|
| | 9 | 1 | |
МАНСКИЙ ПАТРУЛЬ
| |
WolanD | Дата: 11.04.2012, 14:22 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
До вскрытия Маны в районе Усть-Маны стоит таймень, готовится после ледохода пойти на нерест. Электроудочники это дело знают, и уже дубасят его в полный рост.
Мы можем совместно с РО организовать ночное или круглосуточное дежурство, чтобы не дать перебить тайменя. Для этого мы поставили на острове перед Усть-Маной армейскую палатку, оборудовали лагерь всем необходимым.
Нам нужны добровольцы для постоянного дежурства. Минимум - два человека днем и два ночью. Из них - один охраняет лагерь, двое - ходят с РО в качестве понятых и свидетелей.
Дежурство можно совместить с рыбалкой на хариуса, вот где можно мухами померяться...
Кто может помочь - прошу сообщить или в этой теме или мне в личку.
С СОБОЙ БРАТЬ - ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ, САПОГИ, ТАРЕЛКУ, КРУЖКУ, ЛОЖКУ, ВСЯКИЕ ВКУСНЯШКИ, ЛИТРОВ ПЯТЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ АЛЬБОМ ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ "МАНСКИЙ ПАТРУЛЬ" (просмотр) --- (добавление фото)
Сюжет по Афонтово
Информация на официальном сайте ЕТУ Росрыболовства
Итоги "Манского патруля"
Для всех кто хочет принять финансовое участие в проекте "Манский патруль 2013"!!! Карта сбербанка № 4276 8310 1064 5270 карта годна до 12/15
|
|
|
|
WolanD | Дата: 21.08.2012, 12:41 | Сообщение # 2191
|
Автор темы
|
Клуб почти сразу за сгоревшим магазином. По дороге на Плёс.
Настройщик,
Я буду держать себя в руках. Правда пока непонятно где.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 21.08.2012, 14:05 | Сообщение # 2192
|
Кормилец
|
В общем предварительный расклад такой. В воскресенье к 15-00 необходимо подготовить обед на 50 человек.30 человек дети +организаторы - 20 человек (тугуны и прочие).Соответственно тем кто будет готовить -помогать и т.д и т.п надо быть в 10 на месте. К 17-30 необходимо подготовить чаепитие на 50 человек. Вопрос инструментария для уборки мусора (пакеты,перчатки и пр) лежит на организаторах мероприятия. Обед и чаепитие организуем по походному - на карематах.В случае дождя перемещаем детей в клуб (он совсем рядом) и перевозим еду туда. На стоянке -мысу я поставлю пару своих шатров.Заготовки для обеда сделаем накануне в субботу. Если установим шатров больше,то и дождик не помеха. Видимо нужно пару плиток с баллонами дополнительно.Вода чистая привозная. Если есть колонка в Усть Мане ( вопрос к Андрею),то можно там набрать.
Думаю,что на мысу возле шатров необходимо развести костер и постоянно поддерживать его (что бы дети могли погреться если что).Вопрос дров и их доставка. Можно организовать музыку (с патриотичными песнями ,песнями про природу,рыбалку).Колонка у меня есть.Необходим генератор. Закуп всего лежит на нас. По деньгам предварительно хватит того ,что выделяют организаторы.Ну кроме дров и бензина для генератора. У кого какие мысли - предложения есть пишите.Завтра среда (уже)
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 21.08.2012, 14:21 | Сообщение # 2193
|
|
WolanD, Если еще требуется помощь готов принять участие в семейном составе: я, жена, ребенок 9 лет. По такому принципу:
Quote (Patron) WolanD, Меня назначишь по своему усмотрению,куда надо.Только проинструктируй хорошенько.Я с сыном.
Тел. 8-923-369-73-89
|
|
|
|
WolanD | Дата: 21.08.2012, 14:32 | Сообщение # 2194
|
Автор темы
|
Quote (Andrey68) Видимо нужно пару плиток с баллонами дополнительно.Вода чистая привозная.
