В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Леоныч, Вова в сайт положил мухи. Для чего? Чтоб услышать мнение рыбаков!Если ни кто не скажет, это очень плохо. Тфу,тьфу. Говори.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, Что то мне кажется, что я ельцов в Есауловке крупнее ловлю!? Или глазомер подводит? Критику по мухами принимаю положительно!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
33-й раз прошу! Сделайте кто нибудь вот такого мухо- мормыша! Оригинал на фото от мастера из Иркутска. Найти адрес не смог. Это настоящая , ловчая мушка!!! Работала пока рыбы не откусили хвостик из , по всей видимости щетины кабана. Все лохматые "чуда" в магазинах чистый маркетинг! Красивые! Слов нет! Но это не мормыш, а не понятно что! Скорее волосатые "обезьяны"! Прошу прощения у муховязов!
33-й раз прошу! Сделайте кто нибудь вот такого мухо- мормыша! Оригинал на фото от мастера из Иркутска. Найти адрес не смог. Это настоящая , ловчая мушка!!!
Ловит не муха, а рыбак, тебе ли не знать? По такому фото цвет материала не определить, и сделать копию проблематичноVODKA connecting people!
БЭКС, Так я же не прошу научить меня ловить рыбу! За 65 лет вроде бы чему то научился. Первого окуня поймал в пять лет. (Без преувеличения).Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Вот чудак человек . Легенда есть? Как тебе по фото кто-то из добросовестных делать будет? Только и видна форма крючка. Ни размер ни материалов. Приноси скуд без напайки подходящий по размеру.ю летом когда время появится сделаю свой вариант, занеси крючок десяти муховязам, будет тебе 10 вариантов нимфы Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Размер то №14 форма Скуд. Знал бы материалы, сам бы связал! Потому и обращаюсь к опытным муховязам.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Если бы я мыкаясь по магазинам не посеял её было бы на много проще. ШИМАНО (Костя) вчера на Вайбер прислал двойника. Сработал похожую. Осталось сгонять в Четвёрку и обловить.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Я не хочу ничего плохого сказать о Вас, как о мастерах отличных мух! Но скажите честно, положа руку на сердце. Кто нибудь на такую вот лохматушку хоть одного хариуса поймал? Мухо мормыш идеально выполнен и красивый! Но я ни разу сам не ловил на покупных таких и не слышал, и не видел чтобы кто то чего то на них поймал!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.