Среда, 27.11.2024, 05:33
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
8
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
Браконьерство.
Как Вы относитесь к браконьерству?
1. -2 (Категорически "ПРОТИВ") [ 482 ] [72.59%]
2. -1 [ 114 ] [17.17%]
3. 0 (нейтрально) [ 47 ] [7.08%]
4. +1 [ 10 ] [1.51%]
5. +2 (Категорически "ЗА") [ 11 ] [1.66%]
Всего ответов: 664
serbДата: 21.02.2008, 00:16 | Сообщение # 1
Сергей
Автор темы
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 245
Браконьеры есть... И кто бы что ни говорил, я думаю что будут еще долго... Может быть всегда. В коммунистическое время отговорки были: "жрать нечего"; "этого добра на всех хватит". Сейчас: "А чо такого, у меня зарплата маленькая!" Думаю, что за всем этим просто скрывается сущность человека. А эволюция, это процесс ооочень неспешный dry
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

kosДата: 30.12.2009, 22:04 | Сообщение # 1561
Константин
Люди улыбайтесь :)
Награды: 46
Quote (WolanD)
то указали бы, кто это.

верно подмечено, обязательно бы указали на его должность и место работы. А то, что это за "дядя Вася" непонятно.

Сообщение отредактировал kos - Среда, 30.12.2009, 22:05

RAMДата: 30.12.2009, 22:07 | Сообщение # 1562
Рамиль
Бродяга
Награды: 47
[off] WELLES, Валера, а вот и аффтар ...;)
есть кому предъявлять...

WELLESДата: 30.12.2009, 22:10 | Сообщение # 1563
Валерий
Награды: 8
Quote (WolanD)
Тогда из пяти пойманных с поличным на месте преступления в устье реки Кижи-Хем человек лишь один предъявил документы.
Может потому и предьявил? Чтобы сказать. А где остальные четверо? Не слышал я чтобы высокопоставленных браконьеров хотя бы увольняли за это.
ЗЫ Вы думаете того же Путина на рыбалке никто кроме личной охраны не сопровождал? Спасатели МЧС по долгу службы не присутствовали?
ЗЗЫКроме догадок ничего нет и лично мне стыдно за то что человека обидели неизвестно за что. Или как там у классика: а виноват ты в том что хочется мне кушать...

Делай добро и бросай его в воду.

kosДата: 30.12.2009, 22:10 | Сообщение # 1564
Константин
Quote (WELLES)
Что-то я не видел здесь лингвистов которые так дотошно докапывались до таких мелочей

Валера, так ведь ты же стал докапываться до истины, я тоже пытаюсь до нее докопаться. Вот и ищем где правда. Все ведь знаем поговорку "Казнить нельзя помиловать" вопрос только кто и где пропустил запятую.

WELLESДата: 30.12.2009, 22:20 | Сообщение # 1565
Валерий
Quote (RAM)
WELLES, Валера, а вот и аффтар ...;) есть кому предъявлять...
RAM, Это вам нужно ей что-то предьявлять. Или ей к вам. Я сразу написал что Вам не кажется странным что оно слишком длинное и грамотный журналист так не напишет? Может при перепечатке в нём что-то утеряли? Например маленькую точку после слов МЧС России.
Это вы начали сомневаться в грамотности журналиста чтобы замазать свою кляксу.

WolanDДата: 30.12.2009, 22:22 | Сообщение # 1566

WELLES,

Валера, Васильев - один из пяти пойманных с поличным на месте преступления .
Четко и ясно. Дай Бог, чтобы это был не ap, но статья про откровенное свинство.

Сообщение отредактировал WolanD - Среда, 30.12.2009, 22:28

RAMДата: 30.12.2009, 22:57 | Сообщение # 1567
Рамиль
Бродяга
Quote (WELLES)
Это вы начали сомневаться в грамотности

Валера, кто, где, в чем начал сомневаться wacko , ты что НГ уже начал отмечать? biggrin
Вот твои слова:
Quote (WELLES)
Вам не кажется странным что оно слишком длинное и грамотный журналист так не напишет?

