|
| | 9 | 1 | |
МАНСКИЙ ПАТРУЛЬ
| |
WolanD | Дата: 11.04.2012, 14:22 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
До вскрытия Маны в районе Усть-Маны стоит таймень, готовится после ледохода пойти на нерест. Электроудочники это дело знают, и уже дубасят его в полный рост.
Мы можем совместно с РО организовать ночное или круглосуточное дежурство, чтобы не дать перебить тайменя. Для этого мы поставили на острове перед Усть-Маной армейскую палатку, оборудовали лагерь всем необходимым.
Нам нужны добровольцы для постоянного дежурства. Минимум - два человека днем и два ночью. Из них - один охраняет лагерь, двое - ходят с РО в качестве понятых и свидетелей.
Дежурство можно совместить с рыбалкой на хариуса, вот где можно мухами померяться...
Кто может помочь - прошу сообщить или в этой теме или мне в личку.
С СОБОЙ БРАТЬ - ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ, САПОГИ, ТАРЕЛКУ, КРУЖКУ, ЛОЖКУ, ВСЯКИЕ ВКУСНЯШКИ, ЛИТРОВ ПЯТЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ АЛЬБОМ ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ "МАНСКИЙ ПАТРУЛЬ" (просмотр) --- (добавление фото)
Сюжет по Афонтово
Информация на официальном сайте ЕТУ Росрыболовства
Итоги "Манского патруля"
Для всех кто хочет принять финансовое участие в проекте "Манский патруль 2013"!!! Карта сбербанка № 4276 8310 1064 5270 карта годна до 12/15
|
|
|
|
WolanD | Дата: 20.08.2012, 20:30 | Сообщение # 2161
|
Автор темы
|
ABlAD,
Здесь. Ты один?
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 20.08.2012, 22:20 | Сообщение # 2162
|
|
WolanD, нас два.
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 20.08.2012, 22:23 | Сообщение # 2163
|
Автор темы
|
ABlAD,
Хорошо.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 20.08.2012, 22:31 | Сообщение # 2164
|
Кормилец
|
Quote (WolanD) Настройщик,
Порядка тридцати человек, из них 25 - дети. И ещё рассказывать им при этом о Мане, рыбалке и рыболовном товариществе.
Пока у меня информация такая: Кормить будет нужно: 1.Около 30 человек (25 детей +5 организаторов) 2.Тугуны участники данного мероприятия 3.Волонтеры ( молодежная организация).Сколько человек не понятно.И формат питания не такой как у первых двух.
Есть ряд вопросов на которые ПОКА !!! нет ответов. 1.Кто за это всё платит.Или организаторы за себя,мы за себя,волонтеры за себя. 2.Кто принимает участие от Тугунов. И кто что делает. 3.Варианты на случай дождя. 4.Организация подручных средств (шатры,столы,стулья,посуда и т.д и т.п) 5.Руководители организаторы которые будут всем рулить на месте.Как от них так и от нас.Явки пороли,телефоны. 6.Кто ,когда и где закупает продукты.Как доставляется.По закупке у гос организаций не все так просто. Завтра свяжусь с организаторами от Энергосбыта,возможно получу часть ответов. По составу Тугунов нет ясности как по кол-ву так и по функционалу.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Дилетант | Дата: 20.08.2012, 22:45 | Сообщение # 2165
|
|
Andrey68, Да хотелось бы ясности. А то я не знаю чем могу помочь? Каким то боком хотел бы поучаствовать. Что касаемо детей, я всегда за.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 20.08.2012, 22:49 | Сообщение # 2166
|
Кормилец
|
Дилетант, Завтра проясним поточнее.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
WolanD | Дата: 20.08.2012, 22:50 | Сообщение # 2167
|
Автор темы
|
Andrey68,
Волонтеры (молодежка) обеспечивают себя сами. Они прибирают оба пляжа в Усть-Мане, дальше - волейбол, чаепитие. Они ребята самодостаточные. Наша задача - организовать мероприятие на "нашем" мысу для детей из многодетных семей и для Тугунов с детьми (если обозначатся и приедут).
Quote (Andrey68) 1.Кто за это всё платит.Или организаторы за себя,мы за себя,волонтеры за себя.
Дети и наши - продукты оплачивает организатор. Если не хватит - обсудим.
