Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
у меня была такая мысля в лодке или на берегу,целая партия на мотовильцах готовых настроев,менять только успевай
а что думаю так то лучше, не мной придумано наверное , но эффективнее нет? - голова на то и сверху, чтобы работать :D Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Сообщение отредактировал Dimas_Karabas - Четверг, 14.05.2015, 00:38
есть такие, сегодня продавец убеждал, что в абаканской протоке хорошо работают, не пробовал, как они? (сам не попробуешь не узнаешь? ) http://www.bylkov.ru/photo/397-0-101194Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Сообщение отредактировал Dimas_Karabas - Четверг, 14.05.2015, 00:37
Dimas_Karabas, пока еще на макал,да перо с одной стороны рву,куча уже накопилась,обычно выкидвал,а тут взял да в путь на петлю отправил сопли сами по себе рабочие,а как вот с этими волосками будут посмотрим лихой продавец
сопли сами по себе рабочие,а как вот с этими волосками будут посмотрим лихой продавец
такие, да не такие, у меня однотонные, а не сборище-продавцы в большинстве случаев сами не знают, что продают, правда не уверен, что в рыболовных так же...хотя менеджер, он везде менеджер .... Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
enisey, правда успокоил. даже легче стало...хоть теперь не мострячь их на настрой все, что есть испытаем, проверим - сделаем выводы Мало-согласен, а груда мертвых, не рабочих тоже не к чему...запасы в нашем деле не знаючи напрасны, да и затратны в больших количествах Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
stranger71, Совсем не парюсь, на то она и жизнь -учись, развивайся, получай опыт - передавай, делись Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
stranger71, не знаючи мест сложнее, разберемся, со временем-главное же результатУезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
enisey, выглядят аппетитно а попец с красна - особенность ? Бирюзовый люрекс как себя проявляет, точнее с ним муха?Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Сообщение отредактировал Dimas_Karabas - Четверг, 14.05.2015, 00:55
Смотрел матч Реал-Ювентус и в паузах мотнул. В прошлом году как шальная отработала в Атаманово. Прогонял красной проволочкой. Сейчас по телу положил песочную монтажку. Думаю, своё возьмёт.
Сергеич, Привет, в какой период как шальная или круглый год? Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Сообщение отредактировал Dimas_Karabas - Четверг, 14.05.2015, 10:15
Внесу в тему весенних мух ходовую темку, которую мне показал товарищ, принцип которой заключается в следующем: при использовании люрекса в качестве промотки ( особо бирюза, синева), голова наматывается из этого же люрекса.... Вроде еще никто не делился этой универсальной мухой