Уроки муховязания
|
|
Кушнир | Дата: 01.05.2011, 01:23 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Уважаемые камрады-муховязы!!! Это обращение адресовано к ВАМ!!! Если у Вас есть свободное время и желание обучить мастерству по мухо-вязанию молодое поколенире, подсказать и наставить на путь истинного харюзятника, то пожалуйста помогите в обучении вязания мух на Не безвозмездной основе!!! Я мух "пробую" вязать всего 2 года! результаты пока желают лучшего! Готов принять мастер-класс от ТУГУНСКИХ муховязов в свободное для них время!!! С уважением КУШ!
Любишь кататься - Люби и Катайся...
Сообщение отредактировал Кушнир - Воскресенье, 01.05.2011, 01:34
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 01.05.2011, 05:00 | Сообщение # 2
|
Купил баномет
|
Женя, у нас есть дружественный сайт, прям под твоими личными сообщениями, чуть ниже. Называется "Кладовка" Заходи, там тебя всему научат Просто почти все наши муховязы там общяются.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 01.05.2011, 21:40 | Сообщение # 3
|
Боливийский бандит
|
Настройщик, Костя взялся да сам бы научил. Кушнир, Женя если серьезно я по вечерам захожу в Арсенал.От тебя станок и материалы.Может что то новое для тебя покажу.
|
|
|
|
Кушнир | Дата: 01.05.2011, 22:58 | Сообщение # 4
|
Автор темы
|
Настройщик, Костя-я Кладовку уже перелистал в доль и поперек! Много чего интересного, но мне нуна больше По суте мне нужны основной принцип изготовления и пошаговки основных рабочих мух. Да и при личной работе всеже интереснее чем с компом общаться ) БЕЛЫЙ, Игорь ОК! Скинь мне свой номерок в личку пжл. После праздников созвонимся))) Буду очень рад принять пару уроков!))
|
|
|
|
Butyrin | Дата: 04.08.2011, 18:42 | Сообщение # 5
|
|
Здрасте,только что зарегился.Я тоже вяжу мухи но по большей части раздаю,сам не одну не искупал.Кому давал говорят ловят.
griFFon
|
|
|
|
shok | Дата: 28.01.2012, 21:27 | Сообщение # 6
|
|
Кушнир, Можно в инете сачать филь игоря тяпкина начнем с нуле и там всё подробно расказано! Я сам начанал с этого фильма интересно и пазновательно!!!Советаю посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Владус | Дата: 28.01.2012, 21:49 | Сообщение # 7
|
|
Кушнир, Попроси дядю своего он поможет,или тебе компания нужна в морозы.
|
|
|
|
Danilka | Дата: 28.01.2012, 22:01 | Сообщение # 8
|
|
Куншир, в ДККРАЗА завтра приходи, что нибудь найдешь для себя.
мой номер 89836165354 [img]http://kladovschik.ucoz.ru/501032674.gif[/img]
|
|
|
|
Кушнир | Дата: 28.01.2012, 23:20 | Сообщение # 9
|
Автор темы
|
Спасибо большое за ответы))) Лучше позже чем ни когда Не считаю себя мастером-но уже не плохо получается) Поэтому теперь оттачиваю мастерство))) Danilka, Спасибо за приглашение-ХОЛОДНО shok, Посмотрел много его фильмов- много открыл для себя. Владус, не знал что мой д. Андрей мухов ваяет))) Поинтересуюсь на досуге) А мы к стати знакомы???
|
|
|
|
shok | Дата: 28.01.2012, 23:42 | Сообщение # 10
|
|
Кушнир, можно еще на сайт его зайти и там есть инфа о мухах http://www.mushki.ru/ вот сайт
|
|
|
|