Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
BaklanЪ, enisey, , возможно ли взять уроки муховязки? А то мне совсем непонятно многое, я бы просто посидел тихо в углу и посмотрел за работой
Достойное и понятное желание обучаться Тут почитай, уверен ребята сделают эти встречи регулярными. Там много достойных муховязов собирается, они точно всё пояснят и покажут.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Судя по уровню твоих замечаний, крыша у тебя не серьёзная, или просто не крыша. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Набор обрезков ниток, думаю пойдут, как вы думаете?
Первый минус в том что они все одной толщины, тебе придется распускать их или придумывать как делать чтоб не сильно толстые мухи были - это кстати не сложно придумывается, подслой мотаешь из чегонить, а потом промоткой виток к витку одной ниткой. Второй минус - нужной по цвету или по качеству может оказаться мало, потом найти такую будет сложно. Ну и самый главный минус - они все однотипные, пушистых нет, тонких нет, с люрексом нет и т.д.
Главный плюс - дешево и сердито, я тоже периодически хапаю подобные подборки.
Ты в каком районе базируешься?Жизнь только начинается!
Костя у вас комплекс колбасы, один Санило на неё и ловит
Это не колбаса, и даже не рядом. Тело болотина, промотка дабинг морковно-рыжий.
ЦитатаБЕЛЫЙ ()
PICASA 3 в помощь.
Я ещё тот хакер, я на эту пикасу, только лаять могу.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Костя у вас комплекс колбасы, один Санило на неё и ловит
А что это вопрос? Ну если да, то отвечу, я на Санилину колбасу ловил, и не раз, и порой очень прилично, и не только я ловил. Теперь предпочитаю на свой вариант колбасной мухи ловить, и вообще теперь предпочитаю на свои мухи рыбачить. Так интереснее. Вот научусь фотографировать хоть как-то прилично, больше буду выкладывать.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Пахентий, последний раз почистил твой пост от матов, больше не буду. Тебе надо обязательно бан получить? Я думаю что тебе это не надо.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, все понты кидать могут что ты и сейчас делаешь, учись ловить
Хорошо, я постараюсь. Может научишь? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Костя похвастайся хоть каким нибудь чем то
Зачем? Я ж не ты и не Сергеич.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Рашид, мне то там делать нечего, я не пью. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.