|
| | 9 | 1 | |
ПОЛИТКУРИЛКА 2
| |
Кинг | Дата: 15.04.2016, 16:22 | Сообщение # 6451
|
Автор темы
|
Эммануил_Яблонский, ох сейчас огребешься от ИВа!
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
ИВ | Дата: 15.04.2016, 16:31 | Сообщение # 6452
|
|
Цитата Эммануил_Яблонский ( ) ИВ, А вы чем-то похожи с Вассерманом, отсюда и отторжение, как у магнитов с одинаковым полюсом. Такой же эрудит! Свят, свят, избавь Господь уподобится бесу нечестивому...
А его великая эрудиция - это телеразводилово, где он побеждал. Ни для Украины, откуда он дриснул, ни для России он пользы не принес. Так, дурочкам отдушина в зомбоящике, чмо и трепло, особенно со своими принципами - см. выше. Не имевший дочерей - рассуждает о проституции, не имевший сыновей, шприцы и стволы им в руки предлагает... И т.д. Теперь историю ВОВ взялся писать, пейсатель...
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
Эммануил_Яблонский | Дата: 15.04.2016, 16:32 | Сообщение # 6453
|
|
Кинг, Тихо! Не спугни!
|
|
|
|
ИВ | Дата: 15.04.2016, 16:33 | Сообщение # 6454
|
|
Цитата Кинг ( ) Эммануил_Яблонский, ох сейчас огребешься от ИВа! Не... Эйнштейн - человек авторитетный...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 15.04.2016, 16:40 | Сообщение # 6455
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Атос ( ) Настоящее шоу только начинаются, после таких диалогов
Замгенпрокурора России и губернатор Сахалина вылетели на Шикотан
Генеральный директор ЗАО «Рыбокомбинат Островной» попросил прощения у своих сотрудников за длительные задержки зарплаты
По факту невыплаты заработной платы работникам «БТС-Гидрострой» на сумму более 63 млн рублей было возбуждено уголовное дело,
Задымились креслица под задницей...
зы напоминает классику - зашел на кухню, включил свет - а тараканы как ломанулись в разные стороны... очень они света не любят... и тапка...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.04.2016, 16:46 | Сообщение # 6456
|
|
Цитата СтаршийБрат ( ) есть и такие новости. Задержали строителя, задавшего в прошлом году вопрос Путину. Власть имущие, кого дрючат, будут искать все возможности, чтобы наказали тех, из-за кого их выпороли. А возможности все равно у них останутся большие, дальше потеряв свое кресло
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
markII | Дата: 15.04.2016, 17:13 | Сообщение # 6457
|
Киллечник
|
Лично у меня после шоу появилось стойкое ощущение, что у нас практически сформировался "Культ личности II"...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
daniil | Дата: 15.04.2016, 18:06 | Сообщение # 6458
|
|
Народу все объяснили популярно. Раньше он не знал для чего офшоры. А теперь знает, чтоб виолончели покупать. И остальное объеснят
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Кинг | Дата: 15.04.2016, 18:16 | Сообщение # 6459
|
Автор темы
|
Деньги вывели в офшор что бы купить виолончели и подарить их государству)))
|
|
|
|
ИВ | Дата: 15.04.2016, 18:25 | Сообщение # 6460
|
|
А где были враги офшоров при ЕБН? Чего не восставали? Интересно вы, братцы, просветлели...
|
|
|
|
daniil | Дата: 15.04.2016, 18:31 | Сообщение # 6461
|
|
Настройщик признавайся, у тебя рояль в офшорах есть ? Или в кустах тока ?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
СтаршийБрат | Дата: 15.04.2016, 19:50 | Сообщение # 6462
|
|
Вакханалия продолжается. Строитель, судья. Кто следующий? Принявшую иск об отставке Путина судью лишили полномочий
|
|
|
|
СтаршийБрат | Дата: 15.04.2016, 19:52 | Сообщение # 6463
|
|
daniil, У Настройщика офшор в рояле, от жены.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 15.04.2016, 20:43 | Сообщение # 6464
|
Автор темы
|
Цитата ИВ ( ) А где были враги офшоров при ЕБН? Чего не восставали? Интересно вы, братцы, просветлели... Если это мне, то я не враг офшоров. Просто объяснение президентом смысла офшоров ээээ ...умиляет )))
|
|
|
|
markII | Дата: 15.04.2016, 21:18 | Сообщение # 6465
|
Киллечник
|
Цитата СтаршийБрат ( ) Принявшую иск об отставке Путина судью лишили полномочий Не надо бросаться заголовками. Мне лень искать, а сам попробуй. На сайте арбитражного суда можно найти любое дело, которое рассматривалось. С текстами постановлений, решений. Ссылки на исковое заявление и решение в статье не открываются. Ожидаю, что будете смеяться, мол потёрли всё модераторы сайта арбитражного суда и ничего там давно не увидишь. Но! Арбитражный суд не рассматривает гражданские иски. Не их это подсудность. Очень на фейк похоже...
