Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Чёт мне внутренний голос говорит, что там больше разговоров, чем рыбы.
Врёт твой внутренний голос. Там уметь надо, это тебе не хариуса с лодки дубасить.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Так там в воде надо по пояс стоять, а я и так не сын Геракла.
Не обязательно. В общем не шаришь ты в этой рыбалке, потому и не стыкуется у тебя с лаковыми мухами, а я тебе сразу написал, что на мух ловят не только хариуса.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я их уже испытал поэтому назвал редкие- стрелялки \работают хорошо но местами и временами .Мотай сейчас самое время по муховязке - испытывать будем весной- а сейчас харюзок привередливый трудно его взять.
klim2603, Вот Жека ты меня реально завёл. Позвонил буквально вот друг. Приезжает сестра с Москвы и Днюха у него близется. Надо ведро хариуса. Завтра реализуем просьбу.Ум - дурости не помеха... 89504348074
-CAMICAZA-, Ну тут уж ты лака явно не пожалел. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Эт не лак, гель для ногтей , не знал как он себя ведет, сделал большой слой из-за этого на одну сторону чуть больше стекло . Первые прототипы, следующие будут лучше!motorcyclist must die
kunakov, Да причём здесь профи. С девчачьей резинки только у Вовы были достойные мухи и то он подкладывал в подслой айс даб., перо глухаря, ещё и таракс из даба делал. В "голые" мухи с резинки я не верю! ИМХО конечно.Ум - дурости не помеха... 89504348074
там и кроме гаммы есть чем поживиться для муховязки
завтра гляну. своей хватает я правильно понял - это круглая резинка?Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Fisher, Шарфик был хорош. Мы просто разными рыбами ходим. Вы совсем другие мухи делаете. Шимано вон вобще заборзел. Ему хариус уже не рыба.Ум - дурости не помеха... 89504348074