Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
kurop76,вот эти вариации которые в центре тоже себя показали ,а вот на шитика который отдельно не могу пленку подобрать по цвету,она там бледно морковного цвета
Fisher, нет не коричневая точно.Под микроскопом рассмотрел белый подслой сверху леска а потом пленка бледно морковно розовая.под увеличилкой показалось что там проволока медная но под микроскопом увидел что ее там нет это пленка дает такой оттенок
Сложные ещё не умею, попробовал скопировать "Бомбина" от enisey из сообщения 7781. Вот какие получились.
1
2
Намотал их неделю назад. Ну и та, которая ниже, очень хорошо у нас в Саяногорске отработала, а позавчера оторвал обе в зацепе. Вчера намотал немножко другую, но принцип тот же
3
Она одна сегодня работала, хотя кучу других перспективных ставил. Действительно "бомба" какая-то!
vova10728, на нижней сам на пайку делал а черви нормальные но я бы чуть потоньше бы сделал, хотя и у самого такие получаются ,пока перестроить на другую мушку (долбаный планшетный слова каверкает )Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
Сообщение отредактировал Shimano - Понедельник, 18.01.2016, 21:15
Невозможно найти ресурсВозможно, он был удален, переименован, или временно недоступен.На ГлавнуюOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Максим_Тмин, да я связал ещё 3шт "соплёй", получились вот так.
1
2
3
Но похоже не получилось подобрать этот цвет. Я их тоже вчера связал, но попробовать не вышло... Просто не успел. "Бомбина" как начала работать! Я их завтра опробую. То есть судя по времени - уже сегодня...
kurop76, это не перо это искусственный волос тобиш крашеная тонкая леска я органзу использую просто лежит крест на крест в нахлест и подстрижено лесенкой
Сообщение отредактировал СявычЪ - Вторник, 19.01.2016, 01:32
konstantinih, это далеко не сопли ты связал просто лохматая муха у сопли силуэт тельца внутри должен быть виден,плюс ко всему этот силуэт(он же подслой)данного цвета оранж,красный.дает тон в материал по верх него положенного.в сочетании получается муха сопля!как то так
enisey, да, я это понимаю в душе(где то глубоко в душе) . Я просто не пойму в чём тут дело. Я же вяжу их по принципу сопли(пошаговка от BaklanЪ) То ли слишком густо закладываю даббинг в даббинговую петлю, то ли слишком часто делаю намотку, а может всё дело в самом материале.... Ты конечно прав - нету в них этой изюминки - прозрачности и игры подслоя. В общем сейчас ещё пересмотрю его уроки. А может сильно скручиваю даббинговую петлю... Я когда её заканчиваю скручивать, она становиться как толстая ворсистая нитка. И когда наматываю, то нет необходимости постоянно приглаживать каждый виток, как BaklanЪ делает. После намотки она даже на соплю не похожа, и я её вычёсываю липучкой, придавая форму....
konstantinih, я по началу как ты делал, выходили типа валенки такие, поверх крючка, толстые , потом меньше даббинга стал пихать, сразу всё наладилось, подслой просвечивает.
Сообщение отредактировал Славян - Вторник, 19.01.2016, 10:26