Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
SuzdalevDmitry, Обычная пенка для муховязки, продается практически во всех магазинах с муховязкой, а двухцветная потому что покрашена маркером с одной стороныmotorcyclist must die
Давно назревал вопрос кто и как хранит мух? Маленькие, магазинные коробочки хорошо, помещаются в карман. Но вечно путаются поводки. Кто и из чего делает планшетки для хранения?
Lexx я не буду говорить как и в чем они у меня хранятся одно скажу,сначала наводил марафет в двух папках после каждой рыбалки,потом раз в неделю ,потом раз в месяц,а потом просто мне это надоело теперь у меня не болит голова за это,знаю точно что мух полно
Lexx, Зачем на рыбалку брать ВСЕ мухи.Я беру с собой 15-20 штук.Больше брать нет смысла.Сегодня в Ермолаево рыбачил четырьмя мухами.Сработали все.Причем рыбачил в трех разных местах.ЗЫ.Кстати на пузотерках не суйтесь за ЛЭП.Все подъезды к берегу и дороги или засыпаны или перекопаны.На Прадике проехали с трудом.
Это магазинные поводочницы. Брал в "Поплавке". Есть два размера. Ценник 50 и 60 руб вроде. Мухи по цветам расположить (более-менее) мне кажется удобно будет. Вживую ещё не пробовал
А - длина пенки короткой 75мм, длинной 130ммЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Сообщение отредактировал Христофорыч - Среда, 21.05.2014, 23:36
Не ржавеет. Я пенку в видеокасс. коробку вложил два листа. Давно пользуюсь. Не ржавеет. А вот насчёт пробки - хз. Дешёвая выкрашивается. Мне дружбан так и сказал - не вздумай с пробкой брать. А если брать с качественной пробкой - шибко накладно.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
В этой точно ржавеет, проверено. И прокол плохо держит. А про то что брать надо качественную, это однозначно. Разница в цене по сравнению с любимыми мухами копеечная.
Сообщение отредактировал SergSha - Четверг, 22.05.2014, 00:03