|
2 | | | | |
МАНСКИЙ ПАТРУЛЬ
| |
WolanD | Дата: 11.04.2012, 14:22 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
До вскрытия Маны в районе Усть-Маны стоит таймень, готовится после ледохода пойти на нерест. Электроудочники это дело знают, и уже дубасят его в полный рост.
Мы можем совместно с РО организовать ночное или круглосуточное дежурство, чтобы не дать перебить тайменя. Для этого мы поставили на острове перед Усть-Маной армейскую палатку, оборудовали лагерь всем необходимым.
Нам нужны добровольцы для постоянного дежурства. Минимум - два человека днем и два ночью. Из них - один охраняет лагерь, двое - ходят с РО в качестве понятых и свидетелей.
Дежурство можно совместить с рыбалкой на хариуса, вот где можно мухами померяться...
Кто может помочь - прошу сообщить или в этой теме или мне в личку.
С СОБОЙ БРАТЬ - ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ, САПОГИ, ТАРЕЛКУ, КРУЖКУ, ЛОЖКУ, ВСЯКИЕ ВКУСНЯШКИ, ЛИТРОВ ПЯТЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ АЛЬБОМ ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ "МАНСКИЙ ПАТРУЛЬ" (просмотр) --- (добавление фото)
Сюжет по Афонтово
Информация на официальном сайте ЕТУ Росрыболовства
Итоги "Манского патруля"
Для всех кто хочет принять финансовое участие в проекте "Манский патруль 2013"!!! Карта сбербанка № 4276 8310 1064 5270 карта годна до 12/15
|
|
|
|
rim65 | Дата: 18.04.2012, 19:07 | Сообщение # 181
|
|
Quote (ap) На каком острове? C предпоследнего острова начиналась у браков выгребалка и с 94 года перестал там рыбачить.
|
|
|
|
Атос | Дата: 18.04.2012, 19:09 | Сообщение # 182
|
|
Отдежурили сутки. Лагерь получился комфортный, в палатке стоит газовый обогреватель, тепло. Енисей просматривается отлично, все лодки, как на ладони. С 6 утра начинается движение лодок. Типа пробуют блеснами поймать тайменя, на нас обратили внимание, пришли познакомиться, разведать кто такие. Мана прошла, сейчас и попрут все браки, сети городить да эл.удочкой баловаться. Похоже, Воланд сегодня будет дежурить один, подмога не подоспела.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.04.2012, 19:24 | Сообщение # 183
|
Купил баномет
|
Quote (Атос) Похоже, Воланд сегодня будет дежурить один, подмога не подоспела. Эх мля.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
piton111 | Дата: 18.04.2012, 19:53 | Сообщение # 184
|
|
Когда на смену то??? Когда подъехать? Ножи, вилки, гвозди наточены. Руки-ноги накачены. Энергетиками заряжен!
Уехал на рыбалку...
|
|
|
|
-АП- | Дата: 18.04.2012, 20:19 | Сообщение # 185
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Quote (Атос) на нас обратили внимание, пришли познакомиться, разведать кто такие. cool Мана прошла, сейчас и попрут все браки,
Как Вы представились? Ну и? Какая реакция? Как другим представляться, что бы разногласия не было в представлялке?
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Турист | Дата: 18.04.2012, 20:21 | Сообщение # 186
|
|
Привет дежурным!, вы думаете на острове все видно? Устье перегорожено, так река защищена от бреков? По мне гн. Воланд таким образом ликвидирует малую долю конкурентов, а местным, и тем кто с головой дружит лодку спустят выше моста, благо мест меряно-немерено. Надеюсь никого не обидел, совпадения имен чистая случайность, ну или ассоциация с Булгаковским персонажем.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.04.2012, 20:35 | Сообщение # 187
|
Купил баномет
|
Quote (Турист) По мне гн. Воланд таким образом ликвидирует малую долю конкурентов, Конкретнее поясни, что ты хочешь сказать. На сколько я понимаю, если они Воланду конкуренты, значит он браконьер-электроудочник, я правильно тебя понял?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Среда, 18.04.2012, 20:36
|
|
|
|
Ленин | Дата: 18.04.2012, 20:35 | Сообщение # 188
|
|
Турист, Ну, насколько я понял, люди дежурящие на острове, по воде ходить еще не научились, поэтому место это, скорее служит базовым лагерем, от которого на скоростных, четырехсот кобыльных лодках, будут во все стороны расходится и патрулировать добровольцы в сопровождении сотрудников Рыб-Охраны. А Вы уважаемый дедуля, вместо того что бы заниматься нравоучениями, взяли бы, да помогли своим опытом и участием. Не хотите помогать людям, помогите тайменю!