Quote (Andrey68) 2.Кто принимает участие от Тугунов. И кто что делает.
Тугунов не много. Ты, Костя, Батякр, Липа. Дети будут с сопровождающими. Петро, как я понимаю, будет с детьми. Программу для детей делают организаторы, нам от рыбаков пару бы человек в помощь. Посмотрим, может ещё кто откликнется.
Quote (Andrey68) 3.Варианты на случай дождя.
Небольшой дождь - ставим колокольчик. Можеи армейскую палатку с Манского патруля. Большой дождь - мероприятия для детей проводим в клубе Усть-Маны.
Quote (Andrey68) Организация подручных средств (шатры,столы,стулья,посуда и т.д и т.п)
Посуда одноразовая, остальное - вопрос.
Quote (Andrey68) 5.Руководители организаторы которые будут всем рулить на месте.Как от них так и от нас.Явки пороли,телефоны.
Закупка питания на тебе. Готовка и кормежка - ты, Костя, Липа. Батякр с детьми на связи.
Quote (Andrey68) По закупке у гос организаций не все так просто.
Когда пообщаешься с организаторами, звони мне. Сделаем всё как надо.
ГОСПОДА МАГАЗИНЩИКИ И ПРОСТО ЖЕЛАЮЩИЕ. ЕСЛИ ВДРУГ ЗАХОЧЕТСЯ СКИНУТЬСЯ ПАЦАНЯТАМ НА ПРИЗЫ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Камрады, кто обозначался раньше - подтвердите своё участие мне в личку.
|
|
|
|
Patron | Дата: 20.08.2012, 22:54 | Сообщение # 2168
|
|
WolanD, Меня назначишь по своему усмотрению,куда надо.Только проинструктируй хорошенько.Я с сыном.
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
WolanD | Дата: 20.08.2012, 22:54 | Сообщение # 2169
|
Автор темы
|
Наше мероприятие - детей привезут к клубу, там переоденут в дождевики (по необходимости). Дети разбиты на команды. Проводим их на Стрелку. Там они соревнуются между собой в уборке, в процессе организуем квест и что-то типа викторины. Тут молодежь креативит, мы должны будем озвучивать их наработки и помогать. Квест с туристическим уклоном - костёр разжечь, медведя завалить и т.д. В процессе кормим детей, потом поим чаем с тортом от организаторов. Вручаем победителям и участникам призы и сувениры. Всё не сложно. Но ответственно.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 20.08.2012, 22:57 | Сообщение # 2170
|
Автор темы
|
Patron,
Замётано. Ближе к теме будет точная расстановка.
Дилетант,
Понадобится помощь с детьми. Там взрослых много не будет.
|
|
|
|
Slate | Дата: 21.08.2012, 03:36 | Сообщение # 2171
|
|
WolanD, готов помочь с детьми если надо. в личку или на тел. на сайте не часто. 89080206030
|
|
|
|
Липа | Дата: 21.08.2012, 03:42 | Сообщение # 2172
|
Рыжее зло
|
Quote (WolanD) На уборку и на детский праздник в Усть-Ману - сбор в 13-00 в воскресенье 26-го августа возле магазина Саяны на автобусной остановке в Усть-Мане. Вопрос.А оттуда куда?Если у меня все получится(и я приеду) то мне наверное лучше пораньше приехать?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Вторник, 21.08.2012, 03:44
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 21.08.2012, 10:40 | Сообщение # 2173
|
Злобный БатЯкр
|
Наряд поменял - буду с детьми, Тугуненок пока пуст, могу подобрать безлошадных, привезти-увезти хозпричиндалы.... Очень бы хотелось увидеть кого нибудь из монстров рыбалки - устроить мастер класс для детишек... Да кстати 25 удочек и садки у меня лежат...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 21.08.2012, 10:41
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 21.08.2012, 10:51 | Сообщение # 2174
|
Злобный БатЯкр
|
И эттта ещё... УВАЖАЕМЫЕ ведьмы и колдуны, а также владельцы шаманских бубен... Погодку бы нам в воскресенье.... без дождя бы.... а?!
|
|
|
|
Дедушка | Дата: 21.08.2012, 10:55 | Сообщение # 2175
|
|
К сожалению не успею к назначенной дате сплавиться от В. Лога до Берети. Но... буду проходить позднее по тем местам, что недоубрали, подберу, постараюсь зачистить. Разумеется, далеко не везде... иначе придется зимовать. )))
И это тоже жизнь, хотя и виртуальная
|
|
|
|
Patron | Дата: 21.08.2012, 11:01 | Сообщение # 2176
|
|
Дедушка, Николаич,режь якоря, и подгребай к нам.На веслах.Берега почистим.И хариуса накебарим.
