|
| 8 | 1 | | |
ПОЛИТКУРИЛКА 2
| |
Христофорыч | Дата: 02.05.2016, 18:54 | Сообщение # 6751
|
|
Цитата геолог ( ) Зачем ? Цель ? Бздят. Сегодня вторая годовщина гибели людей в Доме Профсоюзов
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
Моня | Дата: 02.05.2016, 19:05 | Сообщение # 6752
|
|
Цель понятна -не дать одесситам выйти, почтить память сожженных два года назад земляков. Чем это может обернуться -вполне понятно. Как для мишки-одессита лично, так и для Украины в целом. И судя по отсутствию сегодня в новостях каких -либо стычках на улицах города, цель достигнута. Кому хочется получить пулю, ведь бандерлогам выдан карт-бланш в виде разрешения открывать огонь на поражение в случае стихийных митингов и протестов. Украина -це Европа, мля,,,
Производство и продажа червя Дендробена Венета. 89135725029
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 02.05.2016, 19:25 | Сообщение # 6753
|
|
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
ИВ | Дата: 02.05.2016, 19:34 | Сообщение # 6754
|
|
Цитата Моня ( ) почтить память сожженных два года назад земляков. А кто жег наших земляков?
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
ИВ | Дата: 02.05.2016, 19:42 | Сообщение # 6755
|
|
Посмотрел Бесогон... Два года назад мной все было сказано. Сейчас это звучит с экрана... Я солидарен с Никитой, его предок - отец Сурикова, лежит на одном погосте с моими родителями... Гаджетным ребятишкам это не дано понять, а мне дано. У нас один зов крови. И про охуельцинский мавзолейчаик я тоже понимаю, зачем он взялся, и кто там кукарекает, гукает и керхает, тряся пейсами.
|
|
|
|
Моня | Дата: 02.05.2016, 20:29 | Сообщение # 6756
|
|
ИВ, а ваши земляки, это, простите, кто? Я Вот совсем не в курсе, кто их жег. Я вам за одесситов. Очень приятно, что вам все дано, и вы горды тем, что предки у вас лежат вместе с предками Михалкова(наверное, от сюда и ваш чудесный дар Божий). И вообще вы соль земли Русской... Только очень удобно устроился персонаж с фамилией МихАлков со своим фуфлогоном, присосавшись к распределению государственного бабла на культуру, а взамен поучающего крестьян, как правильно любить Родину, и снимая всякую шляпу про утомленных солнцем... Включи телевизор -там таких болтунов пруд пруди, и в пейсах, и без оных, а есть и совсем на голо бритые, сам видел! И картавят, и шепелявят, и говорят чистым русским языком. И все, что характерно, об одном, хоть из студии в Шабаловке,хоть со сходки в Прибалтике -какой ты, Моня, поц, я извиняюсь и шлемазл,ты, сцуко, Родину неправильно любишь, потому что тебе не дано, клювом ты не вышел, и вообще ты мацу кушаешь. Дык мы тебя быстро научим, нам дано. Только дядя Моня в ответ улыбнулся всеми шестнадцатью зубами, продал соседу телевизор за две бутылки вискаря, собрал удочки, и в тайгу, на рыбалку! Пусть вас учат, как Родину любить -одних МихАлков ,других Касьянов,а меня еще Советская власть научила, мне этих знаний хватит уже.
|
|
|
|
ИВ | Дата: 02.05.2016, 21:25 | Сообщение # 6757
|
|
Цитата Моня ( ) ИВ, а ваши земляки, это, простите, кто? Я Вот совсем не в курсе, кто их жег. Я вам за одесситов. Одесситы - это мои земляки, как и все люди на территории России. То, что они временно находятся на территории Парашенко, ни о чем не говорит. Парашенки приходят и уходят, а Россия остается...
Так и кто их жег? Повторю свой вопрос, мой "справедливый друг"? Там не было ни одного бандеровца. Сибиряки приихалы?
|
|
|
|
ИВ | Дата: 02.05.2016, 21:40 | Сообщение # 6758
|
|
Цитата Моня ( ) Включи телевизор -там таких болтунов пруд пруди, и в пейсах, и без оных, а есть и совсем на голо бритые, сам видел! И картавят, и шепелявят, и говорят чистым русским языком. И все, что характерно, об одном, хоть из студии в Шабаловке,хоть со сходки в Прибалтике -какой ты, Моня, поц, я извиняюсь и шлемазл,ты, сцуко, Родину неправильно любишь, потому что тебе не дано, клювом ты не вышел, и вообще ты мацу кушаешь. Дык мы тебя быстро научим, нам дано. А чего так многословно и буйно?
