В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
У меня ощущение,что ты слепой! Как она будет ловить? Ты не одной рыбалки не показал...
Сергеич, у тебя есть шанс доказать свою правоту на "Сибирской мушке" Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Завсегдапажаласта!!!! Вообще, многие просто злоупотребляют люром. Недавно мне один из начинающих выдал откровение: я, мол, даже не думал, что мухи можно без люра делать Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Ага, счаз... попробуй-ка повтори имея перед глазами только экран компьютера))) Попытка не пытка и я попытался. И вот что из этого вышло...
Попытка номер раз - дабинговая нить с разрывом, между витками "лиловость"
Вроде интересно но не то пальто. Скрутка двух шерстяных ниток с промоткой чёрной синтетикой
Ещё попытка. Скрутка двух синтетик с последующей промоткой
Опять вроде не то... Плюнул, скрутил три нитки и покрыл четвёртой
Вроде симпатишно получилось, мне нравится)) а рыба рассудит))Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Ну вот, соревнования муховязов прошли и никто не обвинит меня что навожу тень на плетень))) Условно говоря - ВЧЕРА, не только на Мане, но и на Енисее, в фавориты выбились мухи в пурпурно-лиловой гамме (с чего бы это я вдруг озадачился "лиловками" от Христофорыча?). Работали и плетёнки
И классика
Получается это тот самый случай, когда неважны ни форма мухи, ни её размер. Когда дело не в деталях, а в основном цвете.
ЗЫ: камера моего смартфона к моему великому сожалению режет часть красного спектра. Мухи на фото получаются скорее синими. Классика связана из небезизвестной пурпурной (лиловой) овощной сетки. Примеры из муховязных материалов. Оба пурпур
Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
По аналогии с глухариком) У тебя перо получше выглядит, я свое на дороге нашел, уже повидавшее виды) Ставил ее в начале июня на ТЦ Красноярье. Рабочая муха.
Из чего спина и боковая линия? ...Перо коршуна куда можно применить?
Спина у трёх из Nymph Skin (латекс по сути ) , у двух из Stretch Veniard (он немного отличается ) Перо коршуна можно применить либо как Евгений ( Do6pbIu_PbIbaK ) посоветовал , либо на боковые линии , у меня они либо с павлина крашенного либо с хвоста индейки."КАСЫНЩИКОВ" на кол!
А я сегодня весь день с внучкой водился. Домой пришёл, а тут такое. Смотрел с открытым ртом. Для меня-космос. Спасибо! Плюсую!Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, мне показалось или у тебя мухана человека на муху стала похожа? Я про форму тела..• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673