|
| | 9 | 1 | |
ПОЛИТКУРИЛКА 2
| |
lim | Дата: 25.03.2015, 19:52 | Сообщение # 1801
|
|
Что же Вы хотите разобраться, если сами украинцы не могут между собой разобраться. Одни родственники за Россию, другие за незалежность. Одни от повесток бегут в Россию, другие в Польшу и Румынию. Там черт ногу сломит.
|
|
|
|
Саша | Дата: 25.03.2015, 19:54 | Сообщение # 1802
|
|
Елизар, ты готов сказать кто в той трагедии повинен? Или так попиз.еть? Так то нам терли и про ополчение, которое ...... Пока Стрелков не написал что не было бы ничего в Донбассе если бы не его " армия". Так и с Одессой, может когда-нибудь узнаем и другую версию. Думаю когда-нибудь мы узнаем про весь этот тарарам, возможно нам будет еще ой как стыдно. Из ближайшей истории нашего государства вспоминаются разные моменты, которые по разному оценивались раньше и сейчас.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 25.03.2015, 19:54 | Сообщение # 1803
|
Купил баномет
|
Цитата lim ( ) Одни от повесток бегут в Россию, другие в Польшу и Румынию. Но все бегут.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 25.03.2015, 19:55 | Сообщение # 1804
|
Купил баномет
|
Цитата Саша ( ) Из ближайшей истории нашего государства вспоминаются разные моменты, которые по разному оценивались раньше и сейчас. Приведи пример.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
геолог | Дата: 25.03.2015, 19:55 | Сообщение # 1805
|
Шаман
|
Цитата Саша ( ) Как то никто про фашизм ничего не говорил когда наша армия утюжила Чечню, не только танками, градами и авиацией. Почему то америкосы не притащили туда ни танков, градов и тд. Цитата kizir7 ( ) Саша, А подскажите мне, о гении справедливости, вы действительно не видите разницы между войной Украины с Донбассом и Войной Росии против Бандитов в Чечне ? Почему бандитов, потому что террористов ! Назовите ка мне теракты, проведенные Донецкими бандитами на территории Украины ? Может дома в Киеве взрывают, заложников берут в кинотеатрах, школьников на пули гонят ? Назовете - признаю, что разницы нет ! Америкосы не притащили в Чечню танки ?!!? Там есть америкосы, которых надо было защищать ? Они это успешно делают по всему миру (думаю приводить пример смысла нет ! ). И в Югославии они бомбили, для того, чтобы отодвинуть наши ракеты от своих границ ?
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Кинг | Дата: 25.03.2015, 19:57 | Сообщение # 1806
|
Автор темы
|
Цитата lim ( ) Что же Вы хотите разобраться, если сами украинцы не могут между собой разобраться. Одни родственники за Россию, другие за незалежность. Одни от повесток бегут в Россию, другие в Польшу и Румынию. Там черт ногу сломит Правильно Витя.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Patron | Дата: 25.03.2015, 19:57 | Сообщение # 1807
|
|
Саша, День добрый.Очень интересно-если есть близкие люди( то есть Вы информированы лучше ) на Украине,-можно вопрос задать?-Вашим родственникам там в какое время жилось лучше?-до 1991г.или позднее-например при каком-то из украинских президентов?Или другой вариант ответа.Правда-очень интересно.Рассчитываю на ответ,объективный.Спасибо.
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
Елизар | Дата: 25.03.2015, 19:59 | Сообщение # 1808
|
|
Саша, Пока твои родственницы скакали на майдане, мой родственник со Славенска с первых дней воюет в ополчении... и как то я немного знаю ситуацию!
|
|
|
|
Fisher | Дата: 25.03.2015, 19:59 | Сообщение # 1809
|
|
Цитата Саша ( ) Насчет фашизма в Украине! Общаюсь с родней из Украины- ни один из них ни про какой фашизм не слышал( правда это в центральной Украине). Эта истерия про "укрофашизм" старательно раздувается в наших СМИ и в тырнете. Вопрос для чего? Цитата kizir7 ( ) Саша,
специально для вас 2011 год
или тоже постановка?
