|
ПОЛИТКУРИЛКА 2
| |
senik | Дата: 08.01.2016, 23:09 | Сообщение # 4201
|
|
БЕЛЫЙ, в любом правиле есть исключения.
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 08.01.2016, 23:15 | Сообщение # 4202
|
Боливийский бандит
|
senik, Тоже верно...Причем уровень соседа такой,что он не подчиняется даже губернатору нашему...
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 08.01.2016, 23:19 | Сообщение # 4203
|
тень Воланда
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) ОАЭ.. За кражу отрубается рука. За проживание неженатых вместе - огромный штраф и месяц тюрьмы. За прелюбодеяние - достаточно четырех свидетелей - побивание камнями до смерти. Употребление алкоголя мусульманином - тюрьма или телесное наказание.
ОАЭ являлось спонсорами повстанцев, свергнувших власть в Ливийской Джамахирии и разрушивших эту некогда процветавшую страну.
Монархия. Оппозиции почему-то нет вообще.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 08.01.2016, 23:22 | Сообщение # 4204
|
Землекоп
|
Цитата Вениаминович ( ) Монархия. Оппозиции почему-то нет вообще. А кого они недавно вешали?
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
senik | Дата: 08.01.2016, 23:24 | Сообщение # 4205
|
|
БЕЛЫЙ, И думаю, что преподаватели, а может и школа, что то имеют от этого лица. Вот я и говорю, когда они все будут с нами на равне, тогда и мы будем жить лучше. Т.е. тогда у этих лиц будет стимул вкладывать деньги в российское здравоохранение, образование. Тогда в магазинах будет больше натуральных продуктов.
|
|
|
|
senik | Дата: 08.01.2016, 23:26 | Сообщение # 4206
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Монархия. Оппозиции почему-то нет вообще. Дак оппозиции головы порубили))).
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 08.01.2016, 23:29 | Сообщение # 4207
|
Боливийский бандит
|
Вениаминович, Согласен с Вовой...Там женщин наказывают это бывает...Про местных ,что то не слышал..Местные пацаны всех вертели на одном месте...
|
|
|
|
Lord | Дата: 08.01.2016, 23:40 | Сообщение # 4208
|
|
Вениаминович, в ОАЭ самая серьёзная поддержка своего коренного населения, в том числе и денежные преференции с недр, меня бы наверно тоже гордость за страну взялабы, если б Газпром и Роснефть /народное достояние блин/ долю бы нам напрямую бы платили, а не в казну государству, где все теряется. И тогда какие могут быть оппозиционеры? Только если внешние!
Правил без исключений не бывает!
|
|
|
|
daniil | Дата: 08.01.2016, 23:46 | Сообщение # 4209
|
|
Цитата Вениаминович ( ) А сможешь привести примеры хотя бы трех стран, где складывались бы безоблачные отношения власть-народ на протяжении хотя бы ста лет? Робинзон крузо, но на 100 лет не потянул.
Дело не в безоблачных отношениях. Ты вот мне объясни, почему даже за время нефть по 150, у нас так и не стало хороших дорог, медицины. Почему не нашли денег на науку, пенсионеров, образование. Для этого нужны безоблачные отношения ?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 08.01.2016, 23:48 | Сообщение # 4210
|
тень Воланда
|
Цитата Николаич ( ) А кого они недавно вешали? Муаммара Каддафи в жопу ножами тыкали. Который тоже Цитата Lord ( ) самая серьёзная поддержка своего коренного населения, в том числе и денежные преференции с недр Кстати не только вешают, а и бошку рубят, и камнями закидывают. И если не перед вашими отелями, не значит, что этого нет вообще.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 08.01.2016, 23:50 | Сообщение # 4211
|
тень Воланда
|
Цитата daniil ( ) у нас так и не стало хороших дорог, медицины. Только в Красноярске и только навскидку - Четвертый мост, Северный проезд, объездные дороги, практически полностью сделана дорога до Иркутска. Перинатальный центр, онкологический центр, капитальные ремонты в 1-ой краевой. Кардиоцентр.
И половины не назвал.
Давайте будем конкретны, а не пафосны?
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 08.01.2016, 23:51 | Сообщение # 4212
|
Боливийский бандит
|
Вениаминович, Факты есть?Мы же не в Монте Карло. На слово не поверим...Баб камнями закидывают это да....И то за измену..
