Ребят,всем привет! Подскажите пожалуйста,есть ли в Красноярском правительстве сайт,где можно задать вопрос и получить на него ответ??? НУУУ ОООЧЕННОНАДО
Власти Исландии объявили, что они официально отзывают заявку страны на вступление в Европейский союз, поданную в 2009 году, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на Франс Пресс. Как говорится в сообщении на сайте исландского МИД, в четверг министр иностранных дел страны Гуннар Свенссон встретился с главой МИД председательствующей в Совете ЕС Латвии Эдгаром Ринкевичем. В ходе встречи Гуннар передал письмо руководству ЕС о намерении правительства Исландии не возобновлять переговоры о вступлении страны в состав союза.Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
Когда нашего президента не слышно, это страшно, а когда не видно, вообще кошмар. На задании он, на секретном.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А кто нить заметил, что Путин весьма молодо выглядит.. . Как думаете, он делал пластические операции? Я думаю что да. И наверно даже на халяву. Интересно, а он себе увеличил пенис до 30 см? . Было бы прикольно, если бы он гденить на заседании президентов достал бы тридцатисантиметровый хрен, и принялся бы им по столу стучать, типа "Я вам покажу кузькину мать!" Наверно очень страшно бы смотрелось
Я думаю о том, что не плохой бы политический ход вышел. Башмаками по столу стучать уже не модно. короче я о Родине беспокоюсь Остановите Землю, я выйду......
Слава,привет,- по себе судишь ?,-Куда исчез Презиндент ? "Но ,похоже что сейчас острый кризис . Именно сейчас. Атака на Президента лично .Согласованная, спланированная, атака изнутри и снаружи, с выкладываением козырей с обеих сторон ."
Факты.
1. Анонс фильма О возвращении Крыма . Верховный берет единоличную ответственность за принятие решения по Крыму.
2. Рамзан заявляет о готовности отдать жизнь за Верховного.
3. Россия выходит из договора по ограничению обычных вооружений.
4. Россия заявляет о возможности размещения ЯО в Крыму.
5. Отменяется анонсированая встреча глав государств в Казахстане.
Еще раз подчеркиваю - Кадыров ,только что награжденный орденом и см.п 2.
8. Очередное заявление Медведева об амнистии капиталов, возвращающихся в Россию
Слухи .
1. Про возможное заявление Коэна по поводу счетов с "миллиардами" Путина написал . Поясню. Коэн это недавно назначенный заместитель директора ЦРУ по финансовой разведке. По слухам именно он стоит за отслеживанием и арестом ливийских денег -"миллиардов Каддафи"
3.Сообщение мне . " Салют. Новости любопытные. Несколько дней тому замели нескольких злодеев. СЕРЬЕЗНЫХ. Через стенку проникнуть хотели"
4."В Сочи сегодня несколько раз был " кипишь" капитальный , машины со спец сигналами летали как бешенные, давно такого не было, оглушили весь центр, вообще ни кто не понял что это было несколько раз. Сами тут все в догадках."
Напомню, что по слухам ПОД Сочи настоящий КП. Ну и Верховный часто "катается на лыжах" в Красной поляне в критические моменты .
Выводы. Деталей происходящего пока не узнаем,или узнаем не все. Но ,похоже что сейчас острый кризис . Именно сейчас. Атака на Президента лично .Согласованная, спланированная, атака изнутри и снаружи, с выкладываением козырей с обеих сторон . Причем наши чувствуют силу (см.п.1 фактов),опора идет на доверенных и проверенных- Армию,Флот и Рамзана . При этом острота такая,что принято решение не ехать в Алма-аты. У врагов (не называю США-ибо все глубже) в ход пошли последние козыри - "миллиарды Путина". Допускаю мысль ,что речь идет не только о конфискации , а об отмашке внутренней финансово-бюрократической оппозиции . Ибо миллиарды не все готовы потерять . п.8 фактов -контригра "пряник" для этих лиц. Кроме возможного заявления Коэна предпринята информатака ресурсом Прохорова и пункты 2 и 3 слухов.
Мухин не истерик. Мой источник тоже.
Вот так . Финиш форсируется . у США нет времени ,судя по всему . Опять же февраль месяц украинского маркера. Если было бы время -поджигали бы сейчас - ибо как раз наступили сроки очередных выборов. Но подожгли на год раньше, ибо до этого времени не дотягивали.Соответственно дедлайн -сейчас. И если Украину рассматривать как один из маркеров,то заявления Коломойского в раде по поводу преступных 23 лет приватизации вна Украине - белый флаг .Следите за Беней (С),как говорит мой друг с позывным Аркадич . Победа будет за нами .Многое уже решено . Остальное проявляется сейчас. А что же касаетсяколлективногоГорбатого и Володиньки, то
О чем бы вам не говорили-разговор всегда о деньгах
Сообщение отредактировал Aндpeй - Пятница, 13.03.2015, 16:13
"Владимир Путин, которого не видели несколько дней, в ближайшие дни может появиться на публике. По словам Пескова, сейчас Путин занят "непубличными мероприятиями". "У него вчера были встречи". Агентство Reuters (сегодня).