Имей ввиду мою газовую плиту для казана. Зверь машина. Газ есть. Казан - 15 литров.
Quote (Andrey68) Если есть колонка в Усть Мане ( вопрос к Андрею),то можно там набрать.
Колонка есть как ехать ко мне перед воротами "Васька и Кот" по левой руке, канистры наберём там.
Quote (Andrey68) Если установим шатров больше,то и дождик не помеха.
Есть тент у меня не маленький. Деревьев много, можно растянуть.
Quote (Andrey68) Необходим генератор.
Два киловатта у меня в гараже Ямаха. Колонки бери обязательно, и микрофон, если есть.
С дровами буду думать.
Костю и Липу ты заберешь в городе? А к батякре можно весь скарб сложить. Или как?
|
|
|
|
WolanD | Дата: 21.08.2012, 14:34 | Сообщение # 2195
|
Автор темы
|
ДимаКанск,
Перезвоню.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 21.08.2012, 14:51 | Сообщение # 2196
|
Кормилец
|
WolanD, По казану,горелке, газу,тенту,генератору понятно.Как забрать если ты уйдешь с плотами? Микрофон есть. Воду наберем. Липа будет с Серегой.Костю заберем,либо я ,либо они.
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
WolanD | Дата: 21.08.2012, 14:55 | Сообщение # 2197
|
Автор темы
|
Andrey68,
Возможно, я вернусь на водомёте раньше. Если нет - мой зять с тобой свяжется.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 21.08.2012, 14:56 | Сообщение # 2198
|
Кормилец
|
WolanD, Ок.
|
|
|
|
Липа | Дата: 21.08.2012, 16:01 | Сообщение # 2199
|
Рыжее зло
|
WolanD, У меня тут сестра с зятем хотят в воскресенье тоже приехать помочь.Можно и что для этого нужно?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 21.08.2012, 16:22 | Сообщение # 2200
|
Кормилец
|
Липа, Про помощь на мысу лучше у меня спрашивать. Дела которые нужно будет делать. -Спустить,потом поднять весь бутор (а его не мало) который мы привезем от дороги на мыс -Поставить шатры,столы,тулет -помыть фрукты,порезать - костер - привезти воды -накрыть столы -убрать всё после - помощь в готовке - что то будет ещё (пока всё в голове не помещается,но скоро поместится )
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 21.08.2012, 16:30 | Сообщение # 2201
|
Злобный БатЯкр
|
Andrey68, Туалет есть? У меня Карасенковский лежит - брать?
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
WolanD | Дата: 21.08.2012, 16:34 | Сообщение # 2202
|
Автор темы
|
Липа,
Можно. За конкретикой - к Андрею68. Я, скорее всего, уйду на лодке навстречу плоту и нарисуюсь только в воскресенье к обеду, поэтому буду не в теме.
Координатор по покушать - Андрей68. Координатор по детской программе - Батякра.
|
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 21.08.2012, 16:36 | Сообщение # 2204
|
Злобный БатЯкр
|
WolanD, Quote Координатор по детской программе - Батякра. Оба на, а он то не в курсе... Мы всё больше по хозяйству...
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 21.08.2012, 16:36
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 21.08.2012, 16:39 | Сообщение # 2205
|
Кормилец
|
Quote (WolanD) Координатор по детской программе - Батякра. Quote (batya-kr) Оба на, а он то не в курсе... Мы всё больше по хозяйству...
Прикольно.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 21.08.2012, 16:40 | Сообщение # 2206
|
Кормилец
|
WolanD, batya-kr, Может нам пересечься где. Да поподробнее обсудить всё.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 21.08.2012, 16:41 | Сообщение # 2207
|
Злобный БатЯкр
|
WolanD, Ты программу обещал для детей "от организаторов" - будет?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 21.08.2012, 16:42 | Сообщение # 2208
|
Злобный БатЯкр
|
Andrey68, Quote Может нам пересечься где. Да поподробнее обсудить всё. Завтра? Или сегодня после 19-00....