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 08.01.2016, 23:53 | Сообщение # 4213
|
Боливийский бандит
|
Вениаминович, Андрей.Ты может ОАЭ с КСА путаешь?
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 08.01.2016, 23:53 | Сообщение # 4214
|
тень Воланда
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Факты есть? какие конкретно? По арабски читаешь?
|
|
|
|
daniil | Дата: 09.01.2016, 00:00 | Сообщение # 4215
|
|
Вениаминович,
Стройки века. Воровать удобно.
Инсулин несчастный закупаем. Я уже не говорю про лекарства от гепатитов и спидов.
Реальные дороги лучше стали, ты ж сам водитель ?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 09.01.2016, 00:06 | Сообщение # 4216
|
Боливийский бандит
|
Вениаминович, Я что похож на человека,который читает по арабски?
|
|
|
|
STORM | Дата: 09.01.2016, 00:11 | Сообщение # 4217
|
|
Вениаминович, ОАЭ ливийские беспорядки не финансировали, это катар и саудиты делали. Немножко израиль помогал и франция, хоть каддафи довольно приличные инвестиции делал во французскую экономику и держал стабфонд во французских банках преимущественно.
Путин когда выступал с каким то из своих спичей о внешней политике, то отдельно об этом говорил, что с ОАЭ можно иметь дело, т.к. они не завязаны в финансировании мирового терроризма, в том числе не замазались с ливией и сирией.
В йемене они в составе коалиции представлены, но там они тупо деньгами и военной техникой представлены, военные подразделения ОАЭ в йемене практически отсутствуют.
daniil, разве закупаем инсулин? хумулин и хумулакс закупаем вроде бы, которые заменители инсулина короткого и длинного действия с более чистой формулой, менее губительно действующие на организм и более точно дозируемые за счет шприц-ручек фирменных.
Инсулина в чистом виде то у нас хватает как раз, только вот диабетикам его уже практически не прописывают.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Сообщение отредактировал STORM - Суббота, 09.01.2016, 00:14
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 09.01.2016, 00:14 | Сообщение # 4218
|
тень Воланда
|
Цитата daniil ( ) Стройки века. Воровать удобно. А в других странах, видимо, строители сами доплачивают? Тебе не угодишь.
Цитата daniil ( ) Инсулин несчастный закупаем. А надо ли всё в мире самим производить? Тем более инсулин, это совсем отдельная мировая монополия, типа обработки алмазов. Даже если создать инсулин того же качества, корпорации сразу же сделают свой дешевле и разорят производителя.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 09.01.2016, 00:49 | Сообщение # 4219
|
тень Воланда
|
Многие знают, что в Египте базируется авиационная группа ОАЭ, которая активно использовалась в 2014 году против группировки "Рассвет Ливии", близкой к "Братьям мусульманам". В частности в августе 2014 года активно бомбили с целью остановить продвижение группировки на Триполи. ОАЭ традиционно ведет борьбу с "Братьями - мусульманами", которые запрещены на территории ОАЭ. Участие в БМ жестоко карается (оппозиция, кстати). Это противостояние является причиной серьезно натянутых отношений с Катаром, который поддерживает БМ и приютил их идеологический рупор - Аль-Джазиру.
Войска ОАЭ как минимум собирались участвовать в международной коалиции против Каддафи силами 12 самолетов. Не уверен, что не передумали. Но они точно были конкретными подстрекателями к созданию бесполетной зоны и точно спонсировали и спонсируют боевиков в Ливии.
|
|
|
|
OLT | Дата: 09.01.2016, 06:50 | Сообщение # 4220
|
|
Казнили оппозицию в Саудовской Аравии ,а не в ОАЭ.
|
|
|
|
Beard | Дата: 09.01.2016, 09:57 | Сообщение # 4221
|
|
БЕЛЫЙ, "... осетрина может быть только первой свежести..." Даже при малейшем намеке на запах, уже не смогу есть это. Не понимаю, всех этих посолов, сушений, копчений "с душком". Брезгую, я угощениями староверов, иногда привозят сушеную рыбу, знаю, что она сушится у них просто на открытом воздухе и мухи и прочие насекомые с удовольствием по ней ползают и откладывают яйца.
