В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Как Вам не жалко такую красоту на настрой ставить?!
Да нет. Очень нравится вязать что-то новое. Поэтому такие мухи вяжу и ставлю их на настрой. Ловить на уже испытанные мухи мне уже не доставляет удовольствия. Это как в самом начале, поймал рыбу и радуешься что на свою мушку. Только теперь я привередливый к материалам стал. Вот и получается вяжу и рыбачу на такие. Хотя конечно и простые мухи у меня в коробочке есть, куда уж без них.
У меня нет проблем с утилизацией хариуса. Все дорогие мне люди кушают. Малёха было (то, что с берега ловил) увёз в Минусинск. Шурин сейчас звонил. Рыбку под пивко слупили. Опять посылку буду собирать. Субботний почти готов.
Кстати нынче заметил... Может совпадение, но с самой весны лучше работал яйцеклад оранжевый, красный, а шартрез что-т плохо. Сильно часто не кидался правда. Икромет на сопле с оранжевым прошла. В том году синька насыщенная звездила в июне-июле... Нынче фигня. Это я про береговую рыбалку. Даже комарики с шартрез опой не ахти. Хорошо в июле клевал на чёрную с вкраплением. Рыбалка с берега была трудовая рыба в ямах сидела -кидатся иногда приходилось жду осень... Качалочка всё таки самая прекрасная рыбалочка Подсекай и неунывай
Сообщение отредактировал Леоныч - Понедельник, 26.08.2024, 20:15
Шульц, Мне повысили пенсию на 200 рублей. Сейчас 22960. Перестал самогон пить, перешёл на вискарь. Потом пост. Великий отсидел 49 дней, 10 кг. скинул. От пенсии до пенсии поголодать даже полезно. Ум - дурости не помеха... 89504348074