Замечательный русский поэт, фронтовик Борис Слуцкий давным давно своей кровью ответил подобным полуеврейским болтунам, которые, судя по набору их фраз, являются отстоем великого народа, его фекалиями. ------------------------ Участник Великой Отечественной войны. С июня 1941 рядовой 60-й стрелковой бригады, затем служил секретарём и военным следователем в дивизионной прокуратуре. С осени 1942 инструктор, с апреля 1943 старший инструктор политотдела 57-й дивизии. Несмотря на то, что был политработником, постоянно лично ходил в разведпоиски. На фронте был тяжело ранен. Войну закончил в звании гвардии майора. Стихи во время войны писал лишь эпизодически.В августе 1946 г. из-за тяжёлых головных болей (вероятно, результат незалеченной контузии) комиссован, признан инвалидом II группы. 1946—1948 гг. провёл в основном в госпиталях, перенёс две трепанации черепа. Осенью 1948 г. вернулся к активным занятиям поэзией. -----------------------------------Про евреевЕвреи хлеба не сеют, Евреи в лавках торгуют, Евреи раньше лысеют, Евреи больше воруют.
Евреи — люди лихие, Они солдаты плохие: Иван воюет в окопе, Абрам торгует в рабкопе.
Я всё это слышал с детства, Скоро совсем постарею, Но всё никуда не деться От крика: «Евреи, евреи!» Не торговавши ни разу, Не воровавши ни разу, Ношу в себе, как заразу, Проклятую эту расу.
Пуля меня миновала, Чтоб говорили нелживо: «Евреев не убивало! Все воротились живы!» <1953?>
Это - слова настоящего человека, а не какой-то шавки, которая льет ведра лжи... В том числе и про тайгу...
|
|
|
|
STORM | Дата: 02.05.2016, 22:42 | Сообщение # 6759
|
|
ИВ, понты налогом не облагаются и в регистрационной палате их оформлять не надо :))))
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Моня | Дата: 02.05.2016, 22:52 | Сообщение # 6760
|
|
ИВ, вы что -то путаете. Одесса уже два десятка лет -не ваше государство, к сожалению. И нравится это вам, или нет -так исторически сложилось. А судя по тому, что сидите вы в Сибири, а не в подполье ,в Одессе,и ждете, что кто -то придет, и сделает Одессу опять русским городом -очередная демагогия на тему "Россия, которую мы потеряли " Такие как вы любят по страдать о разрушенном Советском Союзе. Но никто не вышел с оружием в руках защищать его после Беловежского сговора. Так что прекращайте свой гнилопатриотизм, он рассчитан на даунов. Болтологи всех мастей страдают о судьбе Родины, но чтоб так, ничего не делая, и желательно шоб бесплатно.
|
|
|
|
Моня | Дата: 02.05.2016, 22:57 | Сообщение # 6761
|
|
ИВ, а вам как, написать биографии 35 погибших на Великой Отечественной воинов -евреев по национальности, Героев Советского Союза? И это только треть от получивших это звание. Наверное они были хуже славного бойца Слуцкого,они не были поэтам, и не писали стихов про русских и бурятов ,они просто исполняли свои воинский долг.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 03.05.2016, 07:55 | Сообщение # 6762
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Моня, не тратьте время, маниакальная шизофрения не излечима.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
геолог | Дата: 03.05.2016, 08:55 | Сообщение # 6763
|
Шаман
|
Цитата ИВ ( ) Так и кто их жег? Повторю свой вопрос, мой "справедливый друг"? Там не было ни одного бандеровца. Сибиряки приихалы?
Были, Иван ! Конечно, айдаровцев и правосектор можно и не называть бандеровцами. Но на кадрах, из стрелявших по окнам и добивавших уцелевших после пожара - многие сейчас в айдаре. Все идентифицированы и установлены пофамильно ! Большинство в соцсетях обвешаны зигующими стенами.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Grech | Дата: 03.05.2016, 11:22 | Сообщение # 6764
|
Охотник за душами
|
Причем здесь национальность, главное что бы быть человеком.
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.05.2016, 11:42 | Сообщение # 6765
|
медвежья жопа
|
Вениаминович, Ивана вчера еще на неделю в сандуны отправил. Перегибает палку с оскорблениями оппонентов. Устал наверно в политических форумных боях. Отдохнуть немного ему надо, а то такими темпами мы его быстро на месяц(а потом и на год!!!) потеряем.