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 09.01.2016, 09:59 | Сообщение # 4222
|
Автор темы
|
Когда староверы и не только сушат юколу и тд нет никаких мух))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 09.01.2016, 10:23 | Сообщение # 4223
|
тень Воланда
|
Цитата OLT ( ) Казнили оппозицию в Саудовской Аравии ,а не в ОАЭ. А в ОАЭ запрещают и сажают. Или кто-то верит, что запрет на Братьев-мусульман наказывается вызовом в дворовой совет и наложением сорока ай-яй-яй?
Хотелось бы напомнить, что цель дискуссии не обгадить ОАЭ. Но я вряд ли буду считать идеальной страну, где за невинный перепихон от месяца тюрьмы до побивания камнями.
Цитата Lord ( ) И тогда какие могут быть оппозиционеры? Только если внешние! Лёха, удивил... Почитай, как люди в Ливии жили. И как теперь живут... Именно потому, что ОАЭ понимает все эти технологии смены власти, они и мочат свою оппозицию даже на подступах.
|
|
|
|
Beard | Дата: 09.01.2016, 11:41 | Сообщение # 4224
|
|
Кинг, ага, это конечно, флуд, привозили нам сушеных язей, с опарышами в голове :). Да и сам я видел, что рыба у них висит во дворе под навесом, тут же собаки бегают, и прочая животина, ну а летающие насекомые... Может, у тебя знакомые культурные староверы. Ну, да ладно, это дело вкуса каждого. Особенно, "порядочные" в этом плане Чулковские и из Фомки, те если не на...т наверно, задавятся с горя.
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 09.01.2016, 11:56 | Сообщение # 4225
|
|
Цитата Beard ( ) Брезгую, я угощениями староверов, иногда привозят сушеную рыбу, знаю, что она сушится у них просто на открытом воздухе и мухи и прочие насекомые с удовольствием по ней ползают и откладывают яйца. Цитата Кинг ( ) Когда староверы и не только сушат юколу и тд нет никаких мух)) Многие люди предпочитают рыбу с душком, только не я.
Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
|
|
|
|
Кинг | Дата: 09.01.2016, 12:08 | Сообщение # 4226
|
Автор темы
|
Цитата KOROBOK ( ) Многие люди предпочитают рыбу с душком, только не я. так не берите где попало, и не будет ни душка ни опарышей ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Wayfaring | Дата: 09.01.2016, 12:13 | Сообщение # 4227
|
|
http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 09.01.2016, 12:17 | Сообщение # 4228
|
|
Цитата Кинг ( ) так не берите где попало, и не будет ни душка ни опарышей )) Я так то сам для себя и вялю и копчу, а в гостях у некоторых это тренд вкуса.
Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
|
|
|
|
Wayfaring | Дата: 09.01.2016, 12:17 | Сообщение # 4229
|
|
http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Сообщение отредактировал Wayfaring - Суббота, 09.01.2016, 12:20
|
|
|
|
Lord | Дата: 09.01.2016, 12:31 | Сообщение # 4230
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Лёха, удивил... Почитай, как люди в Ливии жили. И как теперь живут... Именно потому, что ОАЭ понимает все эти технологии смены власти, они и мочат свою оппозицию даже на подступах. Да это как раз понятно все, я не понимаю и невижу чем нас как местное коренное население поддерживают власти? Едут казахи, для них программы по переселению льготные ипотеки, едут с аулов дагестанцы, чеченцы, итп ну с аула в город уже хорошо, плюс родня, община поддержат, у бурятов и других северных народностей льготы на охоту, рыбалку и поездку на большую землю. А что имеет наш деревенский мужик? И даже если мужик фермер? Например в Краснодарском крае и у нас вырастить урожай? Трудозатраты разные? Плата за электричество, отопление, тёплые вещи себе и семье? Где потерялись наши северные надбавки? И скажите мне, давно ищу среди знакомых предпринимателей и не могу найти, кому наше государство реально помогло с бизнесом, по ТВ кажут, а в жизни невстречал! Это как? И приэтом мы все как правило патриоты! И я такой же, но кредит доверия невечен, пора власти опуститься с небес к людям, а может и ниже, чтоб на себе прочувствовать, а не двигать речи полагаясь на нашу госстатистику, которую как надо так и подравнивают, и это факт!
Правил без исключений не бывает!
|
|
|
|
|
|