|
| 6 | | | |
Водитель и сотрудник ГИБДД
| |
дядя-Саня | Дата: 10.03.2012, 08:12 | Сообщение # 451
|
|
мужики не нарушайте,и от довать не надо "ЁЁ"
|
|
|
|
Beard | Дата: 10.03.2012, 08:30 | Сообщение # 452
|
|
Quote (Дядя) Ремешок 500 рублей-а сотку за что? 500 р - штраф водителю, 100 (сейчас 200 ст.12.29.2) - пассажиру, хотя эту сотку редко выписывают. Но моим знакомым в прошлом году, выписывали два штрафа, за непристегнутого пассажира на заднем сидении. Но они сами виноваты. Нехрен было выступать, если не знают правил
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
Сообщение отредактировал Beard - Суббота, 10.03.2012, 08:53
|
|
|
|
aliks81 | Дата: 10.03.2012, 09:56 | Сообщение # 453
|
|
это господа вам для информации:Статья 291. Дача взятки 1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника — наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет. 2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) или неоднократно — наказывается штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок до восьми лет.
Не стоит нарушать и не придеться отдавать собственные деньги!
|
|
|
|
щуколов | Дата: 10.03.2012, 20:44 | Сообщение # 454
|
|
aliks81, статья вымогательство посерьезнее будет
|
|
|
|
Bizon | Дата: 10.03.2012, 22:11 | Сообщение # 455
|
|
Quote (zack999) а мне с этими собаками частенько приходиться видеться так как езжу в город с молодежного и через пост тут поехал всей семьей в город по магазинам сына посадил на перед но в детском кресле все как положено дочь в зади тоже в кресле и жена в зади тут этот мрако бес тормозит видит ребенок с переди сидит поглядел что в детском кресле так у него лицо изменилось грустное стало говорит мне не смотря документов вот вы как перевозите детей одного с переди одного с зади я ему а куда мне его на спину прилепить тот отдал доки поднес к своей микитре руку и сказал счастливого пути усыплять их половину надо или в клинику для опытов ато развелось что то их много НУ да нуда, оскорблять в инете проще простого, факты факты надо выкладывать, а не хаять. Одни хвастают отмазался, другие наоборот за их работу оскорбляют, а коснись что не дай бог - помогите спасите грабят. А слабо в лицо человеку за его работу в глаза сказать что он "Собака" или "мрако бес", а особенно "усыплять надо", т.е ВЫ хотите убить сотрудника полиции за его работу, а это уважаемый уже уголовным наказанием грозит. Я так говорю не просто так, а как юрист и сотрудник полиции (милиции), при всей нелюбви с вашей стороны к моим коллегам, среди врачей и учителей, грузчиков и олигархов тоже есть плохие некомпетентные сотрудники или господа, но почему то никто не говорит здесь чтоб их усыпили, предлагаю модераторам пересмотреть тему, слишком много прямых оскорблений. Кстати со взяточниками и взяткодавателями довольно успешно идет работа, т.е. сами ловим, и прошу не стесняться сообщать ФАКТЫ. За 50-60 тыс. в месяц я думаю можно работать в полиции честно?
|
|
|
|
Дядя | Дата: 11.03.2012, 18:32 | Сообщение # 456
|
Надводный охотник
|
Quote (Bizon) Кстати со взяточниками и взяткодавателями довольно успешно идет работа, т.е. сами ловим, и прошу не стесняться сообщать ФАКТЫ. У вас случаем не Нургалиев фамилия Quote (Bizon) За 50-60 тыс. в месяц я думаю можно работать в полиции честно Это зарплата лейтенанта,нужно работать, если ещё система не "исправила"его,в некоторых службах без взятки никак-это же гордость службы! ........звание,статус, ранг это звучит гордо а иногда и недоступно.. пока нельзя опровергнуть утверждение что за деньги можно всё-и в полиции в том числе..хотя порядочных людей и там хватает.
