В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
ихтиолог (Владимир Анатольевич), почему всегда 2? А если муховяз 50/50?... Я не про себя (я, по роду профессиональной деятельности, обязан быть на 99% фантазийщиком).. Но, если муховяз не относит себя ни к одному из направлений? Тогда в самой его группе "50/50" кто будет маргиналами? Что там на этот счет говорят многомерные обобщения распределения Фишера, позволяющие одновременно анализировать более двух групп данных?
Sibirus, !!! Ничего не имею против фантазийщиков и натуралистов. И те, и те ловят. Просто искренняя зависть к людям, которые могут много времени уделять своим увлечениям. И не просто, а , сказал бы, с искрой.
ихтиолог, Владимир, тут проблема опять .. Когда увлечений много, то никак не получается всем им уделять времени, как хотелось бы.. Вот я когда-то в прошлой жизни.. паял монтажные платы, мотал трансформаторы и дроссели.. А увлекался компьютерной графикой. Ну и пришел в итоге к тому, что это мое хобби стало моей работой. Но есть еще хобби - рыбалка, из которого вырисовалось еще одно - муховязь.. Это не считая еще других увлечений)) Короче, времени ни на рыбалку, ни тем более на муховязь совсем не хватает))
з.ы. Я и про применение распределения Фишера для 3-х и более групп (если одна из групп смешанная 50/50) из любопытства задал вопрос (хотя что это такое до вчерашнего не знал вообще ничего.. а вот опять же увлекся) без всяких претензий выше спросил, с уважением и интересом к тому, чем ты профессионально занимаешься... надеюсь тоже с увлечением ))• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Sibirus, да я просто ихтиолог. Работаю в рыбном институте, преподаю на рыбной кафедре, рыбу ловлю, мушки мотаю. Когда-то это даже помогало жить (90-е годы...).
Владимир, тут проблема опять .. Когда увлечений много, то никак не получается всем им уделять времени, как хотелось бы..
Бажов "Живинка в деле". У меня точно не получается: хочется заниматься всем и сразу... Огород, виноград, рыбалка, вязание мушек, плетение поясов и кружев, шитьё, рисование... Скорее всего Агния Барто: "Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованию Тоже все голосовали... "
Сообщение отредактировал vavilovna - Вторник, 27.02.2024, 20:33
vavilovna, .. во-во.. похоже на мой случай.. Во всём виноваты тараканы в голове.. особенно тот, который за творческую "живинку" там дергает.• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сергеич (Сергей), тебе легче чем нам! Эти занятия не взаимоисключающие!
Любовь Вавиловна! Я индивидуально занятым не могу быть. Жена зовёт погулять. Бесцельное хождение под руку. У меня в голове сразу цель. Аптека. Зубные щётки можно купить новые. Пойдём. Не могу мотивировать себя делать на будущее.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Sibirus, да я просто ихтиолог. Работаю в рыбном институте, преподаю на рыбной кафедре, рыбу ловлю, мушки мотаю. Когда-то это даже помогало жить (90-е годы...).
ихтиолог, Владимир, так а я в курсе же ж.. Да и все, наверное, в курсе. Кстати, пользуясь случаем, хотел обратиться с просьбой.. В л.с. написал, чтобы не флудить.• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Конфисковал у благоверной еёные аудиозапасы кумиров на микрокассетах. И плюс видеокассеты, тоже мини и микро. Видео - такой нормальный материал, хорошо ещё тянется, но черноватый, не очень вкусно. А вот с аудиокассетами - полный хаос. В конечном итоге натянул Пенкина, скрутил с павлином - и прямо самому понравилось. Научусь фотать, сделаю красиво. Но замечательные переливы зелено-фиолетово-коричневого, прямо муха говнянка в брачный период. Ну или объевшаяся. А вот Пугачеву стал натягивать, а она вся обсыпалась. Хотя новый диск хороший выпустила. Никого время не щадит.
Ну так то Пенкин блестящий, с переливами Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
с августа до конца октября на легкую тоже работает, с разными жопамиРепетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.