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Саша | Дата: 25.03.2015, 20:00 | Сообщение # 1810
|
|
ASDF, ты с чего сделал такие выводы? Или теперь есть одна истина- твоя?так это мы уже проходили геолог, Настройщик, про теракты чеченцев боюсь не всю правду мы знаем
|
|
|
|
Саша | Дата: 25.03.2015, 20:04 | Сообщение # 1811
|
|
Сказал свое мнение! Имею на него право! Больше пререкаться нет желания. Призываю думать головой. По поводу аргументов против укрофашистов,думаю что вы без труда найдете аргументы против рускофашистов на украинских сайтах.
|
|
|
|
rim65 | Дата: 25.03.2015, 20:05 | Сообщение # 1812
|
|
В Великой Отечественной за,, Россию,, тоже вроде воевали, и РОА с Власовым и генералы Шкуро и Краснов. Можно тогда всяко трактовать.
|
|
|
|
Pol | Дата: 25.03.2015, 20:08 | Сообщение # 1813
|
|
Цитата Саша ( ) про теракты чеченцев боюсь не всю правду мы знаем У теракта нет правды.
Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 25.03.2015, 20:10 | Сообщение # 1814
|
Купил баномет
|
Цитата Саша ( ) Призываю думать головой. Ты тут что, бездумных баранов нашёл? К чему этот призыв, тебе не кажется что это оскорбительно?
|
|
|
|
Бедный | Дата: 25.03.2015, 20:12 | Сообщение # 1815
|
кефиро-моторник
|
так и друг-друга перебить не долго..
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
ASDF | Дата: 25.03.2015, 20:12 | Сообщение # 1816
|
|
Саша,
Ты один имееш право на мнение или как? Нам то можно?
rim65,
В России из упырей Власова и прочих не делают героев.
|
|
|
|
Patron | Дата: 25.03.2015, 20:14 | Сообщение # 1817
|
|
Саша, Расскажите нам пожалуйста об Украине,и украинцах.На мои вопросы выше ответьте пож.Если есть что рассказать,конечно.С ув.Patron.
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
rim65 | Дата: 25.03.2015, 20:16 | Сообщение # 1818
|
|
Цитата ASDF ( ) В России из упырей Власова и прочих не делают героев. А я об этом и говорю и даю пример предателей Родины.
|
|
|
|
serb | Дата: 25.03.2015, 20:18 | Сообщение # 1819
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Цитата kizir7 ( ) Взять к примеру Прибалтику. Вот укороченная версия парада (есть видео поболее - если интересно, легко найти)
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 25.03.2015, 20:19 | Сообщение # 1820
|
|
Цитата Атос ( ) Правда-это задокументированные фото, видео, словесные и письменные материалы свидетелей, которые видим и которые еще всплывут Не соглашусь. Щас документируется всё что угодно. С новыми ТЕХНОЛОГИЯМИ,МОНТАЖОМ и СМИ ,это не проблемма.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 25.03.2015, 20:20 | Сообщение # 1821
|
|
rim65,
Согласен с тобой. Так же думаю, что нельзя допускать такого из под тишка оправдания фашизьма.
|
|
|
|
rim65 | Дата: 25.03.2015, 20:26 | Сообщение # 1822
|
|
Цитата ASDF ( ) Так же думаю, что нельзя допускать такого из под тишка оправдания фашизьма. Полность согласен.
|
|
|
|
SeNK | Дата: 25.03.2015, 20:42 | Сообщение # 1823
|
|
По прибалтике.