Сообщение отредактировал Дядя - Воскресенье, 11.03.2012, 18:38
|
|
|
|
Bizon | Дата: 11.03.2012, 18:59 | Сообщение # 457
|
|
Quote (Дядя) У вас случаем не Нургалиев фамилия нееет не Нургалиев , а по поводу службы, не буду скрывать есть индивидуумы по которым ...... плачет, самое интересное что беря взятку он не может сказать что зарплата маленькая. Кстати в настоящее время отбор очень жесткий, может быть это и поможет как-то исправить систему, не через год конечно, 3-5 лет как минимум. Но несмотря на все оскорблять представителя власти через вседозволенность интернета некрасиво, да и противозаконно.
Сообщение отредактировал Bizon - Воскресенье, 11.03.2012, 19:04
|
|
|
|
Uri | Дата: 12.03.2012, 22:03 | Сообщение # 458
|
|
Так,походя: разработана и внедряется новая метрическая система мер от ГИБДД, Ряд единиц - скорость - вес - габариты теперь будут измеряться в ......РУБЛЯХ :D
въезжая в Новосибирск видел двух ДДэшников бегающих вокруг камаза с рулеткой
Сообщение отредактировал Uri - Понедельник, 12.03.2012, 22:04
|
|
|
|
daniil | Дата: 13.03.2012, 21:56 | Сообщение # 459
|
|
Подскажите, кто умный. Как посмотреть на сайте ГАИ свои долги.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 13.03.2012, 22:02 | Сообщение # 460
|
Кормилец
|
daniil, если собрался ехать за бугор,то кажется лучше смотреть сайт приставов.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
daniil | Дата: 13.03.2012, 22:12 | Сообщение # 461
|
|
Quote (Andrey68) если собрался ехать за бугор,то кажется лучше смотреть сайт приставов.
Че я там забыл? Права надо менять. Долги родине отдавать.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Uri | Дата: 13.03.2012, 22:31 | Сообщение # 462
|
|
Bizon, Согласен с тобой , но родина то не хочет хороших полицейских?! Палочная система осталась! работают не на порядок на дороге, а залегши в кустах у кормежного знака.... да еще комбату долю... а подняв одной рукой ,второй все надбавки из который то и состоит ДД, на усмотрение -опять же начальства.... а оклад майора полиции ну скажем старшего опера, находится чуть выше командира отделения ВС, но не дотягивает до Замкомвзвода. А пенсионерам прибавив умножили на 54%- опять отбросив их к нулю... и что это поспособствует укреплению, внедрению,законности,раскрываемости?
Сообщение отредактировал Uri - Вторник, 13.03.2012, 22:34
|
|
|
|
Shenya | Дата: 13.03.2012, 22:51 | Сообщение # 463
|
Скорострел
|
Quote (daniil) Права надо менять. Саша, иди и меняй, но только если с момента вынесения последнего штрафа прошло больше 4-х месяцев, у гайцев не должно возникнуть вопросов, через 130 дней после вынесения постановления это уже забота приставов. насколько я знаю.
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
Beard | Дата: 13.03.2012, 23:23 | Сообщение # 464
|
|
Quote (daniil) Подскажите, кто умный. Как посмотреть на сайте ГАИ свои долги. Зарегистрируйся на сайте Госуслуги. Но там подтверждение регистрации приходит заказным письмом на физический адрес, либо идешь с паспортом в офис (там напишут какой) и получаешь код регистрации. Без регистрации можно только налоги свои посмотреть. Shenya, Не вводи человека в заблуждение, пробьют, позвонят приставам, и можно влететь на 15 суток. Уже были прецеденты, при постановке на учет попадали под раздачу. А может у них как раз до плана по злостным неплательщикам несколько человек не хватает - а?
|
|
|
|
Shenya | Дата: 13.03.2012, 23:44 | Сообщение # 465
|
Скорострел
|
Beard, спорить не буду. как ставил-снимал машины с учёта с неоплачеными штрафами так и буду. штрафов правда 500р
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
Beard | Дата: 14.03.2012, 09:19 | Сообщение # 466
|
|
Shenya, Не всем так везет Кто-запрещает. Тренируй свою удачу А у меня один работник отисдел 15 суток,за неуплаченный штараф, плюс его запросто мог с работы уволить. Потому что задержание на законных основаниях, не является уважительной причиной отсутствия на работе. Вот так-то.
