|
| | 9 | 1 | |
ПОЛИТКУРИЛКА 2
| |
Andrey68 | Дата: 27.11.2015, 23:49 | Сообщение # 2761
|
Кормилец
|
Цитата Настройщик ( ) Блин, ну как я сейчас это найду... Смысл искать ? не напрягайся.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 27.11.2015, 23:50 | Сообщение # 2762
|
|
Цитата Пахентий ( ) а это самый главный пиз,,, сколько знаю людей они голосовали против, а он сука всегда президент, такое ощющение что все голосовали против, а толку то те кто не пришли их больше, а активные хоть усритесь Дык последние выборы вроде под веб-камеры были. Чота мало кто из оппов возникал
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 27.11.2015, 23:51 | Сообщение # 2763
|
|
Цитата Пахентий ( ) так посмотрите доходы верхушки Так покажи. Ну чтоб они не обманули меня. Ты то по чесноку всё, правда же?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.11.2015, 23:52 | Сообщение # 2764
|
Купил баномет
|
Цитата Пахентий ( ) сколько знаю людей они голосовали против Что всех 143 975 923 человек?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 27.11.2015, 23:53 | Сообщение # 2765
|
Кормилец
|
Цитата Пахентий ( ) сколько знаю людей они голосовали против, И много,знаешь? Я знаю завод 10000 человек. И не один. На кухне он против,а в бюлетене за. Рассказать почему ?
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 27.11.2015, 23:53 | Сообщение # 2766
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата Христофорыч ( ) И где-же надоенное? дико извиняюсь, читал ваш пост, о том что не надо писать в пылу, ну у таких как бывший министр обороны, его заместительници Васильевой, чёт давно про сахалинского губера неслыхать, видать мало ..... ой
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.11.2015, 23:54 | Сообщение # 2767
|
Купил баномет
|
Цитата Andrey68 ( ) Смысл искать ? не напрягайся. Да мне тупо лень, и некогда, мух привязываю. Ух завтра харисям хвосты накрутим.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Елизар | Дата: 27.11.2015, 23:55 | Сообщение # 2768
|
|
Цитата Пахентий ( ) а это самый главный ...,,, сколько знаю людей они голосовали против А это сколько человек и какой это % населения России?
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 27.11.2015, 23:55 | Сообщение # 2769
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата Настройщик ( ) Что всех 143 975 923 человек?
Цитата Andrey68 ( ) И много,знаешь? Я знаю завод 10000 человек. И не один. На кухне он против,а в бюлетене за. Рассказать почему ? вы просто красавцы, объясните мне как ОН назначил сахалинскрго?
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 27.11.2015, 23:56 | Сообщение # 2770
|
|
Сердюкову вообще надо памятник поставить. Ну или медаль дать. То что бабьа его заигралась - это да. Ну дык мужик двумя головами думает, и не всегда бОльшая в фаворе.
А где кстати губер Сахалинский - то?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.11.2015, 23:57 | Сообщение # 2771
|
Купил баномет
|
Пахентий, ну хорош уже, мне надоело за тобой маты тереть. Схлопочешь бан, и будешь потом дутся. А зачем, ну знаешь же что нельзя.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 27.11.2015, 23:58 | Сообщение # 2772
|
Кормилец
|
Цитата Andrey68 ( ) И много,знаешь?Я знаю завод 10000 человек. И не один. На кухне он против,а в бюлетене за. Рассказать почему ? Цитата Пахентий ( ) вы просто красавцы, объясните мне как ОН назначил сахалинскрго? Паша на вопрос ответь,не сыпь песок.
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 27.11.2015, 23:58 | Сообщение # 2773
|
АЛКАНАФТ
|
Елизар, Andrey68, Настройщик, Христофорыч, Вот это и есть демократия, я не согласен с палитекой власти, а вы хотите диктатуры в которой на мой взгляд всё плохо
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 27.11.2015, 23:59 | Сообщение # 2774
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата Andrey68 ( ) Паша на вопрос ответь, на какой?