Коренной латыш о политики Латвии, России и Евросоюза Наверно 1 канала насмотрелся.
|
|
|
|
SeNK | Дата: 25.03.2015, 20:43 | Сообщение # 1824
|
|
Цитата ASDF ( ) Согласен с тобой. Так же думаю, что нельзя допускать такого из под тишка оправдания фашизьма. Нет Гитлера на Вас - хорошая песня о войне
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 25.03.2015, 20:48 | Сообщение # 1825
|
|
Сестра у меня живёт в (на) Украине,ПИДАгок,"Бальзаковский возрост",ну или чуть больше,так вот мы перестали с ней общаться с декабря,с последними её словами ;-Вы (Россия) всем мешаете... и т.д. Её взгляды на ситуацию в Украине,КАРДИНАЛЬНО отличаются от моих и послушав (почитав) Ваших. У неё два высших и около тридцати лет преподаёт в школе. Вот и пойми ,кто прав ,мы сидящие возле маниторов компов стучащих по клавиатуре или они непосредственные участники.
|
|
|
|
daniil | Дата: 25.03.2015, 20:55 | Сообщение # 1826
|
|
Много вопросов по поводу фашизма. За пару месяцев вся украина стала фашистской ? Гитлеру потребовались годы. А где они раньше были, про них ничего не знали ? Если знали, то где наши спецы были ? За что им деньги платили ?
Ну и это https://meduza.io/feature/2015/03/23/soyuz-ultrapravyh-sil
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
ASDF | Дата: 25.03.2015, 21:08 | Сообщение # 1827
|
|
daniil,
Ты это серьёзно, про пару месяцев? Война больше года идёт, а прославление Бандеры ,возведённое в ранг нацполитики и воспитания в учебных заведениях, идёт уже третье десятилетие...
|
|
|
|
daniil | Дата: 25.03.2015, 21:16 | Сообщение # 1828
|
|
Три десятилетия их были еденицы, а за пару месяцев стали миллионы.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
ASDF | Дата: 25.03.2015, 21:23 | Сообщение # 1829
|
|
daniil,
Не смеши про единицы.. амеры в единицы будут вкладывать милиарды? ага счас, ищи дураков
|
|
|
|
SeNK | Дата: 25.03.2015, 21:24 | Сообщение # 1830
|
|
В качестве хохмы, из сети, пишет чувак из Торонто. ------- Тем временем мой знакомый, русскоязычный украинец пишет изо Львова.
"Шёл маршрут 9-й номер" или "Tylko we Lwowie" Рассказали мне сцену, которую вчера наблюдали в одной львовской маршрутке. Вообще, каждая львовская маршрутка и уж тем более трамвай - это такой передвижной мини-чат, в котором временами возникают мини-флеймы. И вот в упомянутую маршрутку зашёл пенсионер, а водитель отказался везти его бесплатно, мотивируя это тем, что уже часов 5 вечера, а есть некое постановление, по которому пенсионерам можно бесплатно только с 10 до 16. Часть пассажиров начали наезжать на водителя, что в гробу они видали такие постановления, тем более что оно противоречит конституции. Вторая часть пассажиров начала защищать водятла, мол, ему семью кормить, и вообще - скрутни часы, надо переждать. Первая половина возразила в том ключе, что скрутни часы несколько затянулись. Вторая встречно задвинула, что нечего было майданить и менять вменяемых бандитов на полных отморозков, а то что это за порядки теперь. Человек, бывший свидетелем, вышел на том месте, где обе половины грозили друг другу, что "Путин прыйдэ - порядок навэдэ". Це Львів, крихітко.
"В отделе давно существует скайповый чат, где обычно постились всякие техно-новости и приколы. Год назад в разгаз Евромайдауна там вдруг начался адЪ, угарЪ и лалалаЪ. На просьбу вынести политику за пределы работы я фактически был послан на йухЪ, ибо оказался в уникальном меньшинстве, после чего отключил уведомления и только раз в пару месяцев заглядывал туда, убеждаясь, что веселье не угасает. Однако несколько недель назад где-то после Дебальцево и обрушения гривны в чате вдруг наступил мёртвый штиль. И туда теперь увлечённо постят только "котиков". На провокации в виде уже чуть ли не прямых восславлений ЛДНР и даже самого Путина не ведутся. Что случилось? Телевидение работает ещё, кто знает?" ----- Однако ждут .
|
|
|
|
|
|