Ловись рыбка, большая на маленькую...
Сообщение отредактировал Patron - Вторник, 21.08.2012, 11:02
|
|
|
|
WolanD | Дата: 21.08.2012, 11:58 | Сообщение # 2177
|
Автор темы
|
Если честно, не для шумихи делаем. Но специально для Алексея:
http://er-tv.ru/news/society/16039/
Журналисты и их реакция - дело пятое. Даже заморачиваться не хочу.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 21.08.2012, 12:06 | Сообщение # 2178
|
Автор темы
|
Липа,
Сегодня всё продумаем.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.08.2012, 12:13 | Сообщение # 2179
|
Купил баномет
|
В прошлую среду финишируя в Нарве, встретил на берегу группу молодых ребят, которые весьма октивно собирали мусор на большой Нарвинской поляне. По моим прикидкам они полный камаз нагрузили.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.08.2012, 12:16 | Сообщение # 2180
|
Купил баномет
|
Quote (WolanD) на "нашем" мысу Андрей, а мы их на мыс как доставим?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 21.08.2012, 12:17 | Сообщение # 2181
|
Автор темы
|
Настройщик,
Вчера на пресс-конференции в Комсомольской правде прямо в радиоэфире мужик позвонил - тоже экологическая организация, буквально за два дня до нас пойдут сплавом с инспекцией организованных стоянок. Там же познакомился с молодежной организацией из Дивногорска - прибирают регулярно сифак на пляжах Усть-Маны. До этого познакомился по новой с председателем ассоциации водомётчиков создаваемой - будем рейды совместные по Мане весной делать.
Просто у нас не принято о таких вещах говорить. Вот пять наркоманок в храме - это да. Кумиры.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 21.08.2012, 12:22 | Сообщение # 2182
|
|
Quote (WolanD) с председателем ассоциации водомётчиков создаваемой хто такие? разве это не Бедный?
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.08.2012, 12:24 | Сообщение # 2183
|
Купил баномет
|
Quote (WolanD) Просто у нас не принято о таких вещах говорить. Вот пять наркоманок в храме - это да. Кумиры. Это точно, про Сапков слушать уже достало, про горы трупов. О хорошем мало чего скажут.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 21.08.2012, 12:26 | Сообщение # 2184
|
Автор темы
|
Настройщик,
Если ты про детей - высадят их в клубе, а дальше пешком через мост. Опасно будет переводить через дорогу, подстрахуемся.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 21.08.2012, 12:28 | Сообщение # 2185
|
Автор темы
|
Quote (кинг) хто такие? разве это не Бедный?
Женя Фузо - подъезжал на Езагаш как то к нам посазанятничать. Вдвоем были. А Серёга - он председатель лиги резиновых самоплавающих безбашенных изделий.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 21.08.2012, 12:30 | Сообщение # 2186
|
|
ага, помню Фузо, до утра спорили, о чем только не помню
|
|
|
|
WolanD | Дата: 21.08.2012, 12:32 | Сообщение # 2187
|
Автор темы
|
кинг,
Ты паров надышался от них с лордомЪ.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 21.08.2012, 12:35 | Сообщение # 2188
|
|
а, вспомнил, пришли к тому что кахем и россомаха какашки ))
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 21.08.2012, 12:36 | Сообщение # 2189
|
Злобный БатЯкр
|
WolanD, Quote Если ты про детей - высадят их в клубе это где? Quote а дальше пешком через мост. Опасно будет переводить через дорогу, подстрахуемся. или 4-5 рейсов Тугунка
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.08.2012, 12:37 | Сообщение # 2190
|
Купил баномет
|
Quote (WolanD) Если ты про детей Конечно, меня ты да они волнуют, ну Ленка ещё маленько, а остальные люди здравые.
|
|
|
|
|
|