Не отнимай у человека убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучше.
|
|
|
|
Лёлик | Дата: 18.04.2012, 20:35 | Сообщение # 189
|
|
Звонил Воланду, завтра будет график, сегодня не успел составить, весь в делах БРАКОВ в общем выжидает в засаде Велел передавать привет. Если что...., хотя что с ним может случится-он же этот, Мессир Воланд
|
|
|
|
-АП- | Дата: 18.04.2012, 20:36 | Сообщение # 190
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Quote (Турист) По мне гн. Воланд таким образом ликвидирует малую долю конкурентов,
СурЁзная заява... Есть факты, обоснования? Или Вы со стороны конкурентов?
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Ветер | Дата: 18.04.2012, 20:40 | Сообщение # 191
|
|
Турист, Вот что ты за человек, всё облажать надо. Сам-то что сделал полезного против браков? Очень сожалею, что не иогу принять участие в мероприятии, а тем кто участвует - моё огромное уважение.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Grech | Дата: 18.04.2012, 20:42 | Сообщение # 192
|
Охотник за душами
|
Видать уже наступили кому то на коки, если пошли такие речи
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
kos | Дата: 18.04.2012, 20:56 | Сообщение # 193
|
Люди улыбайтесь :)
|
Quote (Ленин) Не хотите помогать людям, помогите тайменю! а я бы сказал-не хотите помогать людям, так хоть не мешайте своими нелепыми мыслями. (Текст относится к Туристу, с уважением к его почтенному возрасту.)
|
|
|
|
Турист | Дата: 18.04.2012, 22:27 | Сообщение # 194
|
|
Quote (Настройщик) Конкретнее поясни, что ты хочешь сказать. Что хотел, то сказал молодой человек, прочитай еще раз, устье на которое вы смотрите, всего лишь малая часть реки, лодку спустить, можно выше моста иии до деревни нищих и рыбачь там сколько хочешь. А то, что Quote (Ленин) место это, скорее служит базовым лагерем, от которого на скоростных, четырехсот кобыльных лодках, будут во все стороны расходится и патрулировать добровольцы в сопровождении сотрудников Рыб-Охраны. то вы сами в это верите?? Ленин как был социал утопистом, видимо так и остался Про волонда вашего в 187 сообщении все написано, не надо инсинуаций.
|
|
|
|
Slate | Дата: 18.04.2012, 22:33 | Сообщение # 195
|
|
Вы ошибаетесь от устья и до подсобного на данный момент лодку спустить просто негде.
|
|
|
|
NIKOLAY | Дата: 18.04.2012, 22:36 | Сообщение # 196
|
|
до Ж/Д моста рыбы вообще нет!!!вы о чём??? тайменей до Вас выбили!! Хотя Вы рыбаки брыхливые
|
|
|
|
Турист | Дата: 18.04.2012, 22:41 | Сообщение # 197
|
|
Slate, Ванюша, а какая проблема пустое ничего не весящие браконьерское корыто протащить по льду пару метров?? Викинги вон как таскали. Добавлено (18.04.2012, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (NIKOLAY) до Ж/Д моста рыбы вообще нет!!!вы о чём??? тайменей до Вас выбили!! Хотя Вы рыбаки брыхливые не стоит так категорично, может случайно что и осталось, но в остальном трындеть не кули ворочать.
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 18.04.2012, 22:41 | Сообщение # 198
|
|
турист. Где доказательства??? Голословно не надо никого ни в чем обвинять. Если у вас зуб на Воланда идите к нему на остров и выясняйте, а тут нечего поклеп наводить! Каждый кто явился на реку во время нерестового хода рыбы хоть с удочкой с одним крючком ЯВЛЯЕТСЯ БРАКОНЬЕРОМ! Так вот пусть да же ЕСЛИ Воланд будет трижды браком но он не выбивает все живое ЭЛЕКТРОУДОЧКОЙ вокруг себя на сотни метров!!!! Вы не понимаете или прикидываетесь????какой урон наносят электроудочки??? Там же в воде даже зоопланктона не остается ВСЕ ГИБНЕТ!!!! Пустыня там остается!!!! Опомнитесь!!! И у вас Турист еще хватает ума и наглости их защищать и говорить о какой-то конкуренции???? Да РО должна еще приплатить Воланду что он их работу делает!!!
|
|
|
|
Лёлик | Дата: 18.04.2012, 22:44 | Сообщение # 199
|
|
Quote (Турист) Привет дежурным!, вы думаете на острове все видно? Устье перегорожено, так река защищена от бреков? По мне гн. Воланд таким образом ликвидирует малую долю конкурентов, а местным, и тем кто с головой дружит лодку спустят выше моста, благо мест меряно-немерено. Надеюсь никого не обидел, совпадения имен чистая случайность, ну или ассоциация с Булгаковским персонажем. Quote (Турист) то вы сами в это верите?? Ленин как был социал утопистом, видимо так и остался Про волонда вашего в 187 сообщении все написано, не надо инсинуаций. По вашему лексикону, не похоже что вам 81 год
Quote (NIKOLAY) Хотя Вы рыбаки брыхливые извиняюсь, это что обозначает?
