Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
ищу метра три синей фонсеки. могу поменяться цвета у меня коричневая фиолет черная болото и светло зелёная . а синей нет. помогите други у кого она имеется. заранее благодарен. :D :D
Lюбитель, У каждого муховяза, своя брусника и своя фуксия. На вкус и цвет, друзей нет.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
у меня есть еще предположение, что если сильно тонкий крючок, то сходов больше, хариус-рыба боевая, губу легче прорывает, и он сходит. так мне показалось, хотя возможно я ошибаюсь. просто обратил внимание, часто, при поднятии вижу, что висит на одной губе, и часто она порвана, те на "соплях" совсем. и у тонких крючков такая фигня чаще, чем у крючков потолще. я ошибаюсь?
обычно я так и делаю. под цвет дабинга подбираю цвет нити. как правило мулине, хб. и нить хб, превращается в лохматую щерстяную нить. причем цвет можно регулировать самому, мешая дабинг, как хочется. но здесь решил именно черную шерстяную использовать, она местами чуть пробивает дабинг, и получаются, как черные вкрапления. тмпа тюнниг.
мне об этом постоянно говорят я стараюсь, но пока что толщина головки получается, редко меньше. увлекаюсь, плотно проматываю. думаю, со временем пройдет. 25й день в деле только. опыта маловато.
Описывать её думаю смысла нет - всё видно на фото. Делал по пошаговке от BaklanЪ. Вот результат :D
2
3
Хит последних 5 рыбалок! А тут ещё тему поднимали, про "парные" мухи, ну, которые работают в паре. Так вот она очень хорошо работает в паре с копией "бомбины" от enisey. Вот фото.
4
Подробное описание на стр. 275 в сообщение # 8245. Ну а это двойняшка, тоже не удержался - сфотографировал. Нижняя "бомбина", верхняя "сопля".
5
Сообщение отредактировал konstantinih - Понедельник, 25.01.2016, 21:21
Камасан скуд 14 шерсть бирюза (не помню у кого слямзил мимо проходя) монтажная нить UNI-Thread 8\0 Fire Orange перо гризлик. Вот именно шерсть понравилась, но забыл про неё, щас вспомнил, мотанул пяток, надо опробовать.