В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Шульц, Единственный людской отчёт, где всё ясно и понятно. Сейчас меня беспокоит одна мысль. Во сколько на реку приехать, чтоб в туман не попасть?Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич (Сергей), вот ты чудак). Саня ловит со станового, понимание по наличию рыбы приходит в течении часа максимум, за это время подбирается обманка, ты с покатухи с места стоянки только одну рыбку поймаешь, и то если гавнокембрик поможет, рыскать или ловить разные понятия, и обманки разные, потому как скорость течения и глубины не те. Нет уловистой обманки, есть опыт, его сорян не пропьешьЧтоб буй стоял и лодки плыли!
тундра, Я не люблю такую рыбалку. Мне улов не важен. Я люблю подготовку, выезд и саму рыбалку. Ловля хариуса, самая интеллектуальная. Обмануть рыбу нитками дорогого стоит. Ловить карася, щуку, окуня мне не вернулось (скучно). Кайф от своей обманки ни когда не поймёт человек купивший отличную лодку, рыбача на чужие обманки (мушки). Только обманка со своей руки, поднявшая хариуса, даёт ощущение рыбака, как у Астафьева.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Лет пять назад экспериментировал на тирольку... Одна из мушек неплохо себя показала.. Но, как это бывает с экспериментальными, она была одна . Записал себе на память, что "надо бы повторить".. Так тогда и не дошли руки.. Нынче восстановил примерно по памяти.. Оказалось по-прежнему работает.. причем как по дну так и поверху. Рабочее название мушки - "Паразит"