|
|
|
|
Турист | Дата: 18.04.2012, 22:45 | Сообщение # 200
|
|
ХЕМОКОНСУЛЬТАНТ читай буквально еще раз. Quote (olisa24) Каждый кто явился на реку во время нерестового хода рыбы хоть с удочкой с одним крючком ЯВЛЯЕТСЯ БРАКОНЬЕРОМ! Только стоило бы подписать ИМХО. Вам бесплатные наколки даешь, а вы еще недовольны, ну что за люди нынче пошли.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 18.04.2012, 22:45 | Сообщение # 201
|
Автор темы
|
Турист,
Тёзка, я думаю так - возле моего дома таймень пройдет, мимо Манского пройдёт - смотришь, повыше тоже у кого совесть проснётся. А наркоманы - они плохие друзья во взрослых играх. Ненадежные.
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 18.04.2012, 22:45 | Сообщение # 202
|
|
камрады! По-моему мы расшевелили осиный рой!!!))) они нас боятся;))))гггы
|
|
|
|
Турист | Дата: 18.04.2012, 22:49 | Сообщение # 203
|
|
Quote (WolanD) думаю так - возле моего дома таймень пройдет, мимо Манского пройдёт - смотришь, повыше тоже у кого совесть проснётся. А наркоманы - они плохие друзья во взрослых играх. Ненадежные. Я очень рад, что ты понял о чем я. Хоть один в теме. Блин Андрей, как наверное тяжело то, с твоими компаньонками в оффлайне....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.04.2012, 22:50 | Сообщение # 204
|
Купил баномет
|
Quote (kos) с уважением к его почтенному возрасту.) А для меня хамство возраста не имеет. Турист, На вопрос-то ответишь? Quote (Настройщик) На сколько я понимаю, если они Воланду конкуренты, значит он браконьер-электроудочник, я правильно тебя понял? Или опять за модератора прятаться будешь?
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 18.04.2012, 22:51 | Сообщение # 205
|
Боливийский бандит
|
WolanD, А.В. не слушайте бред.Доброе дело начинается с малого.Ну а тролль какой то сомнительный.81 год.По разговору лет 30 - ти.Двумя руками поддерживаю ваши начинания.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 18.04.2012, 22:56 | Сообщение # 206
|
Автор темы
|
Турист,
А я рад, что ты понял - о чём я. Выпиваешь?
|
|
|
|
kos | Дата: 18.04.2012, 22:58 | Сообщение # 207
|
Люди улыбайтесь :)
|
Турист, возраст-то действительно надо лет на 30-40 сбросить в профиле,верно? Моей бабушке примерно столько-же, она так не разговаривает-"в теме", "оффлайн". И с чего за 4-ре года регистрации на сайте всего 130 сообщений, а тут так оживился? Это ж надо в тылу 4-ре года шпионить, а тут так себя выдать.
Сообщение отредактировал kos - Среда, 18.04.2012, 22:58
|
|
|
|
Ветер | Дата: 18.04.2012, 23:01 | Сообщение # 208
|
|
Да ладно вам, накинулись на Туриста. Развлекуха у него такая - облажать и ни на один вопрос не ответить. Не обращайте внимания, а то уже две страницы споров. Его и так поди никто не любит. Пусть дедушка поразвлекается, старенький он уже, в головке - вавочка, пишет, как детя неразумное, всякую ерунду.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 18.04.2012, 23:08 | Сообщение # 209
|
DJ organza
|
Надеюсь нынче сотрудники "Манского плёса" не будут электроудочкой баловаться!
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
NIKOLAY | Дата: 18.04.2012, 23:10 | Сообщение # 210
|
|
Quote Да ладно вам, накинулись на Туриста. Развлекуха у него такая - облажать и ни на один вопрос не ответить. Не обращайте внимания, а то уже две страницы споров. Его и так поди никто не любит. Пусть дедушка поразвлекается, старенький он уже, в головке - вавочка, пишет, как детя неразумное, всякую ерунду.
Да пока Ваши :p сУПЕРМЕНЫ выдвинулись на зашиту :D к сожалению всех ТАЙМЕНИЙ добыли(((((((А вы просто ОЛЕНИ!!!!!!!!сейчас воображаете из себя сУпЕрГОМЛИНОВ!!!!! А РАНЬШЕ ГДЕ вЫ БЫЛИ????? Семья,работа,дети и т.д ОБИДНО!!!!! НО вЫ же расшевелили гнездо :D спинингисты не удачники!!!
|
|
|
|
|
|