В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Sibirus, У меня не сработала. 7 рыбок зашли на синюю (забракованную Георгием), 4 на чёрную с зелёным люрексом и 2 в кембрик.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, последнюю неделю работает стабильно.. Правда, зачетных нету.. Но там где я регулярно мух тестирую, похоже, зачетные - редкость))• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
maverick, и кембрики, и немецкий флаг, красные мухи, черная классика, скрутки под ручейника, но там надо с цветом под местного угадать или на месте подобрать. Неплохо и верховые мухи работают. Размер обычный - 12, 14 крючок.
meskalin, никто не может понять,но бывалоча у меня ночью пьяный полковник полиции крался последний флаг в избушке спереть. Флаг тогда один работал. И Кладовка в этот раз на флаге вытащил нас на Сибирском хариусе. Там форма работает и вкусные цвета.