ты уже сам запутался...
я здесь не в чей огород камни не кидаю, просто есть факты, есть совпадения (фио, дат и т.д.), есть вопросы...
зы ты вот вроде работаешь на комбинате, директора которого лет уже .... адцатьслишним, как боготворит добрая половина новоенисейцев, а другая ненавидит... , для одних он святой, а для других дьявол во плоти...
не знаешь почему? smile

WELLESДата: 31.12.2009, 01:15 | Сообщение # 1568
Валерий
Quote (RAM)
Вот твои слова: uzquoteQuote (qnWELLES/qn)uzqВам не кажется странным что оно слишком длинное и грамотный журналист так не напишет? /uzq/uzquote ты уже сам запутался..
RAM, видимо мы с тобой русский язык учили по-разному. Даже выдернутый тобой текст из моего поста говорит о том что я писал про то что журналист написал без ошибок. А уж слова про утерянную при перепечатке точку думаю понял бы среднестатистический россиянин 1-го января.
Quote (RAM)
а что ты хотел? газета то " Тувинская правда", это же Тува (Тыва?)
А вот это даже не оскорбление, это по нашим законам уголовное преступление. Надеюсь не нужно объяснять какое.
Про Шелепкова ты здорово сказал. Ему бы понравилось. Только ты не уточнил какая половина? Та, которая на комбинате работает? biggrin
Посмотри ниже про таких же обоготворённых:
С Новым Годом!
Ну и ниже комментарии "половины"

RAMДата: 31.12.2009, 03:19 | Сообщение # 1569
Рамиль
Бродяга
странно, Валера, как то ты привязку к провинции сразу в уголовные преступления записал...
я тоже самое мог сказать о лесобонской зорьке..., а разговор вообще стал похож на вечный спор лингвистистических школ языкознания москвы и ленинграда ... вообщем, твой русский круче, Валера dry

Quote (WELLES)
Посмотри ниже про таких же обоготворённых:

а что на них смотреть? люди отдыхают..., у тебя было столько денех, ты тоже так отдыхал бы... скажи еще нет??? раздал бы бедным и униженным??? dry
...как там в последней заповеди? "Не пожелай ничего чужого и никому не завидуй ни в чем..."

зы а вообще я больше о сути этих статей, а ты куда то в дебри лезешь..., понятно, что тебе чел понравился и ты решил грудью защитить его честь. я тоже против него ничего плохого не имел (до сего дня), просто vallav скопировал текст в свой пост, а я решил проверить его и нашел источники (и даже несколько), а после лордовского поста мне вообще стало непонятно, почему тогда человек не отсудил свое честное имя, если его действительно оклеветали в газете ( как доказательство для суда) и в интернете???

зы зы WELLES, Валера, ты бы оригиналы посмотрел... и как будто ты не читал, то что Андрей Владимирович Васильев в то время как раз и работал замначальника Сибирского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России...
так что версия с точкой, как то не очень... dry

RAMДата: 31.12.2009, 03:29 | Сообщение # 1570
Рамиль
Бродяга
Quote (WELLES)
Та, которая на комбинате работает?

а там почти весь поселок на комбинате работает, а ты видимо в той половине, которая обижена на шелепка? smile

АтосДата: 31.12.2009, 03:36 | Сообщение # 1571
Юрий
Награды: 589
По сути, я четыре года назад летал на вертолете с МЧСниками на рыбалку в заказник. Где вместе с ними занимался браконьерством. И думаю, что большинство людей, когда им предложат ,"на халяву", попасть в подобное место, не откажутся от такого путешествия. Времена меняются, мы меняемся вместе с ними. Сейчас я испытываю двоякое чувство. С одной стороны, мне стыдно, я нарушал Закон, с другой-не уверен, что откажусь от такого предложения снова. Разве что рыбу буду ловить спортивными снастями и отпускать и призывать других к этому. Но ловить-то ее в принципе нельзя-это опять нарушение Закона. Кто-то готов признать свои ошибки, кто-то выдает из себя ягнеца, держа кровавые руки за спиной. Одни выливают свою желчь, по причине обиды за невозможность попасть в такие места, но при оказии там оказаться-забудут все, против чего выступали, другие регулярно нарушают Законы, но умеют отмалчиваться или красиво врать с высокой трибуны о своей порядочности.
Относительно Васильева, с точки зрения его отсутствия и невозможности высказаться в опровержение или признаться-мы сейчас делаем сомнительные выводы. Все-таки, теоретически,это может быть и не он. Хотя в том, что это именно тот человек, именно я мало сомневаюсь. Недавно, в разговоре с человеком, близко знающем его, я рассказал про его туры и принципы, на что на до мной сильно посмеялись, заверив, что все далеко не так. Но все эти выводы о прошлом. А что сейчас творится в голове и душе человека-знает только он, а за него говорят его поступки.
Кто безгрешен, киньте в меня камень...

