|
ПОЛИТКУРИЛКА 2
| |
Wayfaring | Дата: 22.01.2016, 00:22 | Сообщение # 4801
|
|
Сергей24, понадергали фраз, уж лучше пост целиком, иначе смысл теряется. Советов как жить и что делать я не раздаю, каждый сам кузнец своего счастья. Просто раз все вокруг плохо, сделайте тогда чтобы лучше было, и всего делофта. PS работаю с 13 лет... и жилось по разному, но не приходит мне на ум что везде и все херово, мы имеем то, что заслужили...
http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 22.01.2016, 00:34 | Сообщение # 4802
|
тень Воланда
|
Я думаю, что делать надо самое главное. Отделить реальных врагов и не дать раскачивать лодку. Спросить с политиков их программу действия на разных уровнях. Не дать нас нафакать, и заставить выполнять обещанное. И ещё самим постараться нормально пахать и не ныть по пустякам, а тем более по вбросам, как вырезка из Медведева. Явно же вырвали из контекста.
|
|
|
|
Wayfaring | Дата: 22.01.2016, 00:45 | Сообщение # 4803
|
|
http://russouz.ru/politsi....berline
http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 22.01.2016, 08:21 | Сообщение # 4804
|
тень Воланда
|
Цитата Сергей24 ( ) Опять враги и как их отделить? Вот приходят домой к тебе два молодых человека, один говорит: - Прошу руки Вашей дочери, у меня ничего нет, но есть вот такие планы на жизнь... А второй говорит: - Можно я Вашу дочку трахну?
Ты разберешься, кто есть кто? Хотя бы в первом приближении?
|
|
|
|
Николаич | Дата: 22.01.2016, 08:31 | Сообщение # 4805
|
Землекоп
|
В первом приближении того, что красиво говорит послать нахер, в смысле взять паузу для подумать, а честному всечь за борзость и подробно расспросить о планах на жизнь.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 22.01.2016, 08:35 | Сообщение # 4806
|
тень Воланда
|
Николаич, В реалии ты уже дааалеко не каждому всечешь. Так что не пришлось бы и относительно себя планы выяснять.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 22.01.2016, 08:50 | Сообщение # 4807
|
Землекоп
|
Вениаминович, сильный не тот, кто всегда побеждает. Сильный тот, кто не сдаётся. А по сути вопроса, калым не просто так существовал и существует как традиция, а распрекрасные истории про планы - это сказки для феминисток.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
Сообщение отредактировал Николаич - Пятница, 22.01.2016, 09:14
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 22.01.2016, 09:44 | Сообщение # 4808
|
тень Воланда
|
Николаич, ну и сколько калыма назначим, чтобы Россию оттрахали?
|
|
|
|
Николаич | Дата: 22.01.2016, 10:09 | Сообщение # 4809
|
Землекоп
|
Вениаминович, чтобы дать ответ, мне прийдётся собрать все предвыборные программы по стране за последние дцать лет. Это будет слишком большой список, не для формата форума. Отличие от программ одно - "утром деньги, вечером стулья". Кстати, а как называется процесс/акт, который происходит с Россией сейчас?
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 22.01.2016, 10:19 | Сообщение # 4810
|
тень Воланда
|
Николаич, думаю, отстаиваем целомудрие.
Надо не забыть, как ведут переговоры брутальные самцы с молодыми хамами.
1. Выслушать хамское предложение. 2. Всечь. 3. Получить звиздюлей. 4. В процессе получения выглядеть дерзко. Когда хам устрашится содеянного, вытереть красные сопли и 5. Приступить к собственно переговорам.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 22.01.2016, 10:34 | Сообщение # 4811
|
Землекоп
|
Вениаминович, нас еб.., а мы крепчаем - это, имхо, не совсем отстаивание целомудрия. А в контексте "руки дочери" это выглядит как "Прошу руки Вашей дочери, у меня ничего нет, но есть дохренища планов на жизнь и фантазий вообще, тем более, что я её давно уже трахаю".
Цитата Вениаминович ( ) 1. Выслушать хамское предложение.2. Всечь. 3. Получить звиздюлей. 4. В процессе получения выглядеть дерзко. Когда хам устрашится содеянного, вытереть красные сопли и 5. Приступить к собственно переговорам. Чем-то последние два года напоминает: 1. Майдан 2. Крым 3. Санкции 4. Антисанкции 5. ...
