|
| 6 | | | |
Водитель и сотрудник ГИБДД
| |
Ветер | Дата: 17.03.2012, 09:45 | Сообщение # 481
|
|
Quote (Sanyell) ПыПыСы: а кто-нить могёт чё хорошего про них сказануть?.. Я могу. В Железногорске гаишники на 90% нормальные.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
SlavaL | Дата: 17.03.2012, 10:31 | Сообщение # 482
|
|
Quote (Евген) А встреч ентих немеряно (за баранкой 17 лет)... ПыСы: о плохом не буду! ПыПыСы: а кто-нить могёт чё хорошего про них сказануть?... Quote (Евген) Ну не знаю значит тебе такие попадаются. 20 лет за рулем, я бы сказал что нормальных побольше, нарушил отвечай, не борзей по пустякам и будет к тебе нормальное отношение!!! за рулем больше 20 лет и согласен с Евгеном... за последние несколько лет один раз (в прошлом месяце когда с Томска с соревнований возвращались) попались такие, после которых осадок остался, в остальных (нечастых пару раз в год) случаях адекватные люди встречались
век живи - век учись...
|
|
|
|
kbt | Дата: 17.03.2012, 12:09 | Сообщение # 483
|
|
За двадцать с лишним лет за рулём ни разу не давал взяток! Скоростной режим не соблюдаю! Если виноват, то отвечай! Обычно разговор в приветливых тонах, приводит к взаимопониманию и уменьшению суммы штрафа! Ничего не вижу страшного в том, когда лишний раз остановят и проверят документ! И всегда удивляюсь выдержке инспекторов в роликах на ютубе, когда остановленный "говнючёк" начинает камерой в лицо тыкать, с требованием представится и громко объяснить причину остановки!
|
|
|
|
Dru | Дата: 17.03.2012, 14:53 | Сообщение # 484
|
|
Я хз, на развод попадал 1 раз, месяц как права получил, но и то сам виноват, хотя денег и не вымутили, решили связи, а так....взяток не давал, нарушал пару раз...нарушил - взял протокол и заплатил, неумею я видимо взятки давать...сотрясать воздух можно много и долго но в наш век информационных технологий что мешает вам при вымогательсвте бабла ТУТЖЕ достать сотовый и позвонить на телефон доверия? Пока даёте - будут брать!!! Накосячили - дали - ноете, чего ноете? Сами виноваты!!! Умиляюсь над людьми...двойную пересек, поймали, отмазался...герой!!! тфу итить вот изза таких гайцы и берут денег, поймали - отдай права, походи пешком подумай...потом задумаешь нарушать или нет....уже сто раз повторял - с себя начинать надо и пока общество этого не поймет - будут взятки, будет беспредел и тд и тп
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 17.03.2012, 15:13 | Сообщение # 485
|
Хот-догЪ
|
Quote (Dru) и позвонить на телефон доверия? а ты попробуй позвони. один тут позвонил... чуть самого не закрыли.
|
|
|
|
Beard | Дата: 17.03.2012, 15:20 | Сообщение # 486
|
|
Quote (anlario) а ты попробуй позвони. один тут позвонил... чуть самого не закрыли. Это реальный факт, слухи, или домыслы? Может у него куча неуплаченных штрафов была, или в розыске находился..?
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
|
|
|
|
Dru | Дата: 17.03.2012, 15:32 | Сообщение # 487
|
|
anlario, а у меня взяток не вымогают чтобы звонить
|
|
|
|
Ветер | Дата: 17.03.2012, 15:34 | Сообщение # 488
|
|
Quote (Dru) нарушал пару раз...нарушил - взял протокол и заплатил, Счастливчик! У меня если за месяц ни разу не шлёпнули- событие.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Dru | Дата: 17.03.2012, 15:39 | Сообщение # 489
|
|
Ветер, я не таксист же, ну и не нарушаю
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 17.03.2012, 16:19 | Сообщение # 490
|
Хот-догЪ
|
Quote (Beard) Это реальный факт, слухи, или домыслы? Может у него куча неуплаченных штрафов была, или в розыске находился..? вообще не смешно. реальный случай. настолько реальный, что даже описывать не решусь.
