Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
BaklanЪ, Не могу ни чё гадкоко сказать. Рука не дрогнула. Муха хороша по исполнению и самое главное не фантазия. Отольётся рыбой.Ум - дурости не помеха... 89504348074
не плохой цветок,вот только раньше не знал я про даббинг,а применял тонкую шерсть,болотину,да и крючок был номер-7,по старым меркам,ну это неплохая, надо попробовать матануть Удача ждет повсюду!!
Сообщение отредактировал stranger71 - Воскресенье, 01.02.2015, 23:06
БЕЛЫЙ, последняя стреляла на яме,выше вантового и на косе ниже вантового,стояла на тирольке,надо как то порыбачить вместе,показал бы своих ''подруг'',фотика нет, так бы кидал!? для справки,начинаю весной,с начала марта,пропадаю в качинской протоке и по всему татышу,номер в профилеУдача ждет повсюду!!
Я ветку мухи со своей точки зрения рассматриваю. Хочется видеть эстетские мушки.За мушки Белого я уже говорил. "Банан" с укороченным пером. Результат есть. Выделывать конус НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Баклан делает простые и качественные мухи. Мой глаз не радуют, но рыбу ловят в заброс. Енисей делает мушки. просто любуюсь! Результат такой же, как у Баклана. Чё творит Шимано и Бубу подрос. Леоныча реально придётся подкармливать. на его "козлячьи! мухи хариус не клюёт.Ум - дурости не помеха... 89504348074
БЕЛЫЙ, Эдик ловит с пирса среди "пердунов". Я Эда очень уважаю. Тебя то же очень уважаю! Эдик-человек рафинад, а ты рыбак практик. Какой Андрей?Ум - дурости не помеха... 89504348074
А если серьезно, то вам, как ихтиологу, должно быть понятно, что кормовая база рыбы формируется по наличию корма, а не его отсутствию. Следовательно ответ по цветовой гамме будет на берегу реки
А можно поинтересоваться, какие синие и ярко-бирюзовые звери, которыми питается хариус, живут зимой и весной?С уважением. Ветер
BUBU, Это я так. Вобще вами доволен. Я так сделать не смогу.Не разу Мане не был. Мечтаю и прикуплю ваши двухвосток. Целую руки!Ум - дурости не помеха... 89504348074