок у тебя не специальный.. обычный.. Поэтому посмотреть как ты ловишь в живую сложно.. только если на видео))
• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Пятница, 10.03.2017, 22:04
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 10.03.2017, 22:07 | Сообщение # 3083
|
|
чибис, тенкарой тоже заинтересовался благодаря твоим волшебным отчетам. Благо по тенкаре на ютюбе много роликов, но тоже хотелось бы побольше видеоматериала.. нашего местного..))
|
|
|
|
malchic | Дата: 11.03.2017, 07:28 | Сообщение # 3084
|
|
Sibirus, смысл игры поплавком чтобы муха была в движении. Личинка комара звонца напоминает крючек и движется как бы хаотично. Посмотри видио про водную живность чтоб представлять какое должно быть движение, а дальше зависит от тебя. Каждый играет по своему.
|
|
|
|
D_Dima | Дата: 11.03.2017, 08:18 | Сообщение # 3085
|
|
Sibirus, поплавок у меня такой же, как и у всех- универсальный, от "Фаворита" на 10 грамм ( реальная отгрузка немного отличается), в период запрета какая лодка? Все с берега. Неправильный поплавок и лодка, только осенью. Но мысль уловил))), будем пробовать.
др - форэва.
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 11.03.2017, 18:31 | Сообщение # 3086
|
|
Цитата D_Dima ( ) ...поплавок у меня такой же, как и у всех- универсальный, от "Фаворита... Такой?
Тут у тебя вроде другой был... или это чисто лодочный вариант?
.....
Маякни (хоть в личку) когда на Крайней будешь.. с берега.. Мне тут минут 10 с Павлова.. подъеду поглазею хоть
|
|
|
|
D_Dima | Дата: 11.03.2017, 19:24 | Сообщение # 3087
|
|
Цитата Sibirus ( ) Маякни (хоть в личку) когда на Крайней будешь.. с берега.. Мне тут минут 10 с Павлова.. Договорились, и снасть привози, тоже половишь.
др - форэва.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 11.03.2017, 19:57 | Сообщение # 3088
|
Купил баномет
|
Цитата D_Dima ( ) и снасть привози, тоже половишь. Где, когда, во сколько? Могу привезти, отвезти. Звони, я мух секретных привезу.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
FOX24USSR | Дата: 11.03.2017, 19:59 | Сообщение # 3089
|
|
D_Dima, Сколько падаванов готов взять?
|
|
|
|
Димасс | Дата: 11.03.2017, 20:10 | Сообщение # 3090
|
Агент Смит
|
Подскажите а эту самую ДР ловят в черте Железногорска?
БОЖЕ! помощи не прошу, ты только подстрахуй, а я попробую сам!
|
|
|
|
|
|