Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
TSK, Если люрекс круглый то у него есть основа его можно с большим усилием промотать и на клей не обязательно садить и на шерсти он лудше держится .А плоский люрекс слабенький - лудше всегда клеить замечено на собственном опыте ( муха целая , а люр.отвалился)
Чёт вся страница порвана? Зачем плохо говорить. Мухи хорошие, а многие даже отличные. Мне сегодня задачку поставили намотать мушек под Монголию, а я из этой страны только Чингисхана знаю. Може есть знатоки? Я бы перенаправил товарища. До 5 нужны мухи.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сообщение отредактировал Сергеич - Понедельник, 02.03.2015, 00:36
enisey, До МАГа далеко ехать. Я ему своих набросаю, но не факт, что они ловить будут. Думаю, там скорее будут работать реалистики как у Шимано.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Cергеич, я тоже туда собираюсь. В интернете (Иркутский форум - Маяк) нарыл вот такие. в прошлом году работавшие зимой на Хубсугуле. Простейшие, хотя в стоячей воде у хорька конечно намного больше времени разглядеть чем его соблазняют. Ещё, по идее должны работать имитации бокоплава, расцветки только не знаю какой, поэтому я наготовил себе всяких разных.
Прошлогодние
тоже
Сообщение отредактировал SergSha - Понедельник, 02.03.2015, 08:37
TSK, Размещать фото под текстом, и только в столбик,Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.