Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Не могу ладу дать с магнитофонкой, сильно вытягивать чтоли нужно непойму? Темно коричневые с какой головой?
я не парюсь по натяжке!мотаю от фанаря,со всей дури на одну мушку 25-35см уходит! главное изначально монтажкой закрепить чтоб не прокручивалась. голова черная и красная! вчера вот выше выложеная работала и просто с касетной пленки с красной головой!
Тут такой вопрос к ОПЫТНЫМ муховязам . Сколько вяжу мух и не когда не заморачивался тем ,что если у "мушки" получилось сильно мохнатое и длинное пёрышко после намодки ,то я его прям на "мушке"и обрезал. А сегодня мне сказали ,что этого делать не в коем случае нельзя,типа рыба когда тыкается в неё то колется и потом боится её О_о ,НО ведь я ловлю... Как быть ??? Спасибо!
А сегодня мне сказали ,что этого делать не в коем случае нельзя,типа рыба когда тыкается в неё то колется и потом боится её О_о ,НО ведь я ловлю... Как быть ???
типа рыба когда тыкается в неё то колется и потом боится её
Попробуй как-нибудь веснянку в ладони сжать - а ведь рыб её с удовольствием кушает. Так что волосики хариусу пофигу. Я, пока не начал пользоваться фирменным пером , всегда обрезал. Сейчас просто лень. Да и мешает длинный ворс пера , кмк.
Кста этой байке уже лет сто наверное Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Сообщение отредактировал Христофорыч - Четверг, 12.06.2014, 23:19
enisey, Нет. Укладывал мех вокруг цевья, промотка двумя оборотами,затянул. Загибаем все это дело к изгибу, подматываем и повторяем процедуру с мехом заново. На 14 номере получается 4 таких манипуляции. Затем лезвием аккуратно формирую тело. Как то так... Муха получается грубая, но себя зарекомендовала.
Укладывал мех вокруг цевья, промотка двумя оборотами,затянул. Загибаем все это дело к изгибу, подматываем и повторяем процедуру с мехом заново. На 14 номере получается 4 таких манипуляции. Затем лезвием аккуратно формирую тело. Как то так...
Прикол в этой технологии, что при реалистичности формы - личинки комара, комбинации материалов и фломастеров зависят только от желаний и состояния "ДУШИ"
Фиолет
Зелёнка
[c][/
С уважением.
Сообщение отредактировал SergSha - Воскресенье, 15.06.2014, 02:41
Был в гостях,у них попугай ... ... пока не кто не видел я у него выдернул пару пёрышков попробовать ,что получится. Перья украсил блестящей ниткой,покрыл лаком,ну и смотал какое-то "чудо" Так , ради прикола