|
|
|
|
daniil | Дата: 15.04.2016, 21:35 | Сообщение # 6466
|
|
Цитата Кинг ( ) Если это мне, то я не враг офшоров. Просто объяснение президентом смысла офшоров ээээ ...умиляет )))
Мне кажется вчерашнее шоу, самое провальное за последнее время. Думаю пострадают многие продюссеры.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
СтаршийБрат | Дата: 15.04.2016, 21:57 | Сообщение # 6467
|
|
markII, тут много заголовков на эту тему Не думаю, что Коммерсант, Forbs, Ведомости не проверяют новости. Ну и вдогонку Протесты медиков в Забайкалье обернулись их увольнением
|
|
|
|
pmw | Дата: 15.04.2016, 22:06 | Сообщение # 6468
|
|
Очередной сеанс массовой психотерапии провел успешно http://chipstone.livejournal.com/
Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 15.04.2016, 22:35 | Сообщение # 6469
|
тень Воланда
|
Цитата markII ( ) Арбитражный суд не рассматривает гражданские иски. Не их это подсудность.Очень на фейк похоже... Нет, Саня, не фейк. Тупо тётя приняла к рассмотрению неподсудный иск. Думаю, за этим стоит второе дно - или в политику решила податься, или насрать начальству. В любом случае вылетела за профнепригодность. А вот здесь человека собираются выдать волкам на съедение в цитадели демократии.
|
|
|
|
markII | Дата: 15.04.2016, 23:06 | Сообщение # 6470
|
Киллечник
|
Вениаминович, Ну если не фейк, то грустно. За саратовских бизнесменов и предпринимателей. Не легко им отстаивать свои интересы. Очень высокого мнения остаюсь об арбитражных судьях Красноярска и 3 ААС. И наоборот о мантиносах СОЮ... СтаршийБрат, Ты хоть и старший, но по-моему, не стоит уподобляться конъюнктурщикам из авторитетных, но заметно желтеющих изданий...
П.С. А какой замечательный "Голос" сегодня...мммм.
|
|
|
|
STORM | Дата: 16.04.2016, 03:00 | Сообщение # 6471
|
|
Стопудово это Путин в гриме пел
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Сергей24 | Дата: 16.04.2016, 03:29 | Сообщение # 6472
|
|
|
|
|
|
Maks | Дата: 16.04.2016, 04:03 | Сообщение # 6473
|
|
Цитата ИВ ( ) Источник - сам высерман. Все цитаты отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%87 А вам, доктор, проще в своей голове покопаться там похоже, ничего интересного нет, поэтому и проще. Советы свои с переходом на личность свернуть в трубочку и в одно место. Вы мне скучны и неинтересны как собеседник. Сужу по вашему идолу... Ну во первых не идол, а уважаемый мной за интеллектуальные способности человек. Взгляни (хотя ты "не читал но осуждаю"))) хотя бы на список книг, написанный им и Нурали Латыповым (некоторые в соавторстве): Самоучитель игры на извилинах Острая стратегическая недостаточность. Страна на перепутье. Инженерная эвристика Украина и остальная Россия 4.51 стратагемы для Путина Прокачай мозг методом знатоков «Что? Где? Когда?» Хронические комментарии к российской истории Основы интеллектуального тренинга. Минута на размышление Скелеты в шкафу истории Самые интересные факты, люди и казусы всемирной истории Путеводитель по извилинам. Тренинг интеллекта Старые и новые столбовые шахматные игры Вакуум, элементарные частицы и Вселенная. В поисках физических и философских концепций XXI века Философские этюды Метафизика любви + страсть глазами нейробиолога Заговор Англии против России. От Маркса до Обамы Бигуди для извилин. Возьми от мозга все! Монологи эпохи. Факты и факты Цитаты от Хеопса до Джобса Чем социализм лучше капитализма Турбулентное мышление. Зарядка для Интеллекта
сам читал "Острую стратегическую недостаточность" и "Самоучитель игры на извилинах". Самоучитель - очень полезная для тренировки мозга книга, рекомендую, особенно если мозг прослаблен алкоголем))). -------------- на личности собственно я еще толком и не переходил (хотя первый шар был от тебя), все больше обсуждал картину мира, сформированную в твоей голове, и выявлял причины, почему она такая мрачноватая (по-моему с коричневатым оттенком)), наверно глобальная причина в том что у тебя "стакан наполовину пустой" (причем во всех смыслах))) и воспринимаешь ты окружающий мир как муха:
Насчет легализации наркотиков, короткоствола, пенсий - ты постарайся почитать первоисточник, хотя бы по диагонали. Тогда поймешь что не все там так однозначно как ты воспринял. Очень может быть что автор ошибается, но в отсутствии интеллекта или каком-то темном умысле его не упрекнуть! Опять же из истории известно что самые передовые идеи зачастую встречают ожесточенное сопротивление современников..