Брутальненько, ага.
Сообщение отредактировал Николаич - Пятница, 22.01.2016, 10:34
|
|
|
|
Пиранья | Дата: 22.01.2016, 10:59 | Сообщение # 4812
|
|
"Аннушка уже разлила масло?" "Аннушка масло уже купила, причем не только купила, но и пролила"
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 22.01.2016, 11:25 | Сообщение # 4813
|
тень Воланда
|
Николаич, ну давай не приукрашивать. Санкции-антисанкции никто бы и не заметил, если бы не падение цен на нефть. И пехота всякая типа Белоруссии не мяукала бы, если бы в нашей сиське молоко осталось. А письку они и позажористее нашей найдут.Да получше уже, чем когда им в глаза бесстыдные заглядывали, понравиться хотели.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 22.01.2016, 11:47 | Сообщение # 4814
|
Землекоп
|
Может и приукрасил, но логика действий очень похожая. И всё-таки, возвращаясь к врагам и не врагам, как делить-то? По уровню вежливости-хамства или по конкретным делам? По нефти и санкциям такой вопрос есть: почему в 8-9 годах при аналогичном падении нефти в 3,5 раза, рубль упал в 1,5, а в 14-15 рубль упал в 2,5 раза?
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 22.01.2016, 12:21 | Сообщение # 4815
|
тень Воланда
|
Николаич, Цитата Николаич ( ) По нефти и санкциям такой вопрос есть: почему в 8-9 годах при аналогичном падении нефти в 3,5 раза, рубль упал в 1,5, а в 14-15 рубль упал в 2,5 раза? Потому что рубль не падает, а его опускают. Планово и по ряду причин. Основные:
1)в 8-9 не было развитых сланцевых технологий. Теперь этот фундаментальный фактор появился. Значит нефть (и газ) уже не будут в обозримом будущем стоить больше 50 долларов за баррель. Значит приток валюты в страну понятен. Он уменьшается. Значит нужно уменьшить поток ввозимого товара. Антисанкции - из той же оперы, но не работают. А конский курс - работает. 2)опосредованно высокий курс - это налог на богатых в пользу бюджета. Купил мерседес- поделился с бюджетом. ВОЗМОЖНО, эти разницы пойдут, чтобы скомпенсировать потери здравоохранения от высоких цен на импорт, возможно ещё куда. Мы выкручиваемся сами.
Пока что Россия имеет положительный торговый баланс. Потери - уменьшение цены на нефть. В плюс работает увеличение добычи и экспорта и уменьшение импорта.
Всё просто.
|
|
|
|
STORM | Дата: 22.01.2016, 14:46 | Сообщение # 4816
|
|
Имхо главное не падение или усиление рубля, а стабильность его курса в определенный период времени. А текущие скачки курса, думаю это агрессия финансовая на россию с целью раскачать центробанк на слив валютных резервов в процесс удержания курса. Как это было в прошлый раз, когда валюту слили, а толку ноль. Зато кто-то халявно этот весь слив на карман прибрал.
ЦБ пока молчит, потому интервенты уже не надеятся на легкие деньги и притормозят с движухой.
Курс рубля волатильный чисто из за того, что не прикреплен нормально к экономике России, потому колебания курса на экономику не так уж и влияют. Ну кроме торговых операций с импортом сырья.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
daniil | Дата: 22.01.2016, 14:48 | Сообщение # 4817
|
|
Накрыло не только Россию. В той же Канаде, нефтедобывающие провинции наполовину опустели. Поселки и города полупустые стоят, там где вчера было непротолкнуться. Разница только в масштабах, по отношению к остальному населению. Канадский доллар, который подскакивал выше американского, упал почти в два раза.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 22.01.2016, 15:24 | Сообщение # 4818
|
тень Воланда
|
daniil, Саня, а первенство на вылет выглядит так: - канадские нефтеносные пески; - арктическое бурение; - глубоководное бурение; - сланцевая нефть; дальше понеслась...