Место, свободное от РПУ

ДимаДата: 31.12.2009, 08:11 | Сообщение # 1572
Дмитрий
Награды: 52
Атос, вот я, Юра, и говорю - давайте подождём, что на всё это скажет г-н Васильев... Многие у нас здесь браконьеры с точки зрения закона, все мы знаем о том, КАК подаются многие факты журналистами (взять хотя бы ежегодные весенние сюжеты на местных каналах: "С сегодняшнего (завтрашнего и т.д.) дня запрещена ЛЮБАЯ рыбалка..." (причём каждый канал называет разную дату)... И я думаю, что не сегодня-завтра АВ узнает, что люди, которым он столько всего понарассказывал, ждут каких-то объяснений и что-нибудь да ответит. Ну а если нет, то каждый отметившийся в этой ветке за последние дни сделает какие-то свои выводы 
Мы себя в ловле-с покажем-с...

GerBДата: 31.12.2009, 10:31 | Сообщение # 1573
Герман
Quote (Атос)
Кто безгрешен, киньте в меня камень...

Лови. ...Чё молчишь??? Не поймал, что ли??? biggrin biggrin biggrin

Шуруп забитый молотком, лучше, чем гвоздь закрученный отвёрткой.

АтосДата: 31.12.2009, 11:25 | Сообщение # 1574
Юрий
Награды: 589
Quote (GerB)
Лови. ...Чё молчишь??

Гера, и это ты бесгрешен? С двумя головами, скипетром и булавой в руках? biggrin biggrin biggrin

Место, свободное от РПУ

UriДата: 31.12.2009, 11:59 | Сообщение # 1575

Камрады! Я вооще то не хотел более принимать участие в прениях по этой теме ,но не хотелось бы заканчивать год на неопределенной ноте wacko
Давайте нафиг закроем эту тему раз и навсегда.
Ну неужели не понятно , что во первых мы в рунете и этим все сказано.
Ну бессмысленно разводить дебаты , отпускать друг другу колкости находясь в информационной матрице!
Я не был рядом с этим вертолетом, не видел все это воочию. А верить на слово
Чиновнику ли от МЧС, журналисту, президенту меня жизнь давно отучила. Верить можно другу который тебя с того света вытащил, и единственной жене, с которой 30 лет.... А все остальное - красивая игра слов , не стоящая того ,что бы портить себе и другим нервы. Это и меня касается- эмоции иногда берут верх. Так что давайте познавать Дао, дружить,рыбачить, и оставаться людьми в конце концов , несмотря на смутные времена.... С Новым годом всех еще раз!

kosДата: 31.12.2009, 12:40 | Сообщение # 1576
Константин
Quote (Uri)
Верить можно другу который тебя с того света вытащил, и единственной жене, с которой 30 лет....
+стопитцот

Друзья с наступающим Новых годом! Ну их нафиг этих браконьеров!

-АП-Дата: 01.01.2010, 21:15 | Сообщение # 1577
Андрей
У меня есть внучка и два внука!
Награды: 67
Уважаемые! Всех с Новым Годом!
Я ушел из форума. Но все время испытывал нехватку "кислорода" без общения с Вами! Вот и нынче бил себе по руке, что бы не войти. Но она сама нажала заветную кнопку! И о Боже! Тут оказывается целый детектив с расследованием про меня! И не удержался, я ж не трус smile И как говорится СУДИТЕ САМИ.