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 28.11.2015, 00:01 | Сообщение # 2775
|
Кормилец
|
Цитата Пахентий ( ) на какой? На простой.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.11.2015, 00:01 | Сообщение # 2776
|
Купил баномет
|
Цитата Пахентий ( ) Вот это и есть демократия, я не согласен с палитекой власти, а вы хотите диктатуры в которой на мой взгляд всё плохо Мне не нравится его внутренняя политика,, но то что он делает на внешнеполитической арене, я поддерживаю.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 28.11.2015, 00:04 | Сообщение # 2777
|
|
Цитата Пахентий ( ) Вот это и есть демократия, я не согласен с палитекой власти, а вы хотите диктатуры в которой на мой взгляд всё плохо Странно - как ты вычислил вдруг что я желаю диктатуры?. С чего ты так решил?
|
|
|
|
as | Дата: 28.11.2015, 00:08 | Сообщение # 2778
|
|
Цитата Христофорыч ( ) Сердюкову вообще надо памятник поставить. Ну или медаль дать. И за то, что арсеналы один за одним на воздух стали взлетать, чего даже при бардаке в 90-х не было, после, не сокращения, а ликвидации младшего офицерского состава и прапорщиков по этой специальности )
Цитата Христофорыч ( ) То что бабьа его заигралась - это да. Ну дык мужик двумя головами думает, и не всегда бОльшая в фаворе. О_О Вы в это верите О_О
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 28.11.2015, 00:09 | Сообщение # 2779
|
Кормилец
|
Цитата Пахентий ( ) а вы хотите диктатуры в которой на мой взгляд всё плохо Паша иди спать.Аналитик из тебя сегодня не получился.
|
|
|
|
Patron | Дата: 28.11.2015, 00:12 | Сообщение # 2780
|
|
Пахентий, Приветствую.Вы мыслитель самобытный ,конечно,оригинальный,.Если можно-подтяните свою орфографию,грамматику.Порой сквозь орфографические ошибки трудно понять мысль,а ведь она же есть? С почтением Patron.
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
AxDo | Дата: 28.11.2015, 00:14 | Сообщение # 2781
|
|
Цитата Христофорыч ( ) Сердюкову вообще надо памятник поставить. Ну или медаль дать. То что бабьа его заигралась - это да. Ну дык мужик двумя головами думает, и не всегда бОльшая в фаворе. Это ведь сарказм???
Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 28.11.2015, 00:14 | Сообщение # 2782
|
|
Цитата as ( ) О_О Вы в это верите О_О Во что в это? В то что верхняя голова оключается периодически? Конечно верю
Цитата as ( ) И за то, что арсеналы один за одним на воздух стали взлетать, чего даже при бардаке в 90-х не было, после, не сокращения, а ликвидации младшего офицерского состава и прапорщиков по этой специальности ) Ага. А потом вдруг из ниоткуда Арматы , Панцири , Калибры и тд .. Да всё в товарных количествах. Или Шойгу волшебник - с собой принёс?