Кстати А.А.В. еще подводит теорию под то что плановая экономика эффективней рыночной (при соответствующем развитии вычислительной техники) и прогнозирует подобный переход в экономике вроде к середине 21 века.
Ну а самое главное, это то что вышеупомянутые книги заставляют думать! Что очень даже полезно всем нам
Сообщение отредактировал Maks - Суббота, 16.04.2016, 04:06
|
|
|
|
SeNK | Дата: 16.04.2016, 06:57 | Сообщение # 6474
|
|
Цитата Maks ( ) Взгляни (хотя ты "не читал но осуждаю"))) хотя бы на список книг, написанный им и Нурали Латыповым (некоторые в соавторстве): Там нет ничего про офицеров в артиллерии , поэтому не покатит.
|
|
|
|
SeNK | Дата: 16.04.2016, 07:01 | Сообщение # 6475
|
|
Цитата Maks ( ) Ну а самое главное, это то что вышеупомянутые книги заставляют думать! Что очень даже полезно всем нам Зачем думать, думать не нАда - нАдА повторять что лысый сказал. А лысый, опять таки про артиллерию ничиго не писал. Извиняюсь, он сказал что артиллерия отстой а ракеты рулят - поэтому в печку.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 16.04.2016, 08:06 | Сообщение # 6476
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Maks, SeNK, Зря вы так мужики. Сейчас штабс капитан рядом с артиллерией поставит всех к стенке и расстреляет гоном.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
геолог | Дата: 16.04.2016, 08:12 | Сообщение # 6477
|
Шаман
|
Maks, SeNK, Ребята, ваши аргументы перемешаны с желанием оскорбить человека, а не рассказать и доказать что-то. Желаете срач развести ?
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
nik_to | Дата: 16.04.2016, 08:25 | Сообщение # 6478
|
Лейтенант
|
Maks, насколько я знаю, полемика о Ржеве разгорелась только после выхода фильма Алексея Пивоварова. До этого о Ржеве предпочитали молчать. Он не был городом-героем в советское время. О Ржеве мы знали только по бессмертному стихотворению Твардовского. Почему? Видимо, потому что в народной памяти Ржев стал символом трагедии войны, а для власти - указанием на её губительные просчеты. После Пивоварова понеслась чреда статей проснувшихся вдруг историков, которые, во-первых, сразу обвинили Пивоварова в искажении истории, а, во-вторых, дружно принялись доказывать, что жертв было относительно мало, а Ржев - это наша победа. Где же вы, господа историки, были раньше? Я не профессионал, я так понял, что Ржев Жуков и Сталин хотели взять (как и Вязьму) быстро, на волне победы под Москвой. Но не получилось. А получились окружения и гибель тысяч и тысяч наших солдат. И тут уж историки выдумали версию, что это было не наступление, а изматывание врага и отвлечение от Сталинграда. С этой версией им, наверное, спокойнее спиться. Но в все же народная память и версии историков иногда не совпадают. Такая же история произошла и с воспоминаниями о Мгинской операции Николая Никулина. Книгу этого фронтовика тоже разложили по полочкам, найдя там и неточности, и неправду, и излишний драматизм. Причем делали это специалисты, которые пороха не нюхали и даже вряд ли работали с поисковыми отрядами. Ржев, Вязьма, Мга, Мясной Бор, Погостье - это символы героизма наших солдат и трагедий наших армий. В споре историков и народной памяти - я на стороне памяти. Она мудрее.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 16.04.2016, 08:35 | Сообщение # 6479
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата геолог ( ) Ребята, ваши аргументы перемешаны с желанием оскорбить человека, Леонидыч ты это штабс капитану втюхни. А то ты смотрю не замечаешь, как он ярлыки всем навешивает. Засадит стакан и глумится над всем и всям и ни кто ему не указ. А любимое его КП СС в обще на одну планку с фашистами ставит. Это всех тех коммунистов которые погибли в атаках защищая мир. Нашел кого защищать.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
Сообщение отредактировал -АП- - Суббота, 16.04.2016, 08:44
|
|
|
|
Maks | Дата: 16.04.2016, 08:35 | Сообщение # 6480
|
|
Цитата геолог ( ) Maks, SeNK, Ребята, ваши аргументы перемешаны с желанием оскорбить человека, а не рассказать и доказать что-то. Желаете срач развести ?ну Если внимательно прочитать форум, то будет понятно "кто начал первый". Мне было необходимо поставить неадекватного собеседника на место.
Согласен что необходимо дискутировать по теме.
|
|
|
|
|
|