Дело было в сентябре 2002 года. Восемь лет назад.
Пользуясь случаем, мы залетели на Кижи-Хем. Я, мой отец, старый геолог - Марков Виктор Николаевич, работавший в этих местах много лет, Фостиков Вячеслав - мой друг спасатель, поныне работающий им и еще один замечательный человек из музея геологии - Колмаков Андрей Ефимович. В группу был приглашен Беляев Владимир - спасатель Тувинского отряда с сотоварищем. Залетали с Красноярска. Беляев летел с целью изучения местности, поскольку ни один спасатель Тувы там не был. Кроме того, у него была задача взять лицензии на рыбалку. Вместо лецензий Беляев привез записку от главного инспектора Тувы Беспалова В. с его росписью и с расшифровкой росписи - фамилией, с указанием инспекторам: "О не моги..." на разрешение рыбной ловли. Не ведая и ни о чем не думая я сделал копию этой записки и оставил дома. Сделав определенную работу мы высадились на реке и вертак улетел. Шли мы 28 дней. Рыбачили два человека-Фостиков - спинингом и Марков - удочкой выструганной в лесу на муху. Я изучал свой новый плот в порогах, что бы использовать его на спасработах. Батя тоже не рыбак, как и я - болельщик. Беляев с сотоварищем через 10 дней ушел своим ходом на кате-двоечке, так как надо было на работу. А у нас большой отпуск. И вот плывем мы себе плывем, радуемся жизни, хариуса складываем в каны (в 2002 г. я и понятия не имел про поймал-отпустил, про запреты и про правила рыбалки, хотя спинным мозгом чуял про лицензии). Вышли на Хамсару, встали лагерем. Утром смотрю - поднимаются две лодки и чалятся к нам. Первый вопрос - Ваша группа Васильева? Я естественно - Да. Тогда, говорит, к досмотру. Я достаю планшетку, открываю, что бы достать записку и у меня выпадывает удостоверение (в деталях помню). Он тут же его хвать и в карман. Ну я достаю записку и протягиваю ему. Он ее типа читает и говорит, а ты знаеш кто ее написал. Я - Нет. Он говорит - Я. И рвет записку и бросает ее в костер. Затем составляет акт на 102 000 руб. Мы посчитали у нас было по 2 рыбы- хариуса на человека в день. 10 шт. х 25 дн.=250 шт. многовато за месяц. Практически рыбачил один Марков, он бегал по берегу с этой мухой и радовался, как ребенок вспоминая свою молодость. К тому времени он не был в тайге почти 15 лет. Через 2 месяца после похода он умер. Рыбу не конфисковали. Потому, что лодки были переполненны бочками с рыбой и неприкрытыми сетями. Потом я узнал, что выше устья Кижи-Хема у них была коптильня. Но это к истории не относится. Закончив маршрут, вышел на работу. И вдруг статья в АиФе- "Варвары спускаются с небес". Меня вызывает генерал и говорит - едь в Туву и разбирайся. Я еду и разбираюсь.
Беспалов (инспектор) казачий атаман решил устроить пресс-конференцию с местными СМИ, что бы показать свою работу (работал он с лета) и тем самым привлечь внимание к бедственному положению инспекции. В то время была заруба по каким то выборам то ли в Гос Думу, то ли еще куда. От Тувы Шойгу выдвигал генерала - своего зама. И вот заработали грязные технологии. Там я и дустом и рабицей и еще Бог знает чем. Противники Шойгинского зама постарались воспользоватся моментом. Поднялся шум. Я приезжаю и кладу Беспалову на стол копию записки. Что было писать не буду, догадайтесь сами. Вечером, когда он успокоился, он мне и поведал, что заказал меня Сытник Дмитрий Николаевич - начальник отдела подготовки спасательных формирований Сибирского Регионального Центра МЧС России, наш непосредственный начальник. С которым мы дружили семьями. Я со своим начальником Калининым Э.Н. проработал 20 лет. Ему было 62 года в этот год его начали сжирать из СРЦ разными проверками. От растройства он не мог с ними биться, весь удар (8 проверок) я принял на себя. А Сытник оказывается (я узнал позже) очень захотел стать начальником, и с генералом этими проверками начали готовить почву. Во мне он видел конкурента. Хотя я не ухом не рылом не собирался быть начальником, а видел своим шефом только Калинина (он сейчас замерзает без дров в Николаевке). Тем не менее Сытник знал, что я ушел на Кижи-Хем (у него, как полагается, был график прохожднения маршрута по дням). А по долгу службы он часто был в Туве. И пресс-конференцию он надоумил провести Беспалову. Вообщем дальше была грязь несусветная. Сытник требовал дело довести до суда. Но Беспалов понял, что у меня ну очень мощное алиби плюс куча свидетелей. Беспалова через некоторое время сняли, я потом слышал, что он умер, туда ему и дорога подонку. Сытника 2 декабря 2002 года представляли в отряде в качестве нового начальника. Вот там я ему и в мазал при всех. Так закончилась моя служба спасателем. Через три года Сытника с позором выкинули из отряда, как не справившегося с обязанностями (он по професии врач, жил в Якутии, переехал в Красноярск. Его жена - родственница генерала (Попова П.А.). Так он стал сначала специалистом, ну и так далее). В этой истории принимал участие еще один подонок, очень известная фамилия в альпинистской среде. Но о нем не буду говорить, пусть останется на его совести. Он сейчас работает в отряде на моей должности. Спасатели его презирают, но цукам это не помеха.
Вот такая дедектива.
Прошу Вас не обсуждайте далее эту историю. Для меня это тяжелейшая травма (до сих пор чувствую себя, как будто в командировке от отряда). Я не стал биться за свое честное (нечесное) имя. Потому что система раздавила бы меня в лепешку и мокрого места не осталось бы. Время расставило все по своим местам. Я оживил АП и при ней создал "Клуб ветеранов спасателей". Это была отдушина для всех спасателей и кость в горле для системы. Сейчас наши зерна имеют хорошие всходы (скоро Калинину сделают операцию на глаза (почти ослеп) за счет МЧС). Эта история многому меня научила в том числе и поймал-отпустил smile

