Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Борррис, по форме и цвету сильно походит на окрылившегося муравья. У меня на муравья не разу не клевало, но по словам Кладовщика (Евгений эксперт и я ему верю) нужно было дождаться когда они массово полетят - тогда был бы клев. Осталось только ждать!Жизнь только начинается!
У меня на муравья не разу не клевало, но по словам Кладовщика (Евгений эксперт и я ему верю) нужно было дождаться когда они массово полетят - тогда был бы клев. Осталось только ждать!
смех-смехом ,но пару лет назад неплохо в марте на кп-1 клевало на муравья-хотя какие муравьи снег еще лежал Подсекай и неунывай
В общем не спалось, нет, вернее лёг спать и вдруг, мысль, а что, если так попробовать... Встал, зажег свет, услышал от супруги речь и сел за работу. Вот она:
Печаль в том, что полного формата тут не передать, но в принципе понятно, что я задумал. У меня вопрос, почему не могу пользоваться альбомом? Может через фотосервис делать тогда?
по форме и цвету сильно походит на окрылившегося муравья
Хотел некое подобие мелкого овода сделать. Получился муравей, тоже не плохо. Почему овода хотелось сделать сейчас объясню: На Чулыме ловил ельца с крутого берега. Небольшая рощица на берегу заканчивается. Стою значит на границе воды и леса, высота берега метра два. Оводы, не огромной толпой, а по одиночке садились на меня со своими злыми помыслами. А я их ладошкой, не сильно, так подмять немного, но внутренностей наружу не пускать! И чтобы лапками шевелил. Потом крючок ему в "зашкирку" и в воду. Оттуда елец. Рыбалка была просто праздник души. И елец хорошего размера клевал стабильно, и наживка вовремя подлетала.
Когда живность оживает - с конца мая по сентябрь. Но это относится к небольшим рекам. На Енисее пробовал - у меня не клевало на такие.Жизнь только начинается!
BUBU, если попробовать на маленьком крюке типа 14 или 16 таких тараканов сделать. На любой реке будут ловить лишь бы время и цвет угодать . А не раз ловлены они на Енисее лишь только потому мало на них кто рыбачит из за того что в магазине они стоят хорошо и цвета не ахти , и своими руками не каждый муховяз сможет сделать их - опыт и труднее чем обычную муху . Сам из за этого на них не рыбалю . А так хорошие штучки твои тараканы .
Зажимайте крючёк так что бы спрятать жало, удобнее тем что не цепляешь монтажкой
Так делать вобще нельзя. У большенства станки одинаковые (у кого я видел за 1500-1700 руб.). На дорогих станках может и так...Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, я знаю что ты в гладкое и блестящее не веришь но и палка, раз в год стреляет! делать их плевое дело,я с фотками дольше парюсь срезать не долго,да и на крючки дефицита нет вроде