В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
В обед позвонил Андрей (Енисей). Сделал мне крючки модернизированные. Ценник за напайку 2-50. Научил меня новой технологии намотки скруток.Сделаю, покажу. Андрей вчера забрал жену с дочкой из род.дома. Поздравьте,кто знает его. Наговорились вдоволь. Фотка крючков.
Эм... а крючки на данных мормышках разве не scud? Ушко только что не даун (подогнутое), а прямое. Или вообще откушено.. Или ты о чём другом? Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Антипка, Ваня! Я такими крючками рыбачу. Корейцы. Енисей то же. Держат рыбу,как капкан. Они особой формы,как символ доллара, поэтому конусы не вывожу. На фотке крючки гибрид "Скуд" и "Маруся". Корейцы.
Makc_SibiryaK_c_xackami, дык в кине за вашу рыбалку крупным планом показана часть сработавших мух После просмотра возникает предположение что твоя основная муха - "ложка маринованного" И что там про подслой? Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Romanov, там в кино, если внимательно слушать, есть моё выражение :фарт не #y@, в руки не возьмешь да это завистники просто....что я на мульту бороду схватил (а всё просто, шнур подсох пока жопу разминали)
ты, друга, ещё не видел чо я в пятницу творил выше города но это фсё постановка на рыбу с лодки, ВХ то это ваще каеф... приходищ в сектор и страдаешь, обрыв за обрывом.....такая боль...СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Makc_SibiryaK_c_xackami, Макс бывает , у меня сезон на кромке был , одна мушка стреляла как из пулемета , а в самый последний день когда Енисей захлопывается хариус клюет целый день не перестовая , я в этот день поймал всего 10 шт остальные все сошли и только дома дня через три увидел что на мушке жало обломило , где то за льдину наверное зацепил обломал и не доглядел