P.S. Намедни был в гостях у передачи Сетевизор, говорил про осетров и тайменей, которых продают на рынке, и о браконьерстве. Жаль, все впустую. Нет нынче разного рода выборов...

12 лет рыболовным турам на севере края
+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

KlingoДата: 01.01.2010, 21:54 | Сообщение # 1578
Игорь
Награды: 63
Предложение модераторам - давайте закроем эту тему, ничего, кроме негатива и обострения отношений на форуме она не несёт. Давайте не будем тащить грязь в новый год.
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!

EDДата: 01.01.2010, 21:56 | Сообщение # 1579
Эдуард
Награды: 34
На днях по ЦТ была передача о рыбалке москвичей на тайменя в Якутии. Кроме всего прочего со смаком расписывали вкусовые достоинства этой рыбы, давали рецепты приготовления и в деталях показывали процесс варки ухи из тайменя. И ни слова о лицензиях и о Красной книге.
Смотрел и плевался. angry

RAMДата: 01.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1580
Рамиль
Бродяга
ap, ладно... проехали...
и даже как то на душе легче стало...
С Новым годом тебя, Андрей! wink

EDДата: 01.01.2010, 22:13 | Сообщение # 1581
Эдуард
Награды: 34
Quote (vallav)
родину министра Сергея Шойгу беззастенчиво грабят его непосредственные подчиненные на казенной технике за государственный счет.

Ну Сергея Кужугетовича журналисты зря упомянули всуе. Тот и сам неоднократно замечен на реках Тувы. В сопровождении чиновников ещё большего уровня. Вплоть до... И туры те тоже явно не из собственного кармана оплачивались.

limДата: 01.01.2010, 22:29 | Сообщение # 1582
Виктор
Награды: 32
Ну вот и камнями кидаться уже некому. Все мы не белые и пушистые. А с совестью, Андрей, у тебя все в порядке, как и у большинства форумчан.

Сообщение отредактировал lim - Пятница, 01.01.2010, 22:56

WELLESДата: 01.01.2010, 22:42 | Сообщение # 1583
Валерий
Quote (RAM)
и даже как то на душе легче стало...
RAM, Тебе всегда легко. Сначала масла в огонь подкинешь, а потом вроде как всё прекрасно.
Quote (RAM)
а что на них смотреть? люди отдыхают..., у тебя было столько денех, ты тоже так отдыхал бы... скажи еще нет??? раздал бы бедным и униженным??? ...как там в последней заповеди? "Не пожелай ничего чужого и никому не завидуй ни в чем..."
Я сразу не смог ответить, потом после поста Uri не стал, теперь извиняйте. RAM, тебе просто не понять что есть на свете честные люди которые не только не завидуют ворам, но и презирают их.
Равнять всех под одну гребёнку чтобы потом "на душе легче стало" уже стало нормой у наших правителей. Ну и свита не отстаёт.
С такой позицией и в тайге проще: я сюда добрался, буду делать что хочу, пусть завидуют! А потом буду говорить что браки- сволочи!
ЗДЕСЬ можно посмотреть настоящих браконьеров. Некоторым уже никто не завидует. Потому как мертвы. Другие живы, но...
ЗЫ И не нужно хихихать про встречу нового года. Я уже много лет не пью, не курю. ну и естественно наркоту не употребляю. И всегда думаю прежде чем пишу. Понимаю что кому-то не понравится, но пытался раньше более корректно обяснить что не всё гладко в тугунском королевстве.