Сообщение отредактировал Beard - Среда, 14.03.2012, 09:21
|
|
|
|
zack999 | Дата: 14.03.2012, 10:08 | Сообщение # 467
|
Чеширский кот
|
в че превращают людей
любишь нырять люби и выныривать!!!!
|
|
|
|
zack999 | Дата: 14.03.2012, 10:09 | Сообщение # 468
|
Чеширский кот
|
1
Сообщение отредактировал zack999 - Среда, 14.03.2012, 10:21
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 14.03.2012, 10:22 | Сообщение # 469
|
САМОДЕЛКИН
|
Quote (zack999) в че превращают людей И что злесь такого!? Плод больной фантазии? А я вот на работе весь день в каске хожу и с противогазом.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
zack999 | Дата: 14.03.2012, 10:57 | Сообщение # 470
|
Чеширский кот
|
форма от юдашкина наверно.он же армию одел теперь и до ментов добрался
|
|
|
|
дядя-Саня | Дата: 14.03.2012, 12:08 | Сообщение # 471
|
|
zack999, Ну так вроде красяво,Но в армии пацаны в одёжке от Юдашкина мёрзнут.Да сдесь который с зади по старше чот вид у него не очень.
|
|
|
|
CAPITAN | Дата: 14.03.2012, 19:29 | Сообщение # 472
|
|
Quote (Beard) Я думаю, что это правильно. Я считаю, что это очередной "рекет" государства, и именно с маленькой буквы. Есле Государство БОРЕТСЯ за жизнь своих подданых, то подданные не бегают с протянутой рукой. Есть ремень-обязан пристегнуться, нет ремня и Флаг те в руки! Вообще свою информацию выдал, что в Енисейске прошла команда "ФАС".
|
|
|
|
aliks81 | Дата: 15.03.2012, 01:43 | Сообщение # 473
|
|
Quote (Bizon) НУ да нуда, оскорблять в инете проще простого, факты факты надо выкладывать, а не хаять. Одни хвастают отмазался, другие наоборот за их работу оскорбляют, а коснись что не дай бог - помогите спасите грабят. А слабо в лицо человеку за его работу в глаза сказать что он "Собака" или "мрако бес", а особенно "усыплять надо", К вышесказаному очень хочеться добавить....дамы и господа , мы с вами общаемся на форуме , в повседневной жизни , на рыбалке и охоте ! Среди форумчан не мало сотрудников правоохранительных огрганов! Да и просто , знакомых и друзей ,работающих в различных структурах, не мало! Не ужели вы считаете ,что люди которые там работают , все сволочи и взяточники? Давайте тогда удалим всех сотрудников с этого сайта , раз это такие падшие люди....Давайте объективно относится к каждому случаю сталкновения с сотрудниками полиции,Если есть факты , надо писать в соответсвующие органы! Таким людям не место в силовых структурах,с этим я полностью согласен ! А пустословить и оскорблять , а так же клеймит всех , только потому что они выполняют свою работу. не гоже!Тоже самое могу сказать и о людях всех других професий! ИМХО
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 15.03.2012, 11:56 | Сообщение # 474
|
Сам себе Режисёр
|
Вот напряг-напряг память (склероза нет ) чёб вспомнить чё-нить хорошее при встречах доблистных ГАИДД-шников, и не смог...
А встреч ентих немеряно (за баранкой 17 лет)... ПыСы: о плохом не буду! ПыПыСы: а кто-нить могёт чё хорошего про них сказануть?...
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Евген | Дата: 15.03.2012, 12:52 | Сообщение # 475
|
|
Quote (Sanyell) чёб вспомнить чё-нить хорошее при встречах доблистных ГАИДД-шников, и не смог... Ну не знаю значит тебе такие попадаются. 20 лет за рулем, я бы сказал что нормальных побольше, нарушил отвечай, не борзей по пустякам и будет к тебе нормальное отношение!!!
