Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
лишь бы не размоталась .а то у моих ,бывает люр сползает.висит,но ловит .а тут вроде крепкая. ну и цвет какой то гламурный .простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
Вангую, что будет работать , и ты даже знаешь, где. Я бы кристал айс еще немного в даббинг вмешал, чисто "для искорки". В период пуха была тема с серой соплей на шартрезном подслое, со светлокоричневым, ближе к кремовому, на оранжевом. Хотя уже много лет результативнее всех сопля из желтого шеленовского плюша. Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Эд, здесь плюш мегавинтаж еще телек квн говорят на нем располагался, интересен сам "пух", в замесе с современными материалами будет работать как надо, микс наше все Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Игорь,привет!Ранше лет 10 назад в апреле,мае на Татышева на похожую ловил-простой белый даб и внутри морковка промот.А как Эд примеры про тополиный пух привел,тоже пробовал,но мелкие сопельки-у меня лучше работала-серый или черный подслой и сверху белый даб.,но это временные мухи и я их убрал Подсекай и неунывай
тундра, тема с белым и оттенками кремового и телесного! Игорь, тронул тему Молодец! Старая тема которая многим задаёт вопросы. Белый цвет и разные, скажем грязные оттенки белого зря не до оцениваются. Эд, вот что значит опыт. Убеждаюсь не первый раз, за плечами годы рыбалок. И просто отличный муховяз. Вопрос в тему. Какого цвета личинки опарышей и короеда ? Почему на них клюёт? ;) Это для того чтобы задуматься.Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Сообщение отредактировал МАГ - Суббота, 19.12.2015, 21:25