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Maks | Дата: 03.05.2016, 13:49 | Сообщение # 6766
|
|
А я вот хочу заступиться за ИВа! На то и щука в море чтобы карась не дремал! Его трештокинг заставляет быть в форме! Общаться с ним интересно, чувствуется что знаний много в голове. Пишет он остро, т.с. на другом уровне), интерес к просмотру форума подогревает. Человек на самом деле знающий, жизнь немного повидал, «эксперт в топ 100 авторов»(в т.ч политический на грани фола), литературный инженер. И как бы он не скромничал, они с Вассерманом похожи: оба эксперты. Это и многие форумчане отмечали. А кое в чем ИВ Вассермана превосходит, в частности явно лучше разбирается в проституции и рыбалке. Кто-то (батякр?) даже стих посветил ИВу вдохновленный его знаниями и умениями..
Но с другой стороны, обосравшегося справедливо назвать «засранцем», а тело, плюнувшее в хате на пол, справедливо называть «плевком»..
Бан – это не выход, надолго банить – себя обделять)), на месяц/год – смысл? Я предлагаю модераторам два в одном - и награда и наказание:
Ну и все мы помним что через «ы» ему удобнее.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.05.2016, 14:03 | Сообщение # 6767
|
Купил баномет
|
Maks, Прежде чем куда либо зайти, очень полезно узнать правила того места куда вы входите. А в правилах этого форума, по русски написано... IV. Отношения между пользователями и администрацией.В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах. И уж если вы сюда заходите, общаетесь, значит вы изначально с этими правилами согласны. Иначе зачем вы здесь...
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
pmw | Дата: 03.05.2016, 14:21 | Сообщение # 6768
|
|
Настройщик, Костя, а за разъяснениями к администрации можно обратиться Я в сообщении Maks, только предложение администрации увидел и его мнение, с которым, по большому счету, согласен.
Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 03.05.2016, 18:19 | Сообщение # 6769
|
тень Воланда
|
А я вот тогда в противовес хочу выступить в защиту модераторов. Какой бы ты не был эксперт по всем вопросам, но хамить людям, обсуждать их личностные качества, а уж тем более начинать делить по национальному признаку - это не допустимо. Ивану это пытаются втолковать многие годы.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.05.2016, 18:24 | Сообщение # 6770
|
Купил баномет
|
Цитата pmw ( ) Костя, а за разъяснениями к администрации можно обратиться Конечно можно. А что, было обращение?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
pmw | Дата: 03.05.2016, 21:15 | Сообщение # 6771
|
|
Вениаминович, все равно какое то ощущение неправильности происходящего присутствует. Кажется, что спорщиков по углам расставили Оппоненты Ивана очень достойно держались. А некоторых и самих в баню можно было смело отправлять. Если с точки зрения надзорных дел что то могло нанести ущерб сайту - тогда понятно, возможно я что-то проглядел.
Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 03.05.2016, 22:22 | Сообщение # 6772
|
тень Воланда
|
pmw, одно дело - попкорн вкушать и накалом трагизьма наслаждаться, как Maks заказывает. Другое - говносрачи регулярные гасить, чем модераторы за совесть, а не за страх занимаются. Вот думаю надо дать им свою работу делать. Так справедливее будет.
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 04.05.2016, 22:12 | Сообщение # 6773
|
Боливийский бандит
|
Однако..Похоже Виктора Бута собрались обменивать на бандеровку..Информационная подготовка идет полным ходом...
|
|
|
|
-АП- | Дата: 06.05.2016, 20:52 | Сообщение # 6774
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Э, хе, хе ну вот и мы дожились до...
http://ria.ru/incidents/20160506/1427812357.html
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Моня | Дата: 06.05.2016, 21:56 | Сообщение # 6775
|
|
Блин, вчерась по радио слышал это в новостях, думал это в Москве... Еще думаю -капец, жесть! Однако, и капец, и жесть оказались очень близко...
|
|
|
|
as | Дата: 06.05.2016, 21:57 | Сообщение # 6776
|
|
Моня, в Мск вчера - это другое...
|
|
|
|
nik_to | Дата: 06.05.2016, 22:02 | Сообщение # 6777
|
Лейтенант
|
Зачем об этом говорить, делать заявления, выносить в СМИ? Тем более, что ещё ничего не доказано, а 8 человек просто отпустили. Странно это. Больше похоже на то, что зачем-то нужна шумиха, какой-то напряг, тревожность.
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 06.05.2016, 22:29 | Сообщение # 6778
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата nik_to ( ) зачем-то нужна шумиха, какой-то напряг, тревожность. Всё это лопнет как мыльный пузырь. Вспоминается анекдотичный случай когда наши спецслужбы в районе Атаманово лазутчика с ЖПСом поймали.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
Моня | Дата: 06.05.2016, 23:53 | Сообщение # 6779
|
|
Тут, я думаю, таки лучше перебдеть, чем недобдеть ...
|
|
|
|
nik_to | Дата: 09.05.2016, 21:37 | Сообщение # 6780
|
Лейтенант
|
С Волондом только так.
|
|