|
|
|
|
Uri | Дата: 17.03.2012, 16:25 | Сообщение # 491
|
|
anlario, плюсстотыш..... не может быть в НАШЕЙ стране доверия, ты по дури своей можешь пожаловаться на племянника губернатора ... или зятя мера , тогда действительно закроют ... тебя, и прокурор заполняя соточку ехидно так поинтересуется количеством денех на адвоката
|
|
|
|
Beard | Дата: 17.03.2012, 16:28 | Сообщение # 492
|
|
Quote (anlario) что даже описывать не решусь Значит этого и не было вовсе Но тем не менее, Российский милиционер (ныне полицай) - непредсказуемый источник опасности для любого гражданина
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
|
|
|
|
Hirurg | Дата: 17.03.2012, 16:46 | Сообщение # 493
|
|
Ветер, у вас в Железяке скоро пешеходов за превышение штрафовать начнут, зато у нас в Сосняке ГИБДД вообще нет как такавого
|
|
|
|
Uri | Дата: 17.03.2012, 17:36 | Сообщение # 494
|
|
Beard, А они что из другого мяса сделаны....люди - хомо хоминус люпус эст..... по крайней мере в эпоху дикого капитализма все обострилось..... так что все рассуждения - в пользу бедных! можно резюмировать- грубо не нарушай! , (непрестегнутый ремень или 110 по трассе даже я себе прощаю)..... купи антирадар- в эпоху камер помогает.... и будет тебе щястье!
Сообщение отредактировал Uri - Суббота, 17.03.2012, 17:37
|
|
|
|
Ветер | Дата: 17.03.2012, 17:58 | Сообщение # 495
|
|
Hirurg, Вообще-то о взятках говорили...
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Hirurg | Дата: 17.03.2012, 18:15 | Сообщение # 496
|
|
Ветер, да несколько расширил, но это от негодования. Город ростет-структуры сокращают, полный пи...ц, раньше 5-6 пьяных козлов на освидетельствование за день привозили, сейчас одного в неделю!!!!! что пить перестали? куда там ездят сволочи бухие по городу и безнаказанно, вот вам и тема "водиталь и сотрудник ГИБДД" еще раз извеняюсь, всЁ
|
|
|
|
Boryz | Дата: 17.03.2012, 19:42 | Сообщение # 497
|
|
Quote (Ветер) раньше 5-6 пьяных козлов на освидетельствование за день привозили, сейчас одного в неделю
сейчас на месте проводят освидетельствование, по прибору. Ловить стали больше на 30 % по сравнению с прошлым годом (у нас в Минусинске)
skype mrBoryz
|
|
|
|
дядя-Саня | Дата: 17.03.2012, 20:13 | Сообщение # 498
|
|
А я вот на гайцов не в обиде,в Советск.время лишался два раза за управление авто в нетрезвом виде,и чо лишили не зато что пил,а за то что попался.Первый раз на год,стал трактористом,второй раз на пять,и лады,под учился стал мастером,механиком,так что я на них не в обиде.
|
|
|
|
Hirurg | Дата: 17.03.2012, 20:33 | Сообщение # 499
|
|
Quote (Boryz) на месте проводят освидетельствование, по прибору если он на месте согласится , что бухой а это из не реального
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 17.03.2012, 20:33 | Сообщение # 500
|
Комрад
|
Так что лучше протокол , или камандир может договоримся
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
|
|
|
|
Дядя | Дата: 17.03.2012, 21:07 | Сообщение # 501
|
Надводный охотник
|
Quote (Boryz) Штраф по статье 12.3 ч.1 толи 100 толи 300 А ну-да,ну-да,заплатил 300 и поехал дальше без прав? ...я же говорил что рисовалась сразу перспектива-а вдруг лишённый?,а вдруг ещё чо-каво,а машина пусть пока на штраф стоянке постоит до выяснения ,понятно что разводили-какая стоянка!? потом вымарщивать там бегать будешь,а деньги капают...по моему в этой структуре искать правду себе дороже-но быковать не всегда есть правильно-вернее совсем неправильно если случай шершавый .. Примерно такая перспектива светила иногда нервы и время дороже http://forum.ppdd.ru/viewtopic.php?t=323
Сообщение отредактировал Дядя - Суббота, 17.03.2012, 21:21
|
|
|
|
Boryz | Дата: 17.03.2012, 21:59 | Сообщение # 502
|
|
Quote (ЛЕР) А ну-да,ну-да,заплатил 300 и поехал дальше без прав
Считаю более неуместным пустое разбрасывание слезами. Вот вам алгоритм действий в подобных ситуациях: По приведенной комрадом Дядя, ссылке все правильно расписано, но - в конкретно описано ситуации до дома (до документов) 300 метров, звонок по мобильному и через несколько минут документы в руках инспекторов, у вас либо устное замечание (ст. 2.9 КоАП) либо постановление на 100р (это максимум). Причина устранена, автомобиль при вас, все счастливы, занавес. Quote (anlario) а ты попробуй позвони. один тут позвонил... чуть самого не закрыли имхо мягко говоря .... домыслы. При звонке на телефон доверия звонящий вправе не называть свои данные и отказаться от дальнейшего участия в разбирательстве.... это факт(!!!)