|
|
|
|
WolanD | Дата: 21.08.2012, 16:44 | Сообщение # 2209
|
Автор темы
|
batya-kr,
Да ладно, не в курсе. Организуешь встречу автобуса с детьми. Проводил (перевёз на место) Программу для них готовят, им вздохнуть некогда будет. Покормили. Их организаторы опять в оборот. Попоили чаем. Вручение призов от организаторов и от Тугунов. Проводил до автобуса. Сценарий, как только будет у меня, я тебе перекину.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 21.08.2012, 16:49 | Сообщение # 2210
|
Злобный БатЯкр
|
WolanD, Quote Организуешь встречу автобуса с детьми. Проводил (перевёз на место) Программу для них готовят, им вздохнуть некогда будет. Покормили. Их организаторы опять в оборот. Попоили чаем. Вручение призов от организаторов и от Тугунов. Проводил до автобуса. Сценарий, как только будет у меня, я тебе перекину. ФУУУУ.... Блин, шутник.... Вести развлекуху не мне и это главное!
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 21.08.2012, 16:55
|
|
|
|
WolanD | Дата: 21.08.2012, 16:56 | Сообщение # 2211
|
Автор темы
|
batya-kr,
Я бы не смог тебя так подставить. Молодняк будет с детьми заниматься. Твоё дело - вовремя их привести, вовремя увести. Но на подхвате надо будет быть всем нашим - всё-таки дети. Догляд с нашей стороны. Когда они по лесу разбредутся - надо будет контролировать ситуацию. Здесь тебе все Тугуны в помощь будут.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 21.08.2012, 16:58 | Сообщение # 2212
|
Злобный БатЯкр
|
Не вопрос.... сделаем....
|
|
|
|
Дилетант | Дата: 21.08.2012, 17:15 | Сообщение # 2213
|
|
Quote (WolanD) Понадобится помощь с детьми. Андрей привет! Я сам не могу. Летом у меня вообще засада. На рыбалке еще толком не был не разу.Думал если собирать что то будете. Если с генератором не решите, я только купил 2 кВт. Два дня всего работал. Пишите.
|
|
|
|
Липа | Дата: 21.08.2012, 19:43 | Сообщение # 2214
|
Рыжее зло
|
Andrey68, Ну так беру своих,ежли че,Сегодня вечером созвонюсь, а в субботу перетрем чего и во сколько
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.08.2012, 20:20 | Сообщение # 2215
|
Купил баномет
|
Quote (Липа) Ну так беру своих Quote (WolanD) Липа, Можно. За конкретикой - к Андрею68.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.08.2012, 20:21 | Сообщение # 2216
|
Купил баномет
|
Липа, А ты к Андрею68 собираешся?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 21.08.2012, 20:27 | Сообщение # 2217
|
Землекоп
|
Quote (Andrey68) Надо Николаича звать.Он мастер по ямам. Чо меня звать? Аки пионер - всегда готов. В субботу вечером надо быть?
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.08.2012, 20:32 | Сообщение # 2218
|
Купил баномет
|
Quote (Николаич) В субботу вечером надо быть? Quote (Andrey68) В общем предварительный расклад такой. В воскресенье к 15-00 необходимо подготовить обед на 50 человек.30 человек дети +организаторы - 20 человек (тугуны и прочие).Соответственно тем кто будет готовить -помогать и т.д и т.п надо быть в 10 на месте.
Сообщение отредактировал Настройщик - Вторник, 21.08.2012, 20:33
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 21.08.2012, 20:35 | Сообщение # 2219
|
Кормилец
|
Quote (Николаич) В субботу вечером надо быть? Николаич,Утром в воскресенье нормально будет.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 21.08.2012, 20:35 | Сообщение # 2220
|
Землекоп
|
Настройщик, Костя, да умею я читать... Quote (Andrey68) Ямы выкопаем в рост человеческий ...только это не быстро будет. У тебя какой рост?
ПС. Уточню на всякий случай - в рост человеческий - это в глубину?
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
Сообщение отредактировал Николаич - Вторник, 21.08.2012, 20:37
|
|
|
|
|
|