Способ прикрепить фото в мобильной версии сайта - по ссылке
В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Посмотрела я видео одного из красноярских подвохов, он с уф фонариком нырял.. На берегу рыба под фонарем вся светилась, думал в воде так же будет, но увы, просчитался.... Вот сейчас думаю: так ли важен этот уф эффект на нитках?
vavilovna (Люба), так обсуждалось уже ... Чисто маркетинг.. Хотя.. Никто не знает как выглядят, меняются цвета и их эффекты под водой, особенно для зрения рыбы)) и чо у нее там вообще в голове))• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Стринги нонче - дорогое удовольствие..Я органзой заменил.. Она еще и с уф-эффектом
Так может просто из органзы розовой связать муху органзуху на подобие тех что вяжем из синей органзы. Форель по осени на крупную точно периодически поклевывает
Так может просто из органзы розовой связать муху органзуху на подобие тех что вяжем из синей органзы.
Было где-то здесь... в аккурат перед новым годом, сразу после того как Сергеич начал опять синюю пиарить.. Как "органзуха" розовая себя не проявила... да и ее же вязать надо .. А тут нацепил "трусы", как червяка на крючок, и - в путь! • Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673