Проверка по факту звонка проводится в любом случае, аноним, как правило, даже не опрашивается. В случае сообщений о событиях имеющих признаки преступления со стороны должностного лица (сотрудника ГАИ-ГИБДД) проверку будет проводить либо прокуратура либо отдел собственной безопасности (Суровые ребята).
skype mrBoryz
|
|
|
|
Boryz | Дата: 17.03.2012, 22:10 | Сообщение # 503
|
|
Quote (Hirurg) Так что лучше протокол , или камандир может договоримся
протокол (постановление) лучше, так как совесть чище
skype mrBoryz
|
|
|
|
Дядя | Дата: 18.03.2012, 17:27 | Сообщение # 504
|
Надводный охотник
|
Quote (Boryz) звонок по мобильному да звонил-собака трубку не берёт,а народ весь отдыхает в отпуске И-и-и-и-и--и? Quote (Boryz) автомобиль при вас, все счастливы В итоге так и получилось,только предложенный алгоритм не имел место быть Чой то мне сердце вещует что перемены какие то грядут в конторе-в верхах кого то подвинут однако,ибо то там труп после доставки в отдел то там-и это сильно муссируется,какая аттестация? какая реформа?..фикция...
Сообщение отредактировал Дядя - Воскресенье, 18.03.2012, 17:32
|
|
|
|
Uri | Дата: 18.03.2012, 20:55 | Сообщение # 505
|
|
Дядя, Ставлю рупь за пять ,что нургалец усидит! подавление оппозиции обеспечил,выборы помог "провести" , ответит за все более мелкая сошка....
Сообщение отредактировал Uri - Воскресенье, 18.03.2012, 20:56
|
|
|
|
НикНик | Дата: 18.03.2012, 21:02 | Сообщение # 506
|
|
Quote (Uri) Ставлю рупь за пять ,что нургалец усидит Конечно,усидит.А если и пересядет,то в местечко не холоднее. Своих они не бросят.
Хочу назад-в СССР
Сообщение отредактировал mikola - Воскресенье, 18.03.2012, 21:03
|
|
|
|
Дядя | Дата: 19.03.2012, 15:16 | Сообщение # 507
|
Надводный охотник
|
Uri, Наверное усидит,хотя там ничего святого,сегодня один милый,завтра другой..Показывали по НТВ речи Грызлова в адрес лужкова-с разницей в полмесяца-в первой речи пестня,можно и в дёсна,а когда того ушли-ну оказывается такой негодяй был этот лужок как то и наш городовой быстро-раз и уже рядом с самым верхом -кто там кого толкает известно одному богу.. PS Медведев кстати грозился сильно обновить своё новое правительство....так что рупь за пять вопрос открытый
Сообщение отредактировал Дядя - Вторник, 20.03.2012, 13:30
|
|
|
|
bolotovpavel | Дата: 19.03.2012, 16:18 | Сообщение # 508
|
|
А среди форумчан явно есть гайцы)))
|
|
|
|
|
senik | Дата: 04.06.2012, 21:02 | Сообщение # 510
|
|
Вопрос к представителю ГАИ, или человеку хорошо знающему ПДД. Мазда поворачивает на лево, в этот момент форд обгоняет мазду, у мазды при столкновении страдает левое переднее крыло, у форда задняя правая дверь. Столкновение в 50 см. от левой обочины. Кто прав?, Кто виноват?
|
|
|
|
|
|