Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Сергеич, Скажи мне как ФИЗРУК. (Вообще я это слово ненавижу.Есть учитель физической культуры.) Что нужно сделать,чтобы через 25-30 лет после окончания школы,каждый выпускник помнил с большей любовью учителя физ.культуры,чем классного руководителя. Вопрос сложный,НЕ ТОРОПИСЬ."Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Прикупил летом ниточек . Очень приглянулись и стоят копейки 8 рубликов. Правда по 2 метра намотано но хватает на приличное кол -во мух .Можно делать больше или меньше видимости рюлекса путём подкрутки нитки при мотании.Рюлекс не сползает и не рвётся. Мухи на долго хватает
Отлично работают на Енисее и Мане.Эти уже опробованы.
Сообщение отредактировал alleks - Пятница, 26.09.2014, 18:29
Она даже летом иногда пострелевает.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Кстати, где мухи чемпионов? Кто на что ловил на фестивале?
Спрашивал у них, и Димка и Лёха молчали как молодогвардейцы. Говорили на всё клюёт по маленьку. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Lexx, фота нема а так все по маленьку,не было конкретной мухи чтоб чисто на одну,одного дернул-пару сходов тишина,через не которое время ставишь опять, так же история. я за биг фишем охотился не пересеклись мы с ним стороной прошел,испугался гад
фота нема а так все по маленьку,не было конкретной мухи
Ну вот что с ними делать, пытать как Зою Космодемьянскую.....Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
У нас с Сережей в основном работала сгоревшая катушка от супермотора на букву Х.Если серьезно.То в основном фонсеку гоняли.Кстати.На что ловил Дима я видел.Вишня.