срочно помощь
|
|
ewgen13 | Дата: 12.09.2012, 19:02 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Господа-комрады.Хотел похвалиться приобретением нового авто,но товарищи из РЭО,не ставят его на учет.Суть проблемы вот в чем:авто-(Гранд Старекс -вместимостью 11 чел.).На таможне мне в ПТС ставят категорию "в"(автобус),в ГТД не указывают количество мест,а в дополнении к ГТД это указывают.Инспектор говорит ,что есть несоответствие в документах и мол надо в птс поставить "Д",поставить на учет,после этого убрать сиденья и переоформить на "в".Я обратился в фирму-поставщика:мне ответили,что за 12 лет работы по всей России не было ни разу такой проблемы ни в одном городе.Я просто тупо понимаю,что не хотят брать на себя ответственность или просят на "лапу".Если кто может помочь или есть связи,помогите!!!!Я в долгу не останусь! Пишите в личку. т.89135298789
Сообщение отредактировал ewgen13 - Среда, 12.09.2012, 20:13
|
|
|
|
броник | Дата: 12.09.2012, 19:22 | Сообщение # 2
|
Спроси меня как похудеть
|
ewgen13, ну да правильно они тебе говорят... Нужно либо категория, либо переделывать авто под восьмиместный...Я по этой причине отказался от его покупки...
|
|
|
|
ewgen13 | Дата: 12.09.2012, 20:12 | Сообщение # 3
|
Автор темы
|
bronik, Тогда почему в других городах это проходит?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 12.09.2012, 20:28 | Сообщение # 4
|
|
Quote (ewgen13) Тогда почему в других городах это проходит? ты так с этих слов решил?-
Quote (ewgen13) мне ответили,что за 12 лет работы по всей России не было ни разу такой проблемы ни в одном городе так они по другому и не скажут тебе))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
герыч | Дата: 12.09.2012, 20:40 | Сообщение # 5
|
|
а причем здесь постановка на учет и права? ты регистрируешь собственность, а вот управлять этой собственностью- это другой уже момент, н него права Д 100% нужны! или потом переоформляй!
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 12.09.2012, 20:46 | Сообщение # 6
|
Злобный БатЯкр
|
герыч, Quote а причем здесь постановка на учет и права? ты регистрируешь собственность, а вот управлять этой собственностью- это другой уже момент, н него права Д 100% нужны! или потом переоформляй! Дык поставить и не может: В доках несоответствие - в ПТС "Б" в ГТД "Д", переделывай на 8-ку и на Техосмотр, пусть зафиксируют (если имеют право) что машинка 8-ка на категорию "Б"
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 12.09.2012, 20:49 | Сообщение # 7
|
Злобный БатЯкр
|
В догон... попробуй в другом пункте доки подать... дополнение потерять...
|
|
|
|
sibo | Дата: 12.09.2012, 21:53 | Сообщение # 8
|
|
Quote (batya-kr) переделывай на 8-ку и на Техосмотр Ты даже не представляшь себе , сколько гемороя ( включаяя скорее всего суд ) ты заключил в этой короткой фразе . Quote (batya-kr) пусть зафиксируют (если имеют право) Не имеют они таких прав.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 12.09.2012, 22:18 | Сообщение # 9
|
Злобный БатЯкр
|
sibo,Сань, ну тогда подсказал бы сам пацану, как можно выйти из этой ситуевины... У меня была несколько иная: под доки конструктор, модель кузова не подходила... пока бумажка с Н.Н не подошла и ТЕХОСМОТР не прошел, регистрацию не получил...
|
|
|
|
ewgen13 | Дата: 13.09.2012, 00:09 | Сообщение # 10
|
Автор темы
|
В доках несоответствие - в ПТС "Б" в ГТД "Д",
В том -то и дело ,что везде стоит "В",а в дополнении-11 мест!И написано "автобус" в ПТС и ГТД
Сообщение отредактировал ewgen13 - Четверг, 13.09.2012, 00:13
|
|
|
|
sibo | Дата: 13.09.2012, 00:33 | Сообщение # 11
|
|
Quote (batya-kr) пока бумажка с Н.Н не подошла Это ключевые слова . Щас в Нижний доки отправлять не надо , всё делается здесь , фирма автодик , базируются а политтехе. Quote (batya-kr) Сань, ну тогда подсказал бы сам пацану, как можно выйти из этой ситуевины... Мне не понятно , что же он хочет по итогу , то ли зарегистрировать как автобус , то ли перевести в категорию "В". И тот и иной вариант возможен , причём как самостоятельно , так и за мзду доблестным работникам полиции . ewgen13, так что именно нужно то ? Или по другому спрошу : Какой вариант тебя больше устроит ?
|
|
|
|
лексей | Дата: 13.09.2012, 05:34 | Сообщение # 12
|
Сельский дилер
|
Quote (sibo) Или по другому спрошу : Какой вариант тебя больше устроит ? Любите вы риторические вопросы задавать!!!!!!! Вот нафиг ему Д категория в ПТСке? Права чтоб дополнять категорией и техосмотр два раза в год проходить?
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
Корнет | Дата: 13.09.2012, 09:38 | Сообщение # 13
|
|
ewgen13, ты на какой пункт регистрации ездил? как называется?
|
|
|
|