Полмиллиона баррелей уже ушло. Ожидается, что пару миллионов баррелей скоро схлопнутся. Это почти ничего не даст. Нишу займет Иран. И как только нефть будет подходить к 50-60 баксам за бочку, снова будут оживать сланцевики. Им очень быстро запускаться - останавливаться. Но мелкие игроки уйдут - их перестают кредитовать. Но это тоже погоду не сделает.
|
|
|
|
Гася | Дата: 22.01.2016, 15:50 | Сообщение # 4819
|
Ударенный на всю голову
|
Лучше бы над Сенченко К.В. "по издевались". Во где потеха! (я не про Кадырова, а в принципе)
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
Wayfaring | Дата: 22.01.2016, 16:43 | Сообщение # 4820
|
|
Сергей24, уговорили сдалайте так, что бы всем было хорошо жить.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 22.01.2016, 16:45 | Сообщение # 4821
|
тень Воланда
|
Гася, да жалко так-то парня. Могут ведь и "сакральную жертву" соорудить, пока не забылось - за что. Вот литвиненко вообще никому нафиг не нужен был, а как продуктивно замочили!
|
|
|
|
Гася | Дата: 22.01.2016, 16:47 | Сообщение # 4822
|
Ударенный на всю голову
|
Вениаминович, Я в ФБ еле удержался сегодня (ты там маленько "отметился") от комментария. Предпочитаю в не политики. Но порой "подкидывает" от глупости.
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.01.2016, 20:42 | Сообщение # 4823
|
Автор темы
|
Пауза!
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 22.01.2016, 21:51 | Сообщение # 4824
|
тень Воланда
|
Цитата Николаич ( ) нас еб.., а мы крепчаем - это, имхо, не совсем отстаивание целомудрия. А кто, кстати, нас (вас?) еб..? Мне кажется, мы больше онанизмом занимаемся.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 22.01.2016, 22:07 | Сообщение # 4825
|
Землекоп
|
Вениаминович, враги, кто ж еще. В мозг. Дзынь.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 22.01.2016, 22:11 | Сообщение # 4826
|
тень Воланда
|
Николаич, основательно трактуешь. В мозг точно. В ответ на дзинь могу только свистнуть клизмой - в санатории мы.
|
|
|
|
Сергей24 | Дата: 22.01.2016, 22:12 | Сообщение # 4827
|
|
Цитата Wayfaring ( ) Сергей24, уговорилисдалайте так, что бы всем было хорошо жить. Евгений, ну, ччо ты так то переворачиваешь? Я вот не знаю как сделать так, что бы всем лучше жить стало и я сам спрошал, что делать? Блин, чо то на Н. Г. Чернышевского смахивает. А ты на меня стрелки перевел. ЗЫ. А чо ты на Вы? Я чо то не так сказал?
Вениаминович, чо то на эзопов язык перешел,
Цитата Вениаминович ( ) Вот приходят домой к тебе два молодых человека, один говорит: - Прошу руки Вашей дочери, у меня ничего нет, но есть вот такие планы на жизнь...А второй говорит: - Можно я Вашу дочку трахну?
Ты разберешься, кто есть кто? Хотя бы в первом приближении? ни чо не понял. Ладно Николаич, в теме, о чем то там поговорили.
Кстати, реальный совет, что сделать для того, что бы жить лучше, со свойственной ему прямотой , дал Вениаминович,
Цитата Вениаминович ( ) И ещё самим постараться нормально пахать Пашут.
ЗЫ. Между прочим. Политика-дерьмо, лучшие друзья, могут стать врагами, имхую конешно.
|
|
|
|
Wayfaring | Дата: 22.01.2016, 22:19 | Сообщение # 4828
|
|
Сергей24, на Вы я по привычке, типа пока на лично не знаеомы и не забухали Нет, не переворачиваю я, ход мысли совершенно прозрачен, просто если человек критикует что все херово вокруг, то возникает вопрос, скажи как или сделай так, шобы было все пучком. Ну а я если бы знал как, то руководил бы страной, а не страдал бы от безработицы )))
|
|
|
|
Николаич | Дата: 22.01.2016, 22:21 | Сообщение # 4829
|
Землекоп
|
Вениаминович, ну не о теории мерседесно-лексусной поддержки бюджета трактовать же в самом деле. Поржали и хватит. Скорейшего выздоровления и клизьм стерильных.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.01.2016, 22:23 | Сообщение # 4830
|
Купил баномет
|
Цитата Вениаминович ( ) могу только свистнуть клизмой Не свисти, денег не будет.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
|
|