89048937211
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 15.03.2012, 14:25 | Сообщение # 476
|
|
От сотрудника конечно кое что зависит,но повторюсь кое что ,не более того.Система прогнила насквозь.Палочная система как была так и есть ,опровергните кто нить ,что ее нет. Вот и гонит план на протоколы вся полиция, и ни какого качества работы ни у ППС ,ни у ДПС. Печально все это.
|
|
|
|
Beard | Дата: 15.03.2012, 14:57 | Сообщение # 477
|
|
Евген, хотел тоже самое написать. Виноват - отвечай и не выпендривайся. А то ведь некоторые, принципиально, не соблюдают правила дорожного движения. А когда их берут на цукундер - сразу - гайцы казлы, пи...ры, уроды! Визг поднимают, как свиньи на веревке. За свой, более чем 20 лет водительский стаж, только один раз попался на наглый развод и вымогательство, а в остальном, обычно нормальные адекватные люди, выполняющие свою работу.
|
|
|
|
Дядя | Дата: 15.03.2012, 20:50 | Сообщение # 478
|
Надводный охотник
|
Quote (Ярцево) Вот и гонит план на протоколы вся полиция, и ни какого качества работы У вневедомственной административку сильно снизили-сейчас им полегче дышать стало-раньше собирали "улов"плановый на улице и просиживали в отделе в ожидании оформления-понятно в ущерб охране...а плановая система практически везде осталась,налоговая,полиция-под винты и попадают, иногда незаслуженно, избранные....богом. Quote (Beard) сразу - гайцы казлы, пи...ры, уроды! Визг поднимают, как свиньи на веревке. Ну не все но таких много пример-утром рано поехал на работу-права оставил в другом бумажнике-показывал днём раньше и сунул не туда-налетаю на гайцев-время 6 утра-до дома 300 метров-грю пусть машина стоит я схожу-ну в другом месте лежат-хотя остальное всё с собой,бойцам пояснил это-и что по итогу,не-е-е-т как же упустит народ халявские деньги,повис на крючке насмерть,началось повествование моей перспективы-штрафстоянка,и т.д. -пришлось отбится деньгами-вот из-за таких ситуаций, когда можно понять и решить вопрос не через взятку и считают блюстителей словами из цитаты сверху..а то что налетел-отвечай дык кто спорит?-тока это "налетел" иногда очень чётко контролируется в местах хлебных и отнюдь не всегда повышенно-аварийных-20 минут постоял ,можно и шашлык на обед закинуть... ЗЫ Иногда и вникают в ситуацию,понимают,случалось на М53 и М54-если не за деньгами приехали то выписывают штраф не всегда адекватный нарушению-иногда меньшей суммой за другое нарушение-это радует,если обгон под знак да ещё через полоски не пунктиром например-а штраф за ремешок ...всяко бывает.
Сообщение отредактировал Дядя - Четверг, 15.03.2012, 21:04
|
|
|
|
Uri | Дата: 16.03.2012, 22:53 | Сообщение # 479
|
|
aliks81, Люди...человеки.... если прогнило все общество, то никакие реформы не помогут, вон опять отличились полицаи.... Вообще отток нормальных кадров резко произошел во время обнищения, разгула гестапо в конце 90-х, итд. создавались СБ итд.... прекрасно знаете какая пришла смена. Палочная система осталась, аттестация-ну не насмеёшься.... вот единственно - каши реально в миску положили в два раза больше (кроме пенсионеров) но что бы вырастить поколение "с горячим сердцем и чистыми руками) - не один десяток лет пройдет.....так что не верится ни в какие реформы..... ну а "приблатненным" камрадам - действительно сто раз подумать надо,прежде чем чушь тут мести....
Сообщение отредактировал Uri - Пятница, 16.03.2012, 22:57
|
|
|
|
Boryz | Дата: 17.03.2012, 09:25 | Сообщение # 480
|
|
Много обиженных тут, а сколько из вас, пострадавших от произвола, позвонило по тел доверия (например) и сообщило, что мол так и так, вымогали, взяли, патруль такой то ,нагрудный знак такой то, видеофайлик имеется? Пока нам самим "удобно" откатывать.
Quote (Дядя) пришлось отбится деньгами-вот из-за таких ситуаций Штраф по статье 12.3 ч.1 толи 100 толи 300 Сколько откатил? 50
skype mrBoryz
|
|
|
|
|
|