Сообщение отредактировал WELLES - Пятница, 01.01.2010, 22:58

RAMДата: 01.01.2010, 23:27 | Сообщение # 1584
Рамиль
Бродяга
WELLES, Валера, я тоже думаю, прежде чем пишу..., и мой тебе совет: перестань подражать героям Сервантеса, ну пойми не изменишь ты мир сотрясанием воздуха в сети, хочешь чего то иди встань рядом с несогласными или еще с кем, и реально преследуй свои цели...
Quote (WELLES)
Сначала масла в огонь подкинешь, а потом вроде как всё прекрасно.

я просто закрыл эту тему для себя... если тебе интересно продолжай про точки и т.д....
Quote (WELLES)
не всё гладко в тугунском королевстве

я думаю ты глубоко ошибаешься...
все пока! остальное в личку! cool

лордДата: 01.01.2010, 23:34 | Сообщение # 1585
Владимир
Агент 0,7
Награды: 11
vallav, papa, Атос, anlario, mayor1971vadim, Доборь, And, WolanD, RAM,

вот смотрите мужики, словов наговорили, ярлыков понавешали, обличили и пригоздили. а тут вон оно чо... может быть извиниться перед человеком стоит? я понимаю, эта блядская цидуля, выложенная vallav, кому-то бальзамом на рану показалась, последним так скзать аргументом в споре с ар. но вот верить всему написанному в сми - неужели жисть не научила?

зы - был на кижи-хеме в прошлом году. карбид, сети, и элудочка - там тупо не нужны. это сердце диких саян, с рыбой там всё нормально, при желании тонну на удочку с мухой или блесну впятером поймать за неделю можно. (речь я так понимаю шла о гораздо меньшем количестве рыбы) а маралов там... ночью в кусты отойти страшно в сентябре, так гавкают.

WolanDДата: 02.01.2010, 01:12 | Сообщение # 1586

лорд, WELLES,

Человек сам попросил не разводить дискуссий на эту тему. Давайте и не будем. Сейчас он поступил как мужик. Дай Бог ему здоровья.

mayor1971vadimДата: 02.01.2010, 04:22 | Сообщение # 1587
vadim
Награды: 10
лорд, Писать АРу больше не буду. Извиняться тоже не буду. Кухню МЧС знаюнемножкоизнутри. Все фамилии знакомые. Проверок СРЦ и не только у нас поболее было и будет Как говорится дыма без огня не бывает.С уважением.

vallavДата: 02.01.2010, 12:20 | Сообщение # 1588
Валерий
Награды: 2
Я это начал. Предлагаю закрыть. Сколько людей столько и мнений. Верить СМИ или написанному АП, дело сугубо личное. Кухню эту тоже не понаслышке знаю, потому и завелся, когда наткнулся на эти статьи, при поиске информации по Кижи-Хему.

P.S.Лорд, на Кижи-Хеме я бывал и потому сказкам о двух хариузах ....

Кому надо, тот сделает.

ЛипаДата: 02.01.2010, 13:57 | Сообщение # 1589
Елена
Рыжее зло
Награды: 338
[off]мда....воти не знаешь...как быть и что делать...[/off]
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

papaДата: 02.01.2010, 15:56 | Сообщение # 1590
Палыч
Награды: 6
лорд, Бываю в Крске 2-3 раза в год и друзья в МЧСе есть (вернее уже не работают в МЧС), встречусь глаза в глаза скажу, а может и не скажу кто его знат. увидим. Сам знаешь поверить надо Дурят то нас по черному... Одно хочу сказать точно, не люблю я поймал-отпустил. Уж лучче поймал пару, сугудайчиком закусил и наслаждайся природой. В этом я полность согласен с Ури, может из того что оба мы с ним родом из таежных деревень, просто он из красноярской, а я из якутской. Фик его знат. Просто лишнее хапать не привычные, да и рука не поднимается. Сготовил уху, жареху, ну и плыви дальше... Ну сколько надо на зиму возьмешь. Я сам из староверов, скажи я своему деду, что ловил и отпустил, такого мне поддаст (ручкой тяжеленькой по шее) а в семье у нас принято, что дед на ноги встать не может, а до смерти, вожжи достанет и начнет охаживать, лежи и терпи. Вы ж наверно заметили, что на жареху стараешься поймать белячка, самая вкусная рыба. На уху можно покрупнее... да ладно чо там говорить... просто наговорили 80 страниц, а в итоге все мы одинаковые...
Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+