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 28.11.2015, 00:15 | Сообщение # 2783
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата Andrey68 ( ) На простой. хотя бы пост на второй вопрс плиз
Цитата Христофорыч ( ) Странно - как ты вычислил вдруг что я желаю диктатуры?. С чего ты так решил? Серргей не знаю как ВАС по отчеству, на самом деле мы живём в таталетарном государстве, и признаки этому очевидны и перечислять их я не буду, небыло бы Пу ядерного чемоданчика уже бы давно свергли, а сегоднешние беды у нас только из за того что Россия нарушила международные соглашения и как не Вам знать о них
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 28.11.2015, 00:19 | Сообщение # 2784
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата Andrey68 ( ) Паша иди спать.Аналитик из тебя сегодня не получился. Андрей я ненавижу Путина, ОН УБИВАЛ МОИХ ДРУЗЕЙ ПОСЫЛАЯ ИХ НА СМЕРТЬ В ЧЕЧНЕ, И ТЕПЕРЬ ЭТИМ РЕГИОНОМ УПРАВЛЯЕТ БЫВШИЙ ТЕРАРИСТ. так понятней?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.11.2015, 00:19 | Сообщение # 2785
|
Купил баномет
|
Цитата Пахентий ( ) Серргей не знаю как ВАС по отчеству, Отчество у него Христофорыч
|
|
|
|
Елизар | Дата: 28.11.2015, 00:19 | Сообщение # 2786
|
|
Цитата Христофорыч ( ) Ага. А потом вдруг из ниоткуда Арматы , Панцири , Калибры и тд .. Да всё в товарных количествах. Или Шойгу волшебник - с собой принёс? А кто Ходорковского посадил, и ЮКОС у иностранцев отобрал, до армии...
Сообщение отредактировал Елизар - Суббота, 28.11.2015, 00:21
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 28.11.2015, 00:22 | Сообщение # 2787
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата Настройщик ( ) Отчество у него Христофорыч а я как то читал про его ник другое, якобы Вова Лорд или как еготам Ъ или рыбаловная академия так нарёк
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 28.11.2015, 00:22 | Сообщение # 2788
|
|
Цитата Пахентий ( ) Серргей не знаю как ВАС по отчеству, на самом деле мы живём в таталетарном государстве, и признаки этому очевидны и перечислять их я не буду, небыло бы Пу ядерного чемоданчика уже бы давно свергли, а сегоднешние беды у нас только из за того что Россия нарушила международные соглашения и как не Вам знать о них Владимирович. Но это неважно. Здесь вроде все на ты. Если б мы жили в тоталитарном государстве - ты бы Паша уже в воронке пассажиром ехал лет на пятнадцать.
Далее - боятся ядрёного чемоданчика - ну и правильно. Ещё раз повторю - нет у нас друзей, и не будет никогда. Думаешь европке да азиятам мы нужны в качестве друзей? - фиг там, им землица наша нужна.
А про какие соглашения ты говоришь? Можно поподробнее?
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 28.11.2015, 00:28 | Сообщение # 2789
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата Христофорыч ( ) А про какие соглашения ты говоришь? Можно поподробнее? а когда мир делили после распада СССР, В НЕЗАЛЕЖНОЙ БЫЛО ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, они его оттдали в обмен на неприкосаемость и неделимость своих границ, и что случилось?
|
|
|
|
senik | Дата: 28.11.2015, 00:30 | Сообщение # 2790
|
|
Ребят, я вот не могу понять, а с евро что происходит? Год назад доллар стоил 30 рублей, евро 45. Сейчас доллар 66, евро 70. Т.е. Еврики тоже в цене двигаются и не хило так. Значит в ЕС не все так хорошо? Раньше Эмигрант ни когда не касался политики, а сейчас наверное обстановка стала ухудшаться в ЕС и его политика заинтересовала. А что бы не пожалеть, что эмигрировал, ищет у нас все плохое.... Ну это я сделал заключение на основании статьи, которую Броник выложил, она мне понравилась. Увидел, что у нас бензин дорожает, Дак он 50 центов стоит для него, чего ему переживать, это значительно дешевле, чем год назад, стоил около доллара. Ну ему сейчас к нам выгодно ездить, значительно дешевле, чем в Норвегию. И нас он к себе не приглашает, может, что бы мы убогость его ЕС не увидели. А вообще, сам могу свою страну хаить, могу своё правительство хаить, но, извините, не перевариваю, когда мою Родину и моё правительство обсирают чужестранцы. Я же не лезу на их Немецкий форум и там их Германию не обсираю. Пусть на своём немецком форуме говорит, что хочет, но на нашем российском нефига наезжать на МОЮ Родину и МОЁ правительство.
|
|
|
|
|
|